Помогите, я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Tikovka
  • Дата начала Дата начала
А срок какой? У тебя же и муж пьёт и ты. И зачатие наверное пьяное было. Сейчас куришь сидишь. Ты не боишься со всё этим рожать?
Не курю, прикуриваю и тушу, потому что колбасит, срок совсем маленький. Я никогда не вернусь к сигаретам и алкоголю.

Я не понимаю, почему люди имея 3 детей, пьющие люди, не могут предохраняться. Или это специально делается

Я не понимаю, почему люди имея 3 детей, пьющие люди, не могут предохраняться. Или это специально делается
Я после рождения третьего ребенка переусердствовала с предохранением, ставила уколы, а когда захотели еще ребенка, то как ни старались, ничего не получалось. 10 лет прошло, я и не думала что это возможно.

Я после рождения третьего ребенка переусердствовала с предохранением, ставила уколы, а когда захотели еще ребенка, то как ни старались, ничего не получалось. 10 лет прошло, я и не думала что это возможно.
А когда была беременная ты пила? Курила?

То есть, решения что-то делать по прежнему нет.
Не пить и не курить, вот решение. А как держаться добиваться этого, буду думать, как немного отпустит. Сейчас я ни на что не способна... дышу через раз)

Не пить и не курить, вот решение. А как держаться добиваться этого, буду думать, как немного отпустит. Сейчас я ни на что не способна... дышу через раз)
Я родила и в декрете слетела в запой с капельницей. Алкоголизм не лечится родами.

Удачи ТС! Теперь точно всё будет иначе!)
У меня трое детей, как умудрилась их вырастить постоянно бухая, не понимаю. Сколько всего творила, жутко вспомнить, и голая бегала по улице и руку ломала и детей теряла, ужас.

Автор, очнись. Ты просрала в 38 троих детей. Четвёртый всё исправит?))
Не в бровь а в глаз. Все что я могу сделать, это попытаться все исправить или не все, но хотябы часть. И стараться жить дальше.

Назад
Сверху Снизу