Не бросишь, неизбежен прогресс. Чудес не бываетЯ прошла. Вторая начальная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бросишь, неизбежен прогресс. Чудес не бываетЯ прошла. Вторая начальная.
как я хорошо вижу людей через монитор. жизненный опыт+аналитические способности+знание психологии. не зря мой любимый герой с детства был Шерлок Холмс, который мог по паре маленьких фрагментиков дорисовать всю картину. Как же я этим восхищалась, хотела так же научиться, училась.по 34
Почему ты от него не уходишь? Ни тени мысли об этом..Алк то бесит..
Странно. Для начала второй рановато приравнивать обычное алкашеское нытье к манипуляциям и видеть какие то проблемы в том,что б взять трусы и кофты и просто уйти от алка. Нет ничего общего, кроме совместных пьянок, а преподнесено как буд то там серьезные проблемы. Очевидно не только пьянками мозг введен в заблуждение.Я прошла. Вторая начальная.
Потому что она все это время жила его жизнью,следила за ним,сравнивала себя с нимСтранно. Для начала второй рановато приравнивать обычное алкашеское нытье к манипуляциям и видеть какие то проблемы в том,что б взять трусы и кофти и просто уйти от алка. Нет ничего общего, кроме совместных пьянок, а преподнесено как буд то там серьезные проблемы. Очевидно не только пьянками мозг введен в заблуждение.
А чо там смотреть то? Пьяница, ВДА, бежать надо, спасаться, не бухать в первую очередь, образовываться... Ну и головку бы неплохо полечить.Потому что она все это время жила его жизнью,следила за ним,сравнивала себя с ним
Теперь пришло время посмотреть на себя
Уходи и все) молча, манипуляции какие он тебя убьёт что ли.. в чёрный список пошёл на)
Я поняла, что не авторитет в плане алкоголизма, даж хотела обидеться, но передумала.С признанием себя алкашом у меня как то подозрительно быстро складывается. Напихали в панамку, и я сразу выкопала, где и в чём себе вру. А не "форум плохой, не так поддержал", как могло бы быть.
Меня смутил момент его преследований с привлечением даже друзей/знакомых каких то. Насколько он агрессивен, хорошо бы понимать, и что можно ждать?Уходи и все) молча, манипуляции какие он тебя убьёт что ли.. в чёрный список пошёл на)
Чем манипулирует ты чем от него зависишь ? Обеспечиваешь себя сама ? жильё есть ?
Это как пить дать. Я с комком мыслей тут пришла, спасибо что помогаете распутывать. Первичное желание, но не отрефлексированное - самой бросить пить. Алк с его танцами с бубном это уже явление второе. "Это он мне мешает, это он меня доводит, это он меня агитирует, это он тут воняет, мне пьяной легче его загоны терпеть." Ну и алиби.Не бросишь, неизбежен прогресс. Чудес не бывает
Он не агрессивен в физическом плане. Он пассивно-агрессивен: ноет, тянет внимание, манипулирует, обижается.Меня смутил момент его преследований с привлечением даже друзей/знакомых каких то. Насколько он агрессивен, хорошо бы понимать, и что можно ждать?
Я все не прочитала ещё честно.Меня смутил момент его преследований с привлечением даже друзей/знакомых каких то. Насколько он агрессивен, хорошо бы понимать, и что можно ждать?
Я имела ввиду ситуацию, когда ты его заблокировала. Если, например, соберёшь вещи и уйдешь по тихому, как он себя поведет?Он не агрессивен в физическом плане. Он пассивно-агрессивен: ноет, тянет внимание, манипулирует, обижается.
Не завишу. Работа не связывает. У него есть бизнес, я ему ищу клиентов в свободное время, он делится прибылью. Передать ему клиентов как два пальца облизать. Уйти рассматриваю. Боюсь его концертов и что он что нибудь с собой сделает. Ну и мозг мне выест параллельно подчистую.
Надо ВСЕМ кто дотянется отвечать "Он и сам бухает и меня спаивает. Сопьюсь я с ним. Спасаться мне надо. Слаба я стала перед алкоголем. Он каждый божий день бухает и меня соблазняет-сбивает своим примером с пути праведного."Меня смутил момент его преследований с привлечением даже друзей/знакомых каких то.
А так он мозг не выедает рядом все нормально ….Не завишу. Работа не связывает. У него есть бизнес, я ему ищу клиентов в свободное время, он делится прибылью. Передать ему клиентов как два пальца облизать. Уйти рассматриваю. Боюсь его концертов и что он что нибудь с собой сделает. Ну и мозг мне выест параллельно подчистую.
Я до конца не понимаю. Можно ж уйти сейчас, чтоб спать и не психовать, но не уходит. Аргумент- квартира Алка близко к работе не понятен, все равно выспаться и отдохнуть невозможно.Я все не прочитала ещё честно.
Она не может открыть дверь и убежать спрятаться пока ? Он посадил ее на цепь ?
Тут многие сваливали с детьми и без вещей на съёмные квартиры. У тебя легкий вариант.куда валить, как валить, кто уже пережил, кого спросить
Оправдалки для себя,косяк не косяк какая разница? А когда приспичит,ты точно будешь знать что правильное решение приняла?Уходить с ровного места недальновидно, обратно сманипулировать меня легче будет. Я уже заднюю дала, к выставлению условий пришла, смысл метаться.
это лучше на его косяк делать.
Значит ты алкаш и вы просто собутыльникиА вот как при его наличии не пить - хороший вопрос. Он же алиби.