Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Алё дядь, ты здесь живёшь, поддерживай блин порядок, я тебе не менеджер! Ещё и вопит что плохо обслужили. Отчитывает как официантку в ресторане
Але, тёть! Ты зачем все это терпишь и продолжаешь воспитывать алкаша?
Мой сон, моё здоровье, мою психику - всё на алтарь.
Это на алтарь положила ты сама. Вот только на алтарь чего именно?
Просто как его отцепить от себя? Я начну уходить - начнётся ад
Просто уйти.
Если уйдешь, ад прекратится, пусть если не сразу, то он прекратится вскорости. Ты спать будешь хотя бы.
А если ты не уйдешь, твой ад будет продолжаться.
Выбирай.

Последнее редактирование:
Кошка, ты что, расстроилась?
Я вот тоже из Приморья, а про проссеко на форуме только узнала. От Профессора. А Профессор откуда? С Челябинска, емнип.
Я - серость из культурной столицы:BYE:

Для этого не нужно обязательно накидаться или держать гараж в сумке. Разбираться трезвым нужно, а пьяной тебе или никто не станет помогать, или это будет бесполезно. Поддержка тут в режиме признания себя алкашом. Трезвым алкашом. А болтающихся от забуха, до очередных слюней на отходняке и без тебя хватает. Местные артисты прогорелого театра.
С признанием себя алкашом у меня как то подозрительно быстро складывается. Напихали в панамку, и я сразу выкопала, где и в чём себе вру. А не "форум плохой, не так поддержал", как могло бы быть.

С признанием себя алкашом у меня как то подозрительно быстро складывается. Напихали в панамку, и я сразу выкопала, где и в чём себе вру. А не "форум плохой, не так поддержал", как могло бы быть.
Ну вот стеца ж читаешь. После прочтения и решишь.

Хорошо,ты еще совсем значит ушла в розовые фантазии,ковыряйся дальше,пиши прописывай,что чувствуешь-размораживай нужные чувства и эмоции от себя, а не направленные на своего алка

Уже 4-е, хватит везде про едуууу, салаты уже должны прокиснуть прошлогодние
Я сегодня доел оливье наконец-то. Полет нормальный. Но вот шуба осталась. Скисла/нет? Подскажите, чтобы не случилось форс-мажора :scare3:

Для этого не нужно обязательно накидаться или держать гараж в сумке. Разбираться трезвым нужно, а пьяной тебе или никто не станет помогать, или это будет бесполезно. Поддержка тут в режиме признания себя алкашом. Трезвым алкашом. А болтающихся от забуха до очередных слюней на отходняке и без тебя хватает. Местные артисты прогорелого театра.
Я не бываю в слюни. И не пью до отходняков. Если выпью - скорее протрезвею и пойду признаваться: "дорогой форум, у меня чот не получается, вчера меня сманил гараж". Не выпью - хорошо. А то что выше в истерике написано, так то нервный срыв с недосыпа. Я не синяя.

Уже 4-е, хватит везде про едуууу, салаты уже должны прокиснуть прошлогодние
Вздохнула и пошла делать:isterika:. На Н.Г. старший сын забрал к себе, только вернулась, младший остался без салата(((.

У нас очень много хорошего алкоголя возили из Японии
ну да, просекко же в Японии делают. :girl_in_dreams: Странно это всё. Вначале очень дорого ввезти всё на остров из Европы, потом дорого вывезти с острова...Зачем столько дорогих движняков перевозочных?
Тебе просто кажется, что просекко было популярно всегда. Но в 2017 году было в ходу ламбруско, а не просекко.

Назад
Сверху Снизу