ну не догонит, так хоть согреется--походит на развлекательные мероприятия. может там с кем то познакомится.Я себя так вела в 15-17 лет.
Детский сад №2.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не догонит, так хоть согреется--походит на развлекательные мероприятия. может там с кем то познакомится.Я себя так вела в 15-17 лет.
Детский сад №2.
Ну и выводы ты делаешь.Уговорила ты меня, ок, я сама его отвергла. Выхожу искать. Где искать - знаю. Подбила подругу, будем невзначай появляться в местах его обитания. Музыкальные мероприятия в городе кагбэ открыты для всех.
не подскажешь где находится кнопочка выключающая выработку гормонов влюблённости?Займись собой
да, невроз влюблённости. ну так где кнопочка, чтобы выключить гормоны влюблённости, поддерживающие горение этого невроза? может в горы надо сходить? горы наверняка выключают невроз.Невроз тут
В голове. Влюблённость и невроз - разные вещи.да, невроз влюблённости. ну так где кнопочка, чтобы выключить гормоны влюблённости, поддерживающие горение этого невроза? может в горы надо сходить? горы наверняка выключают невроз.
Природа с её гормонами всё равно сильнее. Невроз влюблённости схож с пожаром на торфяннике--если торф загорелся, то хрен его потушишь, пока полностью не выгорит.Кнопочка у пт или на нд.
когда любишь не реального человека, а его придуманный образ в своей голове, то это нездоровая фигня, невротическая, вдобавок подпитываемая мощнейшими гормонами-нейромедиаторами, против которых ничего не поможет, кроме времени.Влюблённость и невроз - разные вещи.
Да ничем как раз она не подпитывается, кроме собственных загонов.когда любишь не реального человека, а его придуманный образ в своей голове, то это нездоровая фигня, невротическая, вдобавок подпитываемая мощнейшими гормонами-нейромедиаторами, против которых ничего не поможет, кроме времени.
типа до секса влюбиться невозможно???Гормоны влюблённости возникают во время секса, объятий, приятного времяпровождения
Там не только про секс было.типа до секса влюбиться невозможно???
у Даши было приятное времяпровождение в компании её предмета влюблённости.
так у Даши вначале была радость долгое время. Но вот в разлуке и изоляции от предмета влюблённости её накрывает тоска. всё по классике.Гормоны влюблённости возникают во время секса, объятий, приятного времяпровождения, и приносят радость, а не депресс.
намёков как раз таки было много со стороны М. был обоюдный флирт.У Даши было дружеское общение, безо всяких намёков на эмжо, насколько я помню.
И что из этого следует?))намёков как раз таки было много со стороны М. был обоюдный флирт.
что были все предпосылки к тому, чтобы начали вырабатываться гормоны влюблённости. были и флирт и приятное общение и совместное приятное времяпровождение. и вначале у Даши долгое время была эйфория, окрылённость, прилив сил, радость, надежды. Спроси у неё сама.И что из этого следует?))
я понимаю, что тебе не хочется верить, что такое приятное чувство, как влюблённость, может быть не божественным даром, а банальным неврозом--начинаться эйфорично-феерично радостно, а потом перетечь в депресс.Гормоны влюблённости возникают во время секса, объятий, приятного времяпровождения, и приносят радость, а не депресс.
Зачем мне верить/не верить, если я это знаюпонимаю, что тебе не хочется верить, что такое приятное чувство, как влюблённость, может быть не божественным даром, а банальным неврозом--начинаться эйфорично-феерично радостно, а потом перетечь в депресс.
если гормон пошёл в кровь, то никакая взрослость не сможет противостоять этой древней могучей программе природной. подключается фантазия, рисуется-дорисовывается распрекрасный образ в голове, гормоны вырабатываются ещё больше. невроз крепчает. и ведь предмет влюблённости не говорит "ты мне не нравишься. я никогда не смогу полюбить такую как ты. мы друг другу не подходим. у нас ничего не выйдет". неет, наоборот, предмет влюблённости показывает симпатию, зазывает в гости, написывает. ОТКУДА Даша должна была понять, что этот мужчина не влюбится в неё? Почему ты так пишешь, будто Даша заранее видела, что этот мужчина не сможет дать ей ответные чувства?Взрослый здоровый человек не влюбляется безответно, вне отношений вот так до слюней и болезненных реакций.
Сможет. Не надо преувеличивать примативность. Древние программы, блин.если гормон пошёл в кровь, то никакая взрослость не сможет противостоять этой древней могучей программе природной