Да я так -то привыкла уже. Мама у меня осенью из
запоя выйти не смогла, я ее нашла без сознания, вытащили с того света можно сказать. Говорили на ноги не встанет, овощем будет. Встала. Ходит с палочкой даже. Но капризная стала невозможно. Лентяйничает. Готовить не хочет ничего, хотя может. Вся жизнь теперь у нее заключается ждать когда я к ней приду или внучка (моя дочь, 8 лет). Раньше я через день ходила, сейчас раз в неделю стала ходить. Эмоционально тяжело, вамипирит она меня страшно. Живем в соседних дворах, 5 минут. Так вот когда что не по ее сценарию идет (например в условленный день не могу прийти) - сразу истерика невероятная и ответ я повешусь. Так надоело. К слову когда мне было 18 лет, а ей 41 она провесилась в ванной на трубе, сидя. Я конечно ее нашла, спасли, тоже говорили овощем будет. Ничего, пришла в себя, организм крепкий у нее видимо очень, в наркологии пролежала 3 месяца, дальше жила и работала как обычно, пила, по выходным и отпускам
запои. Просто сейчас я беременна второй раз, а я уж немолодая, 35 лет, и хочется жить спокойно. Честно говоря, совсем не хочу ее видеть, вот вообще не хочу. Но приходится ходить. Иногда с дочкой меняемся, когда у бабули истерика дочка ходит к ней. Сейчас начала мама приставать с тем, что хочет гулять с внучкой во дворе. Дочь моя против, она с подругами и друзьями, они там на роликах катаются, говорит еще бабули мне хватало...Но мама вот как банный лист, хочу и все, я не помешаю и лезет силом, во двор приходит, дочь поджидает на скамейке. Меня иногда караулит около моего подъезда когда я с работы приду, общаться ей хочется. Постоянно люблю, жить без вас не могу, мне скучно...И если что не так - я повешусь!!!! Я уж говорю ну ты выбери нормальное место чтобы повеситься, чтобы я тебя опять не спасала и не выхаживала, а то ведь опять не до смерти а так, выживешь. Обижается конечно еще хлеще, плакать начинает... Потом я чувствую себя сволочью..И так по кругу...