Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Даш, я как-то упустила. Он приглашал тебя на свидание? Не к себе домой «физические упражнения» показывать. А именно на свидание заранее, с назначением даты и времени?

Даш, я как-то упустила. Он приглашал тебя на свидание? Не к себе домой «физические упражнения» показывать. А именно на свидание заранее, с назначением даты и времени?
Нет, такого не было.

даже в кино сходить не звал? вы вообще хоть раз гуляли вдвоём с заходом в кафешку?
После знакомства сразу звал в баре посидеть, там музыку послушать. Но я ещё с алком жила и до кучи с короной на карантине сидела. Не сходили.

Нет, такого не было.
Почему советуют немного одной побыть. Ты сейчас любое внимание заглатываешь как «меня хочет нормальный мужчина!!»
А он просто мимо в полотенце прошёл разок на удачу, может баба накинется. А ты теперь страдаешь.
Когда один мужчина на стадии знакомства/ухаживаний - это оч плохо. Либо ни одного, либо несколько поклонников. Иначе залипание и «ищу глазами» гарантировано.
Как тут писали, ты все на нем закольцевала, и хобби, и тачку, и нравится.. ты все это можешь и сама организовать себе. Даже блин, секс, если очень надо.

Когда один мужчина - это оч плохо. Либо ни одного, либо несколько поклонников.
угу. как только М чувствует спинным мозгом, что он у женщины один, то тут же начинает терять к ней интерес.

он из неполной семьи может? не имеет программы о мужских ухаживаниях, не обучен, не приучен.
вообще, если М в 35 лет одинок, то это априори говорит о наличии некоторых дефектов. Осталось только вычислить эти дефекты и понять согласна ли ты с ними мириться.

у тебя прослеживается линия поведения "он сам должен был догадаться."
30760.jpg

вот эта фраза многим на сердце легла и многим жизнь попортила.
куда более полезна для понимания фраза "У нас незаменимых нет."

если он Жуков, тогда может ему тупо деньги жалко тратить на развлечения и кафешки? можно же фильм дома бесплатно посмотреть и дешевле дома покушать приготовить.
При этом по натуре ЖУКОВ - суровый солдат и с непониманием относится к расточительству и изыскам, как в материальной сфере, так и в сфере духа. Недаром ЖУКОВЫ часто находят себе применение в армии и становятся прекрасными полководцами. Разлагающий, расслабляющий, слишком комфортный образ жизни - не для них. Они могут обходиться минимальными бытовыми удобствами, при необходимости во многом себе отказывать.

Даша, у меня опыт не большой в амурных делах. Был друг брата, общались, он начал проявлять ко мне интерес, а мне он как бы и интересен был - на одной волне, есть о чем поговорить и т.д... Предложил стать его девушкой - отказалась, только-только вышла из отношений (молодой человек оказался женат, расстались по моей инициативе) друг пропал месяца на 3, и через какое то время у меня такое же состояние было, как у тебя. Он помог мне выйти из тех эмоций, но загнал в другие... Я сама позвонила, а через полгода вышла за него замуж, потом поняла что не люблю и не хочу его как мужа, нужен он то мне оказался только как друг. Я к чему веду то - возможно он таким образом подогревает интерес к себе. И не факт что он тебе нужен больше чем друг... Просто вот совпало так...

И не факт что он тебе нужен больше чем друг...
угу. если бы я хотела мужчину, то я бы не удержалась бы и потрогала бы его...за плечо...если он передо мной в неглиже щеголяет. а если я удержалась без особых усилий, то значит не очень то хочу.
как там Литвак говорил: женщине 40+ уже не нужен гарнир--ей нужен стейк. и она знает как его готовить.
Но в 30+ конечно хочется всё по правилам сделать: не дать слишком быстро, заставить себя уважать, затем любить, затащить в ЗАГС, родить ребёнка. Всё как положено. В 30+ лет женщина смотрит на мужчин как на потенциального мужа и отца детям. а значит себя преподносит как потенциально хорошая верная жена не слабая на передок.

Последнее редактирование:
Даша, у меня опыт не большой в амурных делах. Был друг брата, общались, он начал проявлять ко мне интерес, а мне он как бы и интересен был - на одной волне, есть о чем поговорить и т.д... Предложил стать его девушкой - отказалась, только-только вышла из отношений (молодой человек оказался женат, расстались по моей инициативе) друг пропал месяца на 3, и через какое то время у меня такое же состояние было, как у тебя. Он помог мне выйти из тех эмоций, но загнал в другие... Я сама позвонила, а через полгода вышла за него замуж, потом поняла что не люблю и не хочу его как мужа, нужен он то мне оказался только как друг. Я к чему веду то - возможно он таким образом подогревает интерес к себе. И не факт что он тебе нужен больше чем друг... Просто вот совпало так...
Неее, хочка у меня в плане него бодрая. Ну если окажется в этом плане «никаким», может быть и такой же итог.

угу. если бы я хотела мужчину, то я бы не удержалась бы и потрогала бы его...за плечо...если он передо мной в неглиже щеголяет. а если я удержалась без особых усилий, то значит не очень то хочу.
как там Литвак говорил: женщине 40+ уже не нужен гарнир--ей нужен стейк. и она знает как его готовить.
Но в 30+ конечно хочется всё по правилам сделать: не дать слишком быстро, заставить себя уважать, затем любить, затащить в ЗАГС, родить ребёнка. Всё как положено. В 30+ лет женщина смотрит на мужчин как на потенциального мужа и отца детям. а значит себя преподносит как потенциально хорошая верная жена не слабая на передок.
Уговорила ты меня, ок, я сама его отвергла. Выхожу искать. Где искать - знаю. Подбила подругу, будем невзначай появляться в местах его обитания. Музыкальные мероприятия в городе кагбэ открыты для всех.

Подбила подругу, будем невзначай появляться в местах его обитания. Музыкальные мероприятия в городе кагбэ открыты для всех.

Я себя так вела в 15-17 лет.
Детский сад №2.

Назад
Сверху Снизу