Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Ты считаешь, что заинтересованный мужик 34-36 лет не показал бы свой интерес к твоей персоне?
Вот именно, считаю показал бы. Потому и не писала ему, что судя по всему интереса там с гулькин нос. А вот девочки тут считают что я сама прослоупочила всё.

Вот именно, считаю показал бы. Потому и не писала ему, что судя по всему интереса там с гулькин нос. А вот девочки тут считают что я сама прослоупочила всё.
ты можешь вести себя как угодно, если ты в итоге своих действий\бездействий НЕ страдаешь. а раз ты страдаешь по итогу, то значит это дорога страданий. она правильная для тебя? если ты считаешь, что ДА, то страдай дальше. всё правильно же.
Допустим, ты перестала писать этому М, отфутболила его и живёшь в своё удовольствие дальше и не высматриваешь в толпе его образ, то тогда значит всё правильно сделала. Я так считаю.

Ты считаешь, что заинтересованный мужик 34-36 лет не показал бы свой интерес к твоей персоне?
а сколько раз он должен это показывать? бесконечно долго? если он станет навязчивым, то его шансы на секс и любовь упадут. Он явно понимает, что вести себя как минус--не выгодно.

а сколько раз он должен это показывать? бесконечно долго? если он станет навязчивым, то его шансы на секс и любовь упадут. Он явно понимает, что вести себя как минус--не выгодно.
А каким образом он проявлял интерес? ( возможно я пропустила) Полотенцем? Так это просто развод на секс.

Не вёл он себя как минус. Нормально вёл себя.

А каким образом он проявлял интерес? ( возможно я пропустила) Полотенцем? Так это просто развод на секс.
твои слова больше ложаться на сердце Даши, чем мои. поэтому давай клади дальше. ты же явно более опытна и компетентна, чем я.

твои слова больше ложаться на сердце Даши, чем мои. поэтому давай клади дальше. ты же явно более опытна и компетентна, чем я.
Вот иногда тебя читаешь, умная баба, а иногда ступор прям от коментариев

Не вёл он себя как минус. Нормально вёл себя.
да. он же не стал играть в твою Игру--Догони меня. Потом поуговаривай меня. А я ещё подумаю...Ты же явно никому не нужен, раз так в меня вцепился. Значит и мне не очень то нужен.

Вот иногда тебя читаешь, умная баба, а иногда ступор прям от коментариев
вы с ТС на одной волне. и видимо по возрасту совпадаете. поэтому хочется вас оставить вдвоём друг друга резонировать.

он перестал инициировать встречи. она страдает. всё правильно.
Я тебе больше скажу. Было две коллективные болталки на компанию, одна побольше, другая поменьше. В большой куча народу, народ разный, в т.ч. пьющий. Ну и они там пьяные приколы всякие скидывали, мне против шерсти поехало, я удалилась. Потом подруга говорит он тоже удалился, через пару дней. Это вот на днях всё было.
Вторая болталка мелкая, 5 человек. Оттуда я не ушла и он не ушёл. 4 человека в том числе я - кидаем мемы иногда. Он раньше тоже кидал и комментил, как пропал - и там перестал. Полное молчание. Но не удаляется.

С датой кстати, потерпи все пройдет :leaving:
Спасибо. Терплю. Жду. Или придёт или пройдёт. Стараюсь не принимать решений и вообще не двигаться с места без необходимости. Как в защитный круг себя засунуть, и не выходить, пока слабая такая.

Полное молчание. Но не удаляется.
спроси лучше у Оксаны что она думает по этому поводу. она явно лучше меня знает.
у вас, в вашем возрасте, свои заморочки. я вам свой опыт в головы не вложу. мне проще сказать, что я не права, заблуждаюсь, мало книжек читала, мало отношений имела, мало выводов сделала, мало слёз пролила. я могу ошибаться. но я останусь при своём мнении. возраст же не всегда с мудростью приходит.

Назад
Сверху Снизу