Вот тото и оно, я очень буду стараться все исправить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тото и оно, я очень буду стараться все исправить.
Да, есть урон. Но есть восполнимый и не очень.Так уже поздно, они все увидели. Остается только стараться жить нормально, чтобы дети это тоже видели, потом позже честно поговорить с ними, да и вообще разговаривать откровенно, не строить никого из себя, говорить как есть
А маленький имеет шанс родиться уже в нормальной семье.
Что ты будешь делать?Вот тото и оно, я очень буду стараться все исправить.
Как будет так будет. Я каждый раз мужу говорила - не сдохнуть бы, страшно. И все никак не сдохну. ))Нет, нет, я вчера еще убрала с глаз пиво, муж допил и сказал, что больше в доме никакого алкоголя, пью кефир, меня полощет во все стороны... боюсь я конечно, очень..
Согласна! Никогда не поздно стать другом своему ребенку, чем раньше тем лучше... а то шансы сокращаютсяДа, есть урон. Но есть восполнимый и не очень.
Можно протрезветь и исправить бОльшую часть ошибок. Проработать отношения с детьми. Показать своим примером, что изменения возможны.
С этой работой не срослось, 20 начинается обучение на другую работу, посмотрим, что получится. Сын нашел курсы, понравились ему, вот хочу отдать его, пусть учится, а я помогу. Будем в выходные больше гулять с детьми, поедем в парк. Старшая уволилась, будет отдыхать, купаться, загорать. Сейчас начну читать литературу, а то боюсь, что в депрессию впаду. Выбираться буду, как всегда через мучения) и выпила я не так много, литр пива утром вчера и литр вечером, чего меня так колбасит...Что ты будешь делать?
мне кажется, что никто с первого раза не бросил это дело, ходим по кругу, все повторяется как пластинка заезженная, надо пластинку эту выкинуть, надоелаКак будет так будет. Я каждый раз мужу говорила - не сдохнуть бы, страшно. И все никак не сдохну. ))
Есть плохой совет, за который в меня тапком кинут, на ночь крепкого алкоголя 50 грамм выпить(без продолжения) если так умеешь. Просто чтоб уснуть, успокоиться, принять это как лекарство. Если сомневаешься в себе то не стоит. Тогда успокоительные таблеточки, травки) И понимание, что с каждым часом, днем, будет лучше. И сразу не тяни читай литературу, чтоб вовремя мозги встали на место. Сил нам всем) Сама уже сколько раз новую жизнь заново переписываю
Всё что ты пишешь не поможет тебе выйти в ремиссию и перестать питьС этой работой не срослось, 20 начинается обучение на другую работу, посмотрим, что получится. Сын нашел курсы, понравились ему, вот хочу отдать его, пусть учится, а я помогу. Будем в выходные больше гулять с детьми, поедем в парк. Старшая уволилась, будет отдыхать, купаться, загорать. Сейчас начну читать литературу, а то боюсь, что в депрессию впаду. Выбираться буду, как всегда через мучения) и выпила я не так много, литр пива утром вчера и литр вечером, чего меня так колбасит...
Что ты будешь делать для своей трезвости?С этой работой не срослось, 20 начинается обучение на другую работу, посмотрим, что получится. Сын нашел курсы, понравились ему, вот хочу отдать его, пусть учится, а я помогу. Будем в выходные больше гулять с детьми, поедем в парк. Старшая уволилась, будет отдыхать, купаться, загорать. Сейчас начну читать литературу, а то боюсь, что в депрессию впаду. Выбираться буду, как всегда через мучения) и выпила я не так много, литр пива утром вчера и литр вечером, чего меня так колбасит...
дома конечно срач, везде бутылки и окурки...итого в этот раз 4 дня вышло
И это пишешь ты с разницей в пару часов.и выпила я не так много, литр пива утром вчера и литр вечером, чего меня так колбасит...
Ребёнок зачат у алкоголиков, алко на ранних сроках беременности когда идёт закладка органов. Как тут можно говорить о здоровом ребёнке?Возможно, малыш твой последний шанс! На то, чтобы протрезветь, и на первых порах как цель - здоровый ребенок тоже неплохо! Может твой тернистый путь к трезвости наконец сегодня начался. Ты главное не похмеляйся
Я никого не агитирую рожать, если бухала. Но мой пример доказывает, что жизнь полна сюрпризов. Первый мой сын родился инвалидом, я не курила, не пила, читала ему книжки, в надежде, что он в пузе все слышит, вела себя прележно, была юна и тд.... Второй сын (поздний ребенок) после многих запоев, ттт, здоров, весел и бодр. Ребенок должен родиться от любимого человека и должен быть желанным. Об этом врачи даже говорят. Понятное дело, алкоголь - яд и если спросить врача, стоит ли рожать после стольких пьянок - ни один адекватный доктор на себя ответственность не возьмет. Тут надо самой думать - нужен ли и будет ли любим при любом раскладе. И сейчас на всех стадиях делают скрининги подробные, тщательно следить за его развитиемРебёнок зачат у алкоголиков, алко на ранних сроках беременности когда идёт закладка органов. Как тут можно говорить о здоровом ребёнке?
