Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя никто не отговаривает от твоего пути!Есть у меня болезнь. И принятие!
Но методы лечения бывают разные.
Если тебе помог этот, отлично!
А чем тебе помогает форум в поиске других методов и путей?представь себе, у меня такой же сарказм к АА.
Давай уважать друг дуга.
Согласна нет ни одной причины! И нужно было пойти ко врачу ... а не за бутылкойПочему? Вот какой вопрос надо бы себе задать. Нет ни одной причины, чтобы пить. А вот для этого и нужно изменять свои реакции и учится экологично проживать свои эмоции. Учится рационально использовать свою жизнь.
Вот для этого существует программа АА и дневники Шичко. Не бухать можно и на зубах. Это ни к чему хорошему не приводит.
Пусть ТС старшему сообщит о своей беременности , если он , конечно, еще не бухает совместно с родителями. Может после его ответа увидит, в какой срачной жизни с окурками и пустыми бутылками есть шанс растить новую жизнь. Шансы, они, да, разные бывают.
детям 20, 14 и 12, старшая уехала от нас, надоели пьяные рожи ей, попыталась пару раз повлиять, но это не помогло. Я твердо решила, что сегодня я не пью. Купила себе вкусностей на вечер, буду на форуме сидеть, я не сдамся.
узнала много полезной литературыА чем тебе помогает форум в поиске других методов и путей?
Есть только твое мнение и неправильное?Тебя никто не отговаривает от твоего пути!
Трезвей так как считаешь нужным
Я раньше считала, что да, я уникальный алкаш, носом крутила, мне тоже ни чего не подходило.Тут можно мне сказать - что каждый алкаш считает себя уникальным.
Нет, это тебе так кажется. Выздоравливай!Есть только твое мнение и неправильное?
12 шагов АА и методика Шичко наиболее действенные методики в лечении алкоголизма. Всё остальное просто сопутствующая терапияЕсть только твое мнение и неправильное?
Я точно знаю, что для меня это дорога в один конец. Не 99 процентов, а 100. Если нет честности с собой - ничего не будет. Алкоголизм это навсегда.Представь и другое... а вдруг тебе просто повезло и тебя так жизнь не искушала ... и твоя последняя бутылка еще впереди.
Мой алкоголизм не уникальный - он такой же как у всех - смертельный и неизлечимый. А вот научится с ним жить параллельно и не циклиться - вполне возможно.Тут можно мне сказать - что каждый алкаш считает себя уникальным.
Смотри. Тебя никто не отговаривает. Действительно, можно заместить употреб например спортом. Но без изменения собственных убеждений и реакций это будет работать либо плохо либо вообще никак.Есть только твое мнение и неправильное?
Ты тоже выздоравливай прости, что мне что-то показалосьНет, это тебе так кажется. Выздоравливай!
Убеждения и реакции в спорте разве не меняются? Ты занималась спортом или чем то увлекалась? (что несовместимо с алкоголем)Смотри. Тебя никто не отговаривает. Действительно, можно заместить употреб например спортом. Но без изменения собственных убеждений и реакций это будет работать либо плохо либо вообще никак.
У меня тоже такие реакции были в начале.Ты тоже выздоравливай прости, что мне что-то показалось
алкашная сиюминутная обидчивость, но я ее обуздала
я читала ... но потом ведь он и сам перестал пить ради нее ... значит тут что-то не так@Неземная, про шансы и любовь - у нее муж бухает и наказывает ее, не приходит к ней в постель, если она отказывается пить с ним.
Хоть не мне вопрос. Напишу, что бухала после спортзала. Бежала после занятия с тренером, чтоб успеть в КБи считала кбжу, была на ПП но с алкоголем прекрасно совмещала. Я даже ад от психотерапевта совмещала с алкоголем)Убеждения и реакции в спорте разве не меняются? Ты занималась спортом или чем то увлекалась? (что несовместимо с алкоголем)
Потом это сегодня? Прям завязал так завязал.но потом ведь он и сам перестал пить ради нее ...
этого я не знаю... вопрос не ко мнеПотом это сегодня? Прям завязал так завязал.