12, 14, 20А сколько детям лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
12, 14, 20А сколько детям лет?
Чтож, идти на аборт? Да и неизвестно еще ничего.Да уж, нет слов. Чем только можно думать, чтобы ещё и четвёртого рожать при всей этой ситуации
Скока там маткапитал на 4-го ребенка щас ?Я не понимаю, почему люди имея 3 детей, пьющие люди, не могут предохраняться. Или это специально делается
НетуСкока там маткапитал на 4-го ребенка щас ?
Да, все будет хорошо! Спасибо вам за поддержку!Удачи ТС! Теперь точно всё будет иначе!)
А почему нет? Зачем тебе этот ребёнок?Чтож, идти на аборт? Да и неизвестно еще ничего.
Зачем нужны дети? Чтож я по вашему совсем потеряна для общества? Старшие выросли уже вполне самостоятельные. Да и я не хочу загадывать, еще пока ничего не известно.А почему нет? Зачем тебе этот ребёнок?
Да, обязательно займусь, до магазина я не дойду, но кефир тоже неплох, спасибо!Привет! Ты знает, я всегда так злюсь на мужа, когда пью. Он не жалеет меня, не кормит, бульонов не варит, приговаривает - так мне и надо! И это правильно! С нами, с алкашами надо как с детьми. Когда поступаем хорошо, то и гладить нас надо, а когда мы творим фигню то и реакция соответсвующая! Я сейчас трезвая и часто раздраженная психованная ... но он понимает почему, терпит, и говорит лучше я злая и трезвая, чем пьяная дура. У меня тяга была первый день, тут посоветовали прочесть Стеценко, прочла на одном дыхании, мозги как в стиральной машине постирали) больше тяги нет пока что ТТТ) Давай оклемывайся! И сама себе бульон свари и минералки купи, хорошо на ноги ставит!
Как это не известно? Ты сказала, что беременна.Зачем нужны дети? Чтож я по вашему совсем потеряна для общества? Старшие выросли уже вполне самостоятельные. Да и я не хочу загадывать, еще пока ничего не известно.
Возможно, малыш твой последний шанс! На то, чтобы протрезветь, и на первых порах как цель - здоровый ребенок тоже неплохо! Может твой тернистый путь к трезвости наконец сегодня начался. Ты главное не похмеляйсяДа, обязательно займусь, до магазина я не дойду, но кефир тоже неплох, спасибо!
Да, но ведь я понимаю, что чтото может пойти не так, у меня выкидыш был на 22 неделе, жуть. Поэтому я не загадываю...Как это не известно? Ты сказала, что беременна.
Дети дрыхнут еще, надо будить кормить, муж на работеА где сейчас дети и муж?
Нет, нет, я вчера еще убрала с глаз пиво, муж допил и сказал, что больше в доме никакого алкоголя, пью кефир, меня полощет во все стороны... боюсь я конечно, очень..Возможно, малыш твой последний шанс! На то, чтобы протрезветь, и на первых порах как цель - здоровый ребенок тоже неплохо! Может твой тернистый путь к трезвости наконец сегодня начался. Ты главное не похмеляйся
12 и 14 - это когда ещё очень нужны родители. Как маяки. Как ориентир. Нужны поддержка, понимание и тыл. Что видят твои дети? Почитай темы, как влияет детство с употребляющим родителем. В таких семьях растут либо созы либо алки. Мы всегда выбираем то что знаем, а не то что хотим.Зачем нужны дети? Чтож я по вашему совсем потеряна для общества? Старшие выросли уже вполне самостоятельные. Да и я не хочу загадывать, еще пока ничего не известно.
Так уже поздно, они все увидели. Остается только стараться жить нормально, чтобы дети это тоже видели, потом позже честно поговорить с ними, да и вообще разговаривать откровенно, не строить никого из себя, говорить как есть