Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Конечно он особенный такой, она тоже особенная, с которой так можно обращаться нашли друг друга…()
Это классика,никому ничего доказывать не нужно,вот такой больной нормальный мирок

Сейчас он даёт спать. Не давать спать это у него не каждый день, только когда водки нажрётся. Он не каждый день на кочерге, а после декабрьского скандала вообще тише воды.
ну начни тогда вести календарь сколько дней в месяц он не даёт тебе спать. это очень помогает осознать проблему наглядно и с цифрами статистики на руках.
В данный момент не сплю потому что просто накрыло, без его участия. Такое бывает.
ты просто сама пила в НГ дни и поэтому у тебя бессонница. у алкголиков поголовно нарушения сна. потому и пьют, чтобы заснуть.

Вы так сплелись, в клубочек-комочек, вас и не расстащищь по разные стороны.) Каждый при своей выгоде.)) 😀Наш брат, алкаш, существо порой чрезвычайно живучее и изворотливое ,за него не переживай при утрате одного созависимого он заменит его на другого,мигом, найдётся, кто ему супчики варить будет, сидеть с ним рядом, и спасать, спасать, спасать.. Ну, или бухать с ним на пару.Жильё у него есть, мгновенно туда подселится кто нибудь. Не успеет себе вред нанести.. тьфу, тьфу, тьфу..

Последнее редактирование:
будет выть под дверью. Он очень упрямый.
Он как воет? Садтся, морда кверху, и "ууу" на плафон в подъезде?
Полиция окей. "У меня под дверью какой-то пьяный неадекватный волколак, примите меры, будьте любезны."

Он как воет? Садтся, морда кверху, и "ууу" на плафон в подъезде?
Полиция окей. "У меня под дверью какой-то пьяный неадекватный волколак, примите меры, будьте любезны."
Так нельзя,соседи узнают что они алкаши же

Не успеет себе вред нанести.. тьфу, тьфу, тьфу..
молодые женщины такие жалостливые :girl_in_dreams: их можно испугать простой угрозой суицида.
а опытная пожившая матёрая росомаха скажет "иди с крыши высотки скинься, чтобы наверняка наглушняк, чтобы инвалидом не остаться. я даже на похороны твои приду. может быть. наверное."

Сейчас он даёт спать. Не давать спать это у него не каждый день, только когда водки нажрётся. Он не каждый день на кочерге, а после декабрьского скандала вообще тише воды. Раньше я спать не могла потому что он ночью пьяный гоношится, чешется, ноет стонет. Потом организовала отдельное спальное место. Он ныл и скулил что "нада жи вмести спааать", отбивалась аргументами, потом успокоился. Вечером полежу с ним и к себе. В данный момент не сплю потому что просто накрыло, без его участия. Такое бывает.
Не поняла ничего. Жизнь налаживается?

молодые женщины такие жалостливые :girl_in_dreams: их можно испугать простой угрозой суицида.
а опытная пожившая матёрая росомаха скажет "иди с крыши высотки скинься, чтобы наверняка наглушняк, чтобы инвалидом не остаться. я даже на похороны твои приду. может быть. наверное."
Да это симулянт трусливый, размечтались только лапшу на уши вещать горазд :-D

Я описывала его поведение за длительный период. Меня осенило что надо уходить без вариантов не в момент его косяков, а на прочтении раздела для созависимых. Последний косяк с его ночными исполнениями был в декабре. После косяка он держит слово, а я форумы читаю. Слово не пить я с него не брала, только ко мне с пьяными речами не лезть, и в особенности ночью. А раздел для созависимых мне помог понять, что его слово ничего не значит. И не сплю я сейчас не от алкаша, а от мыслительного процесса: как бежать, куда бежать, когда бежать. Ну и осознание на 2 дня без сна дали истерику. Видимо стадия торга. Сейчас бежать я не потяну, я сейчас спать лягу как домой приду.
Не поняла ничего. Жизнь налаживается?

Я описывала его поведение за длительный период. Меня осенило что надо уходить без вариантов не в момент его косяков, а на прочтении раздела для созависимых. Последний косяк с его ночными исполнениями был в декабре. После косяка он держит слово, а я форумы читаю. Слово не пить я с него не брала, только ко мне с пьяными речами не лезть, и в особенности ночью. А раздел для созависимых мне помог понять, что его слово ничего не значит. И не сплю я сейчас не от алкаша, а от мыслительного процесса: как бежать, куда бежать, когда бежать. Ну и осознание на 2 дня без сна дали истерику. Видимо стадия торга. Сейчас бежать я не потяну, я сейчас спать лягу как домой приду.
А ты сама как давно пила и что? И какие у тебя промежутки между употребом бывают?

Она же писала, что трижды в неделю.
Ну НГ же ж, что ты как не родной. Может скорректировался чуть график.

У меня счётчик маленький и я вот помню, что есть разница в мироущещении если, скажем, неделю назад пил или 3 недели.

Назад
Сверху Снизу