Sand Writer
Активный участник
А если не "спасёт" как 3 предыдущие? Пятого надо делать? Вдруг он спасёт?)может этот ребенок всю семью спасет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если не "спасёт" как 3 предыдущие? Пятого надо делать? Вдруг он спасёт?)может этот ребенок всю семью спасет
К сожалению это так не работает. У большинства тут дети, кого это останавливало пить? У ТС уже трое, не тот способ видимо.может этот ребенок всю семью спасет
Последний четвёртый шанс? Три шанса ТС просрала. Что изменится с четвёртым ребёнком? Почитай первый пост ТСВозможно, малыш твой последний шанс! На то, чтобы протрезветь, и на первых порах как цель - здоровый ребенок тоже неплохо! Может твой тернистый путь к трезвости наконец сегодня начался. Ты главное не похмеляйся
12 и 14 лет это самый пубертат. Почитай ветку ВДА, эти дети потом к психотерапевтам ходят и разгребают последствия такого детства!Зачем нужны дети? Чтож я по вашему совсем потеряна для общества? Старшие выросли уже вполне самостоятельные. Да и я не хочу загадывать, еще пока ничего не известно.
Для начала, чтоб зацепиться хоть за что-тоНу писано переписано ведь, что не что кроме себя самого не стимул, ну вот ничто!
Если бросаешь ради кого-то, даже семьи это только держание на зубах, имхо конечно.
Ребёнок никому ничего не должен.Ребенок должен родиться от любимого человека и должен быть желанным. Об этом врачи даже говорят.
В том то и дело, что к избавлению от алкогольной зависимости применяют всякую хрень, под хренью я именно беременность подразумеваю. А простые методы, аа, Шичко, почему-то никто использовать не считает разумнымДля начала, чтоб зацепиться хоть за что-то
Разные истории, разные выходы
кому-то АА, кому то Шичко, кого то загиптонитизировали тупо(никакой самостоятельной работы)
кто-то ради детей. Всё имеет место быть
Как с тобой спорить Кнопочка, когда у меня счетчик меньше твоего?!) Я рассказываю про себя, ты про себя.... Про нее ты не знаешь... и я не знаю. Почитай мое первое профильное, такой сплошной мрак. Сейчас чутка очистилась и небо не такое черное. Она писала это после бухича. Так же как и про первое сообщение в этой теме( просрала мужа и детей) по ощущениям видимо писала, а потом оказалось что дети спят, муж на работе...
Все правильно, вчера была на выходе, поэтому не много пива было, но это вчера.И это пишешь ты с разницей в пару часов.
Вот когда ты признаешь проблему и прекратишь себя обелять, тогда возможен шанс на трезвость
а за что еще?? когда уже на все насрано и дети взрослыеЗацепиться за беременность, о которой узнала в запое?
Ощущения не могут подводить. Я пишу в этой теме через свою призму, так как меня беременность и роды не спасли от алкоголизма. И моей дочери тоже 14. И нет ничего хуже бухающей неадекватной матери в этом возрасте. Да в любом возрастеКак с тобой спорить Кнопочка, когда у меня счетчик меньше твоего?!) Я рассказываю про себя, ты про себя.... Про нее ты не знаешь... и я не знаю. Почитай мое первое профильное, такой сплошной мрак. Сейчас чутка очистилась и небо не такое черное. Она писала это после бухича. Так же как и про первое сообщение в этой теме( просрала мужа и детей) по ощущениям видимо писала, а потом оказалось что дети спят, муж на работе...
Да разве мы тут спорим, да и не в счётчиках суть. Суть, что мы тут избавляемся от алкогольной зависимости. Либо ты работаешь над трезвостью, либо детей рожаешь.Как с тобой спорить Кнопочка, когда у меня счетчик меньше твоего?!) Я рассказываю про себя, ты про себя.... Про нее ты не знаешь... и я не знаю. Почитай мое первое профильное, такой сплошной мрак. Сейчас чутка очистилась и небо не такое черное. Она писала это после бухича. Так же как и про первое сообщение в этой теме( просрала мужа и детей) по ощущениям видимо писала, а потом оказалось что дети спят, муж на работе...
Ну вот ты пишешь, что новый ребенок спасёт семью. Ты вообще понимаешь, что это невозможно?)ты прям настаиваешь на своем мнении ... откуда такая уверенность правоты?
ощущения себя в течении периода трезвости сильно разные, согласисьОщущения не могут подводить. Я пишу в этой теме через свою призму, так как меня беременность и роды не спасли от алкоголизма. И моей дочери тоже 14. И нет ничего хуже бухающей неадекватной матери в этом возрасте. Да в любом возрасте
Зацепиться что бы что? Бросить пить? ТС не считает себя алкашом, поэтому смысл ей цепляться?Для начала, чтоб зацепиться хоть за что-то
Так что жалеешь, что аборт не сделала?Ощущения не могут подводить. Я пишу в этой теме через свою призму, так как меня беременность и роды не спасли от алкоголизма. И моей дочери тоже 14. И нет ничего хуже бухающей неадекватной матери в этом возрасте. Да в любом возрасте
я сказала может. я не утверждаюНу вот ты пишешь, что новый ребенок спасёт семью. Ты вообще понимаешь, что это невозможно?)
Ты сейчас совсем о другом.ощущения себя в течении периода трезвости сильно разные, согласись
возьми первые дни свои - и свои ощущения
и сегодняшнюю себя
каким бы методом ты не очистилась мозги работают по другому уже