Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Ну НГ же ж, что ты как не родной. Может скорректировался чуть график.

У меня счётчик маленький и я вот помню, что есть разница в мироущещении если, скажем, неделю назад пил или 3 недели.
Какое там мироощущение.:biggrin: Три недели не пить алкашу - это уже ПАС в самом расцвете со всеми вытекающими. Становишься нервным трясущимся злобным гоблином :evil:

Какое там мироощущение.:biggrin: Три недели не пить алкашу - это уже ПАС в самом расцвете со всеми вытекающими. Становишься нервным трясущимся злобным гоблином :evil:
У меня не было ПАС, скорее эйфория, у всех по разному, видимо.

У меня не было ПАС, скорее эйфория, у всех по разному, видимо.
Эйфория и у меня была. Когда полностью отошёл от пьянки. Ну она обычно не долго длится. Пару дней максимум. А вот эмоциональные качели, смены настроения частые, раздражительность и прочее до полугода были.

Эйфория и у меня была. Когда полностью отошёл от пьянки. Ну она обычно не долго длится. Пару дней максимум. А вот эмоциональные качели, смены настроения частые, раздражительность и прочее до полугода были.
У меня около месяца была эйфория, но это точно временная тема)

Не пить неделю я ваще без внутренних реакций могу. Насчёт эйфории не знаю, ни разу сознательно не бросала. Бывает пью, бывает не пью, не отслеживала это. А вот перепады настроения и раздражение - это со мной всегда, с детства. Так понимаю, это и будет накрывать.

Не пить неделю я ваще без внутренних реакций могу. Насчёт эйфории не знаю, ни разу сознательно не бросала. Бывает пью, бывает не пью, не отслеживала это. А вот перепады настроения и раздражение - это со мной всегда, с детства. Так понимаю, это и будет накрывать.
Неделю и я мог :sarcastic: До поры до времени. Или ты думаешь, что ты контролируешь?

Твоя неделя это не о чем, месяц можешь ?

Если, ты не алкаш, то тебе фиолетово, пить не пить, год сможешь не пить? Год? Маленький такой годик, всего 12 месяцев.

Если ты не идешь добровольно в "Если.., то " Если...."приходит к тебе.
Одни алкоголики тут у тебя))

А ты сама как давно пила и что? И какие у тебя промежутки между употребом бывают?
Белое вино. Вчера. Приговорила всю бутылку. "Ну он же пиво сосёт 2,5 литра, мне же пахнуть будет... ой а чо вся бутылка что ли кончилась?"
Обычно полбутылки вина на вечер либо гаражи 2шт, в день когда пьёт алк. То есть он будет пить раз в неделю и я раз в неделю, он 4 раза и я 4 раза. Иногда бутылка вина влетает целиком, как вчера. Я спать легла, задремала с ним, потом он чота начал вертеться, я проснулась и всё, не сплю. Ушла к себе - не сплю. Это у меня с детства, если в момент засыпания задеть-разбудить. Пошла форум курить, утром на работу, к обеду тему запостила.
До этого пили 31 и 1, второго не пили. Второго тоже не спала нормально потому что в режим входила, надо было третьего на работу, а в НГ режим сбивается. 5 часов сна за двое суток. Сегодня не пью. Алку написала что у меня алкоголизм, якобы консультировалась онлайн у специалиста, и мне сказали что вообще нельзя пить, типа "больше не провоцируй, Уася". Как быть с провокациями пока ума не приложу, потому что он всё равно будет это делать, не завтра так послезавтра. Переключать надо как то проблему с него на себя.

Если, ты не алкаш, то тебе фиолетово, пить не пить, год сможешь не пить? Год? Маленький такой годик, всего 12 месяцев.

Если ты не идешь добровольно в "Если.., то " Если...."приходит к тебе.
Одни алкоголики тут у тебя))
Даша, наверное, не знает как алка от соза отличить)

к быть с провокациями пока ума не приложу, потому что он всё равно будет это делать, не завтра так послезавтра. Переключать надо как то проблему с него на себя.
Вроде же определилась ты с провокациями? Уходишь сразу от алка. Нет уже?

типа "больше не провоцируй, Уася". Как быть с провокациями пока ума не приложу, потому что он всё равно будет это делать, не завтра так послезавтра
Тебе уже тут много раз писали что делать. Ультиматумы, уговоры, вера в слёзные обещания - это с алкоголиком не работает. Не бывает попросту так. Если он притихнет на некоторое время, то потом это всё вылезет наружу с двойной силой.

Не завишу. Работа не связывает. У него есть бизнес, я ему ищу клиентов в свободное время, он делится прибылью. Передать ему клиентов как два пальца облизать. Уйти рассматриваю. Боюсь его концертов и что он что нибудь с собой сделает. Ну и мозг мне выест параллельно подчистую.
Да ничего он с собой не сделает. Просто махровый шантаж. Все алки как под копирку. Их как будто где-то учат. 🤣

Твоя неделя это не о чем, месяц можешь ?
В юности я тоже пила, и даже бывало не менее регулярно, а потом надоело. Лет 7 пила только по праздникам, раз в полгода. Парень не пьющий был. Меня не ограничивал, просто мне самой стало не интересно. Семья у него пила по праздникам, я как член семьи тоже шампанского могла накатить. Расстались - ещё несколько лет пила по праздникам. Пить снова регулярно начала с этим алком.

В юности я тоже пила, и даже бывало не менее регулярно, а потом надоело. Лет 7 пила только по праздникам, раз в полгода. Парень не пьющий был. Меня не ограничивал, просто мне самой стало не интересно. Семья у него пила по праздникам, я как член семьи тоже шампанского могла накатить. Расстались - ещё несколько лет пила по праздникам. Пить снова регулярно начала с этим алком.
То есть ты думаешь или надеешься, что не будет алка и ты пить не будешь? Будет как прежде, по праздникам?

Назад
Сверху Снизу