Второй сын от второго брака. Генетика папы и желание папы ОООоооочень тоже важны! И это может вытащить ееЯ никого не агитирую рожать, если бухала. Но мой пример доказывает, что жизнь полна сюрпризов. Первый мой сын родился инвалидом, я не курила, не пила, читала ему книжки, в надежде, что он в пузе все слышит, вела себя прележно, была юна и тд.... Второй сын (поздний ребенок) после многих запоев, ттт, здоров, весел и бодр. Ребенок должен родиться от любимого человека и должен быть желанным. Об этом врачи даже говорят. Понятное дело, алкоголь - яд и если спросить врача, стоит ли рожать после стольких пьянок - ни один адекватный доктор на себя ответственность не возьмет. Тут надо самой думать - нужен ли и будет ли любим при любом раскладе. И сейчас на всех стадиях делают скрининги подробные, тщательно следить за его развитием
У тс вроде много детей уже, не?Я никого не агитирую рожать, если бухала. Но мой пример доказывает, что жизнь полна сюрпризов. Первый мой сын родился инвалидом, я не курила, не пила, читала ему книжки, в надежде, что он в пузе все слышит, вела себя прележно, была юна и тд.... Второй сын (поздний ребенок) после многих запоев, ттт, здоров, весел и бодр. Ребенок должен родиться от любимого человека и должен быть желанным. Об этом врачи даже говорят. Понятное дело, алкоголь - яд и если спросить врача, стоит ли рожать после стольких пьянок - ни один адекватный доктор на себя ответственность не возьмет. Тут надо самой думать - нужен ли и будет ли любим при любом раскладе. И сейчас на всех стадиях делают скрининги подробные, тщательно следить за его развитием
может этот ребенок всю семью спасетУ тс вроде много детей уже, не?
Очередной ребенок в семье алкоголиков, хм.....
Автор пишет, что пьёт по четыре дня, весь дом в бутылках и окурках, и всё это куралесенье перед детьми происходит. Т. е. они ей не особо то и нужны, неужели рождение четвёртого что-то изменит?Я никого не агитирую рожать, если бухала. Но мой пример доказывает, что жизнь полна сюрпризов. Первый мой сын родился инвалидом, я не курила, не пила, читала ему книжки, в надежде, что он в пузе все слышит, вела себя прележно, была юна и тд.... Второй сын (поздний ребенок) после многих запоев, ттт, здоров, весел и бодр. Ребенок должен родиться от любимого человека и должен быть желанным. Об этом врачи даже говорят. Понятное дело, алкоголь - яд и если спросить врача, стоит ли рожать после стольких пьянок - ни один адекватный доктор на себя ответственность не возьмет. Тут надо самой думать - нужен ли и будет ли любим при любом раскладе. И сейчас на всех стадиях делают скрининги подробные, тщательно следить за его развитием
Трое не спасли, а четвёртый спасетможет этот ребенок всю семью спасет
Это все больше смахивает на передачу "мужское и женское", там обычно такие кадры вродеможет этот ребенок всю семью спасет
Ну писано переписано ведь, что не что кроме себя самого не стимул, ну вот ничто!Я никого не агитирую рожать, если бухала. Но мой пример доказывает, что жизнь полна сюрпризов. Первый мой сын родился инвалидом, я не курила, не пила, читала ему книжки, в надежде, что он в пузе все слышит, вела себя прележно, была юна и тд.... Второй сын (поздний ребенок) после многих запоев, ттт, здоров, весел и бодр. Ребенок должен родиться от любимого человека и должен быть желанным. Об этом врачи даже говорят. Понятное дело, алкоголь - яд и если спросить врача, стоит ли рожать после стольких пьянок - ни один адекватный доктор на себя ответственность не возьмет. Тут надо самой думать - нужен ли и будет ли любим при любом раскладе. И сейчас на всех стадиях делают скрининги подробные, тщательно следить за его развитием