Помогите, я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Tikovka
  • Дата начала Дата начала
Пусть ТС старшему сообщит о своей беременности , если он , конечно, еще не бухает совместно с родителями. Может после его ответа увидит, в какой срачной жизни с окурками и пустыми бутылками есть шанс растить новую жизнь. Шансы, они, да, разные бывают.

Есть у меня болезнь. И принятие!
Но методы лечения бывают разные.
Если тебе помог этот, отлично!
Тебя никто не отговаривает от твоего пути!
Трезвей так как считаешь нужным

Почему? Вот какой вопрос надо бы себе задать. Нет ни одной причины, чтобы пить. А вот для этого и нужно изменять свои реакции и учится экологично проживать свои эмоции. Учится рационально использовать свою жизнь.
Вот для этого существует программа АА и дневники Шичко. Не бухать можно и на зубах. Это ни к чему хорошему не приводит.
Согласна нет ни одной причины! И нужно было пойти ко врачу ... а не за бутылкой
Представь и другое... а вдруг тебе просто повезло и тебя так жизнь не искушала ... и твоя последняя бутылка еще впереди.
Я трезвая сегодня. Спасибо и на этом
Тут можно мне сказать - что каждый алкаш считает себя уникальным.
Никто ничего не знает наверняка.
Мы тут просто делимся и всё.

Пусть ТС старшему сообщит о своей беременности , если он , конечно, еще не бухает совместно с родителями. Может после его ответа увидит, в какой срачной жизни с окурками и пустыми бутылками есть шанс растить новую жизнь. Шансы, они, да, разные бывают.

детям 20, 14 и 12, старшая уехала от нас, надоели пьяные рожи ей, попыталась пару раз повлиять, но это не помогло. Я твердо решила, что сегодня я не пью. Купила себе вкусностей на вечер, буду на форуме сидеть, я не сдамся.

Я раньше считала, что да, я уникальный алкаш, носом крутила, мне тоже ни чего не подходило.
Когда поняла, что это не так, начала делать действия через не хочу, и мне помогает оставаться трезвой.

Представь и другое... а вдруг тебе просто повезло и тебя так жизнь не искушала ... и твоя последняя бутылка еще впереди.
Я точно знаю, что для меня это дорога в один конец. Не 99 процентов, а 100. Если нет честности с собой - ничего не будет. Алкоголизм это навсегда.
До года я точно помнила сколько я не пью, вплоть до дня.

Вот когда я пришла - я первый месяц вообще все читала и не вступала во споры, потому что я ничего не знала о механизме болезни. И решение пришло, когда я поняла - что это навсегда и неизлечимо. И что с этим можно работать и улучшить свою жизнь до достаточно комфортного уровня.
Мой алкоголизм не уникальный - он такой же как у всех - смертельный и неизлечимый. А вот научится с ним жить параллельно и не циклиться - вполне возможно.
Кстати, мне зашли Мельников и Зайцев, там очень неплохие есть объяснения.

Есть только твое мнение и неправильное?
Смотри. Тебя никто не отговаривает. Действительно, можно заместить употреб например спортом. Но без изменения собственных убеждений и реакций это будет работать либо плохо либо вообще никак.

Нет, это тебе так кажется. Выздоравливай!
Ты тоже выздоравливай :kiss2:прости, что мне что-то показалось
алкашная сиюминутная обидчивость, но я ее обуздала

Смотри. Тебя никто не отговаривает. Действительно, можно заместить употреб например спортом. Но без изменения собственных убеждений и реакций это будет работать либо плохо либо вообще никак.
Убеждения и реакции в спорте разве не меняются? Ты занималась спортом или чем то увлекалась? (что несовместимо с алкоголем)

Ты тоже выздоравливай :kiss2:прости, что мне что-то показалось
алкашная сиюминутная обидчивость, но я ее обуздала
У меня тоже такие реакции были в начале.
Я тоже не в АА, я стала писать дневники Шичко и то не сразу, пришла к ним через 1,5 месяца

@Неземная, про шансы и любовь - у нее муж бухает и наказывает ее, не приходит к ней в постель, если она отказывается пить с ним.
я читала ... но потом ведь он и сам перестал пить ради нее ... значит тут что-то не так
история не полная ... ну либо кто то брешет(а алкоголику свойственно постоянно *издеть.. разве нет?

Убеждения и реакции в спорте разве не меняются? Ты занималась спортом или чем то увлекалась? (что несовместимо с алкоголем)
Хоть не мне вопрос. Напишу, что бухала после спортзала. Бежала после занятия с тренером, чтоб успеть в КБ🥲и считала кбжу, была на ПП но с алкоголем прекрасно совмещала. Я даже ад от психотерапевта совмещала с алкоголем)

Назад
Сверху Снизу