умойся воды попей
пью литрами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
умойся воды попей
у меня было такое завтра пройдет лежи дыши спокойно, читай смотри телек.пью литрами
наверно кому как, мне ночью наоборот спокойней на улице не кто не орет,по лестнице не кто не ходит, соседи молчат так только глюки не большие на полу дременочью хуже будет (
ночью хуже будет (
ночью хуже будет (
потому что тихо и темно. и ты больше обращаешь внимания на галюныпочему?
потому что тихо и темно. и ты больше обращаешь внимания на галюны
прикольно. я типо был раздражителен ,и хотел отсечь лишнее звуки. достали то дети орут,то стиралка у кого то прыгает,машины ездиют , а так когда тихо вроде поспокойней)))))))а у меня наоборот - чем больше шума вокруг и движухи, тем меньше глюков бы
если будешь продолжать так бухать -точно рыжую жди в гоститакое ощущение, что это от недосыпа, усталости, просто симптомов больше никаких нет
Первый раз, такой симптом меня ударил в 2022 году летом. Не помогало ни поесть, ни вода, ничего. Не могла лежать, ложилась проваливалась в сон и через 5 мин вскакивала с криком в кошмаре. Когда не спалось, ходила ночью по улице с собакой, часами, дома мне не хватало воздуха. Такие глюки были дня три, сон от силы час. В голове бегали картинки, в ушах одна и та же песня. Это ЦНС не выдержала твоя. Дальше придёт белка, возможно, срочно бросай.Всем привет, мне 28 лет и я регулярно пьющий, с каждым годом увеличивая дозы и дни, пью с 15ти.
Последний моя пьянка началась 13 января и продлилась до 3ого февраля (3 недели подряд)
Пью только пиво, примерно 8-10 банок в день.
Похмелье выглядело , как стандартное, болит левый бок, тошнота и не могу есть, проходит обычно это за сутки.
В этот раз ничего не предвещало беды, я перетерпел сутки и лёг спать, но не мог уснуть, закрывая глаза я видел какие то быстрые картинки перед глазами, причём чего попало, людей, машин, домов. С горем пополам я уснул, проспав с 5-6 утра до 10 утра. Всё, это был мой последний сон, 4 февраля до 10ти утра.
Хочу дико спать, пытаясь уснуть сегодня утром, я стал слышать музыку в голове при закрывании глаз когда лежу, уснуть не вышло. Ещё я дикий паникёр, если что-то кольнёт, думаю сразу умру. А тут не спал двое суток.
Подскажите, если сталкивались с подобной проблемой, то как её решить? Дико хочется спать, спасибо.
Первый раз, такой симптом меня ударил в 2022 году летом. Не помогало ни поесть, ни вода, ничего. Не могла лежать, ложилась проваливалась в сон и через 5 мин вскакивала с криком в кошмаре. Когда не спалось, ходила ночью по улице с собакой, часами, дома мне не хватало воздуха. Такие глюки были дня три, сон от силы час. В голове бегали картинки, в ушах одна и та же песня. Это ЦНС не выдержала твоя. Дальше придёт белка, возможно, срочно бросай.
Мне повезло, неделя, со снотворным, но есть люди, которые годами не могут спать! Карл!а со сном как стало? нормализовался через сколько?
две недели не пью время у меня 23.30 не в одном глазу))))) пойду поем)))))а со сном как стало? нормализовался через сколько?
Мне повезло, неделя, со снотворным, но есть люди, которые годами не могут спать! Карл!
две недели не пью время у меня 23.30 не в одном глазу))))) пойду поем)))))
спасибо и выпью атаракс он меня убаюкаетприятного)
Я доксиламин, но это твой выбор, я ничего не советую, на форуме это запрещено, советовать фарму. Поэтому, сам там смотри, снотворное такая вещь, осознанно надо подходить, а то булькнешь ещё пива с верху и всё. Я отдавала себе отчёт, что мне для сна, и я трезвая была уже дня три, потом его подключила.а какое снотворное пила?
Я доксиламин, но это твой выбор, я ничего не советую, на форуме это запрещено, советовать фарму. Поэтому, сам там смотри, снотворное такая вещь, осознанно надо подходить, а то булькнешь ещё пива с верху и всё. Я отдавала себе отчёт, что мне для сна, и я трезвая была уже дня три, потом его подключила.
да, обычно это от отсутствия сна и абстягитакое ощущение, что это от недосыпа, усталости, просто симптомов больше никаких нет