Почитай здесь Ужасы похмелья.. все поймешь, что тебя ожидаеттам все так же как у тебя начиналось один в один
главное, чтобы всё не закончилось сегодня, я параноик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитай здесь Ужасы похмелья.. все поймешь, что тебя ожидаеттам все так же как у тебя начиналось один в один
не знаю. капельника, приведет в порядок (относительно)
наоборот, синдром отменыс тем, что алкоголь до конца не вышел из организма?
наоборот, синдром отмены
после работы, чтобы уснуть, когда не мог бывало выпивал 3 банки пива и за секунду засыпал, т.е и щас бы помогло?
не знаю )
про сон забудь, я две недели не сплю толком но сейчас получше могу вздремнуть часика 4, найди аптеку где продадут атаракс без рецепта перед сном она уберет не много тревогу ну и часик может поспишь.много воды,сорбентов, надо кушать и держись запасись терпением у тебя отравлен организм надо время ,примерно сколько пил столько и время.
про сон забудь, я две недели не сплю толком но сейчас получше могу вздремнуть часика 4, найди аптеку где продадут атаракс без рецепта перед сном она уберет не много тревогу ну и часик может поспишь.много воды,сорбентов, надо кушать и держись запасись терпением у тебя отравлен организм надо время ,примерно сколько пил столько и время.
да по рецепту, но я знаю где без рецепта можно)))) они слабенькие но помогают не много, и витамины группы ВОн ведь по рецепту, атаракс.
Мне человек посоветовал Melaxen
Это мелатонин.. он бывает и не помогает
Конечно как вариант)просто у меня они валяются, почему бы не попробовать
Конечно как вариант)
да это не сильный препарат,тем более, если первый раз такое , может не сильные препараты тоже помогут.
Да бросай ты пиво бухать и постепенно и сон наладится и все твои приступы тревоги пройдут.тем более, если первый раз такое , может не сильные препараты тоже помогут.
галлюциноз у тебя уже начался, звуки, музыка. поэтому есть вероятность что может начаться и делирий. погугли )
Да бросай ты пиво бухать и постепенно и сон наладится и все твои приступы тревоги пройдут.
умойся воды попейдумаю пора
ночью хуже будет (перешло походу, на улице как будто концерт, девушка говорит ничего, звуки в голове...