Это классика,никому ничего доказывать не нужно,вот такой больной нормальный мирокКонечно он особенный такой, она тоже особенная, с которой так можно обращаться нашли друг друга…()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это классика,никому ничего доказывать не нужно,вот такой больной нормальный мирокКонечно он особенный такой, она тоже особенная, с которой так можно обращаться нашли друг друга…()
ну начни тогда вести календарь сколько дней в месяц он не даёт тебе спать. это очень помогает осознать проблему наглядно и с цифрами статистики на руках.Сейчас он даёт спать. Не давать спать это у него не каждый день, только когда водки нажрётся. Он не каждый день на кочерге, а после декабрьского скандала вообще тише воды.
ты просто сама пила в НГ дни и поэтому у тебя бессонница. у алкголиков поголовно нарушения сна. потому и пьют, чтобы заснуть.В данный момент не сплю потому что просто накрыло, без его участия. Такое бывает.
Он как воет? Садтся, морда кверху, и "ууу" на плафон в подъезде?будет выть под дверью. Он очень упрямый.
Так нельзя,соседи узнают что они алкаши жеОн как воет? Садтся, морда кверху, и "ууу" на плафон в подъезде?
Полиция окей. "У меня под дверью какой-то пьяный неадекватный волколак, примите меры, будьте любезны."
Не алкаши, а оборотни. Все норм.Так нельзя,соседи узнают что они алкаши же
молодые женщины такие жалостливые их можно испугать простой угрозой суицида.Не успеет себе вред нанести.. тьфу, тьфу, тьфу..
Не поняла ничего. Жизнь налаживается?Сейчас он даёт спать. Не давать спать это у него не каждый день, только когда водки нажрётся. Он не каждый день на кочерге, а после декабрьского скандала вообще тише воды. Раньше я спать не могла потому что он ночью пьяный гоношится, чешется, ноет стонет. Потом организовала отдельное спальное место. Он ныл и скулил что "нада жи вмести спааать", отбивалась аргументами, потом успокоился. Вечером полежу с ним и к себе. В данный момент не сплю потому что просто накрыло, без его участия. Такое бывает.
Всё идёт по плануНе поняла ничего. Жизнь налаживается?
Так совпало, новолуние же , через две недели опять выть начнет.Не поняла ничего. Жизнь налаживается?
Да это симулянт трусливый, размечтались только лапшу на уши вещать гораздмолодые женщины такие жалостливые их можно испугать простой угрозой суицида.
а опытная пожившая матёрая росомаха скажет "иди с крыши высотки скинься, чтобы наверняка наглушняк, чтобы инвалидом не остаться. я даже на похороны твои приду. может быть. наверное."
Не поняла ничего. Жизнь налаживается?
сколько времени? недели две поди? да он молодец.Последний косяк с его ночными исполнениями был в декабре. После косяка он держит слово
А ты сама как давно пила и что? И какие у тебя промежутки между употребом бывают?Я описывала его поведение за длительный период. Меня осенило что надо уходить без вариантов не в момент его косяков, а на прочтении раздела для созависимых. Последний косяк с его ночными исполнениями был в декабре. После косяка он держит слово, а я форумы читаю. Слово не пить я с него не брала, только ко мне с пьяными речами не лезть, и в особенности ночью. А раздел для созависимых мне помог понять, что его слово ничего не значит. И не сплю я сейчас не от алкаша, а от мыслительного процесса: как бежать, куда бежать, когда бежать. Ну и осознание на 2 дня без сна дали истерику. Видимо стадия торга. Сейчас бежать я не потяну, я сейчас спать лягу как домой приду.
Она же писала, что трижды в неделю.А ты сама как давно пила и что? И какие у тебя промежутки между употребом бывают?
три раза. по два дня. ЕУ на минималках.Она же писала, что трижды в неделю.
Я тоже так кокетничала, потому что ЕУ через день звучит хуже.Она же писала, что трижды в неделю.
Ну НГ же ж, что ты как не родной. Может скорректировался чуть график.Она же писала, что трижды в неделю.
я помню гордилась даже собой, что по 3 дня перерывы делала.Я тоже так кокетничала, потому что ЕУ через день звучит хуже.
Я вообще долго сопротивлялась писать про каждый день. Очень стрёмно это звучит, хоть и вино.Я тоже так кокетничала, потому что ЕУ через день звучит хуже.