Помогите, я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Tikovka
  • Дата начала Дата начала
У меня нет детей. Я хз как там во время беременности, говорят, что гормоны могут сыграть и перестают женщины пить, но.....суть в том, что они перестают на время беременности и кормления, но не работают над трезвостью, а весь упор идёт на рождение. Тоесть проблема алкоголизма так и остаётся, отложенный запой или еу потом все равно настигает.
Мы тут речь ведем об избавлении именно от алкоголя на постоянной основе, а не о временных мерах. Особенно если временная мера это рождение ребенка. Боже, как вообще можно думать о ребенке :DONT_KNOW:

Возможно, малыш твой последний шанс! На то, чтобы протрезветь, и на первых порах как цель - здоровый ребенок тоже неплохо! Может твой тернистый путь к трезвости наконец сегодня начался. Ты главное не похмеляйся
Последний четвёртый шанс? Три шанса ТС просрала. Что изменится с четвёртым ребёнком? Почитай первый пост ТС

Зачем нужны дети? Чтож я по вашему совсем потеряна для общества? Старшие выросли уже вполне самостоятельные. Да и я не хочу загадывать, еще пока ничего не известно.
12 и 14 лет это самый пубертат. Почитай ветку ВДА, эти дети потом к психотерапевтам ходят и разгребают последствия такого детства!

Ну писано переписано ведь, что не что кроме себя самого не стимул, ну вот ничто!
Если бросаешь ради кого-то, даже семьи это только держание на зубах, имхо конечно.
Для начала, чтоб зацепиться хоть за что-то
Разные истории, разные выходы
кому-то АА, кому то Шичко, кого то загиптонитизировали тупо(никакой самостоятельной работы)
кто-то ради детей. Всё имеет место быть

Ребенок должен родиться от любимого человека и должен быть желанным. Об этом врачи даже говорят.
Ребёнок никому ничего не должен.
Если ребёнок рождён от любимого алкаша алкашкой это здоровый ребенок?
ТС теряла детей и бегала голой на улице. Отличная мать детям!

кому-то АА, кому то Шичко, кого то загиптонитизировали тупо(никакой самостоятельной работы)
Зацепиться за беременность, о которой узнала в запое?

В том то и дело, что к избавлению от алкогольной зависимости применяют всякую хрень, под хренью я именно беременность подразумеваю. А простые методы, аа, Шичко, почему-то никто использовать не считает разумным :DONT_KNOW:
При алкоголизме пол не важен.
И что, мужчинам делать? Учится рожать

Последний четвёртый шанс? Три шанса ТС просрала. Что изменится с четвёртым ребёнком? Почитай первый пост ТС
Как с тобой спорить Кнопочка, когда у меня счетчик меньше твоего?!) Я рассказываю про себя, ты про себя.... Про нее ты не знаешь... и я не знаю. Почитай мое первое профильное, такой сплошной мрак. Сейчас чутка очистилась и небо не такое черное. Она писала это после бухича. Так же как и про первое сообщение в этой теме( просрала мужа и детей) по ощущениям видимо писала, а потом оказалось что дети спят, муж на работе...

И это пишешь ты с разницей в пару часов.
Вот когда ты признаешь проблему и прекратишь себя обелять, тогда возможен шанс на трезвость
Все правильно, вчера была на выходе, поэтому не много пива было, но это вчера.

Зацепиться за беременность, о которой узнала в запое?
а за что еще?? когда уже на все насрано и дети взрослые
сделать лучшую версию себя - так тоже не работает
у каждого свой опыт
ты прям настаиваешь на своем мнении ... откуда такая уверенность правоты?

Как с тобой спорить Кнопочка, когда у меня счетчик меньше твоего?!) Я рассказываю про себя, ты про себя.... Про нее ты не знаешь... и я не знаю. Почитай мое первое профильное, такой сплошной мрак. Сейчас чутка очистилась и небо не такое черное. Она писала это после бухича. Так же как и про первое сообщение в этой теме( просрала мужа и детей) по ощущениям видимо писала, а потом оказалось что дети спят, муж на работе...
Ощущения не могут подводить. Я пишу в этой теме через свою призму, так как меня беременность и роды не спасли от алкоголизма. И моей дочери тоже 14. И нет ничего хуже бухающей неадекватной матери в этом возрасте. Да в любом возрасте

Да разве мы тут спорим, да и не в счётчиках суть. Суть, что мы тут избавляемся от алкогольной зависимости. Либо ты работаешь над трезвостью, либо детей рожаешь.

Ощущения не могут подводить. Я пишу в этой теме через свою призму, так как меня беременность и роды не спасли от алкоголизма. И моей дочери тоже 14. И нет ничего хуже бухающей неадекватной матери в этом возрасте. Да в любом возрасте
ощущения себя в течении периода трезвости сильно разные, согласись
возьми первые дни свои - и свои ощущения
и сегодняшнюю себя
каким бы методом ты не очистилась мозги работают по другому уже

Так что жалеешь, что аборт не сделала?

Ну вот ты пишешь, что новый ребенок спасёт семью. Ты вообще понимаешь, что это невозможно?)
я сказала может. я не утверждаю
а ты утверждаешь. и произносишь - не возможно и это настораживает

ощущения себя в течении периода трезвости сильно разные, согласись
возьми первые дни свои - и свои ощущения
и сегодняшнюю себя
каким бы методом ты не очистилась мозги работают по другому уже
Ты сейчас совсем о другом.
Автору пишут, что беременность не спасёт от алкоголизма.

Назад
Сверху Снизу