Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Я до конца не понимаю. Можно ж уйти сейчас, чтоб спать и не психовать, но не уходит. Аргумент- квартира Алка близко к работе не понятен, все равно выспаться и отдохнуть невозможно.
Так я там вобще ничего не понимаю. Я бы бежала раняя тапки чем манипулирует, если сама зависима пьёт что без компании такой никак ….

Соответственно вопрос был такой: а куда валить, как валить
повторяю: ищи комнату у бабульки возле своей работы. именно комнату. тогда и сама бухать не будешь там и алка не позовёшь на палку примирительного чая.

У меня в декабре была попытка свалить и ультиматум был в его сторону: "Ты не трахаешь больше мой мозг, при первом же случае я уезжаю."
Это не работает. Это как сказать безногому "встань и иди". Пока он не агрресивен собирай шмотки, сваливай, отключай все средства связи и трезвей сама.

Я имела ввиду ситуацию, когда ты его заблокировала. Если, например, соберёшь вещи и уйдешь по тихому, как он себя поведет?
Его пополам порвёт. Я серьёзно. Будет ходить по пятам, вмешает всех общих друзей, им наплетёт свою версию, обелит себя перед всеми и будет выть под дверью. Он очень упрямый. Две недели такого ужаса у меня уже было. Он был забанен и он был везде. Не помирилась бы - выл бы дальше. Допсозы нет.

Так я там вобще ничего не понимаю. Я бы бежала раняя тапки чем манипулирует, если сама зависима пьёт что без компании такой никак ….
И уже перемены с ним произошли. Сначала спать не даёт все очень плохо, а сейчас уже "тихо посасывает пивко, к друзьям не поехал водку пить".
То ли ТС пришла совсем на нервах, то ли фасады включились, я хз.

Его пополам порвёт. Я серьёзно. Будет ходить по пятам, вмешает всех общих друзей, им наплетёт свою версию, обелит себя перед всеми и будет выть под дверью. Он очень упрямый. Две недели такого ужаса у меня уже было. Он был забанен и он был везде. Не помирилась бы - выл бы дальше. Допсозы нет.
То есть это твой крест-тебе и нести,понятно:PARDON:

Разве это не агрессия?

И уже перемены с ним произошли. Сначала спать не даёт все очень плохо, а сейчас уже "тихо посасывает пивко, к друзьям не поехал водку пить".
Бросать пить не хочицца,бросать алка не хочицца,отмотайте все взад

Будет ходить по пятам, вмешает всех общих друзей, им наплетёт свою версию, обелит себя перед всеми и будет выть под дверью.
выше я написала, что нужно говорить ВСЕМ знакомым вашим. Новый адрес НИКОМУ не говорить.

А какая тебе разница до его друзей ? До всего что он несёт, ты же не в рабстве вконец концов, сними комнату, смени номер побегает побегает и успокоится)

Я до конца не понимаю. Можно ж уйти сейчас, чтоб спать и не психовать, но не уходит. Аргумент- квартира Алка близко к работе не понятен, все равно выспаться и отдохнуть невозможно.
Сейчас он даёт спать. Не давать спать это у него не каждый день, только когда водки нажрётся. Он не каждый день на кочерге, а после декабрьского скандала вообще тише воды. Раньше я спать не могла потому что он ночью пьяный гоношится, чешется, ноет стонет. Потом организовала отдельное спальное место. Он ныл и скулил что "нада жи вмести спааать", отбивалась аргументами, потом успокоился. Вечером полежу с ним и к себе. В данный момент не сплю потому что просто накрыло, без его участия. Такое бывает.

Сейчас он даёт спать. Не давать спать это у него не каждый день, только когда водки нажрётся. Он не каждый день на кочерге, а после декабрьского скандала вообще тише воды. Раньше я спать не могла потому что он ночью пьяный гоношится, чешется, ноет стонет. Потом организовала отдельное спальное место. Он ныл и скулил что "нада жи вмести спааать", отбивалась аргументами, потом успокоился. Вечером полежу с ним и к себе. В данный момент не сплю потому что просто накрыло, без его участия. Такое бывает.
У тебя материнский инстинкт включился не туда

На нервах пришла.

В общем на контрасте уже кажется все норм.

Назад
Сверху Снизу