Оксан@
Эксперт
Ты считаешь, что заинтересованный мужик 34-36 лет не показал бы свой интерес к твоей персоне?Около 34-36. Не спрашивала ни разу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты считаешь, что заинтересованный мужик 34-36 лет не показал бы свой интерес к твоей персоне?Около 34-36. Не спрашивала ни разу.
Вот именно, считаю показал бы. Потому и не писала ему, что судя по всему интереса там с гулькин нос. А вот девочки тут считают что я сама прослоупочила всё.Ты считаешь, что заинтересованный мужик 34-36 лет не показал бы свой интерес к твоей персоне?
ты можешь вести себя как угодно, если ты в итоге своих действий\бездействий НЕ страдаешь. а раз ты страдаешь по итогу, то значит это дорога страданий. она правильная для тебя? если ты считаешь, что ДА, то страдай дальше. всё правильно же.Вот именно, считаю показал бы. Потому и не писала ему, что судя по всему интереса там с гулькин нос. А вот девочки тут считают что я сама прослоупочила всё.
а сколько раз он должен это показывать? бесконечно долго? если он станет навязчивым, то его шансы на секс и любовь упадут. Он явно понимает, что вести себя как минус--не выгодно.Ты считаешь, что заинтересованный мужик 34-36 лет не показал бы свой интерес к твоей персоне?
А каким образом он проявлял интерес? ( возможно я пропустила) Полотенцем? Так это просто развод на секс.а сколько раз он должен это показывать? бесконечно долго? если он станет навязчивым, то его шансы на секс и любовь упадут. Он явно понимает, что вести себя как минус--не выгодно.
Не вёл он себя как минус. Нормально вёл себя.а сколько раз он должен это показывать? бесконечно долго? если он станет навязчивым, то его шансы на секс и любовь упадут. Он явно понимает, что вести себя как минус--не выгодно.
Вот именно.А каким образом он проявлял интерес? ( возможно я пропустила) Полотенцем? Так это просто развод на секс.
твои слова больше ложаться на сердце Даши, чем мои. поэтому давай клади дальше. ты же явно более опытна и компетентна, чем я.А каким образом он проявлял интерес? ( возможно я пропустила) Полотенцем? Так это просто развод на секс.
он перестал инициировать встречи. она страдает. всё правильно.то все правильно сделала.
Вот иногда тебя читаешь, умная баба, а иногда ступор прям от коментариевтвои слова больше ложаться на сердце Даши, чем мои. поэтому давай клади дальше. ты же явно более опытна и компетентна, чем я.
Она страдает от своих иллюзий в головеон перестал инициировать встречи. она страдает. всё правильно.
да. он же не стал играть в твою Игру--Догони меня. Потом поуговаривай меня. А я ещё подумаю...Ты же явно никому не нужен, раз так в меня вцепился. Значит и мне не очень то нужен.Не вёл он себя как минус. Нормально вёл себя.
вы с ТС на одной волне. и видимо по возрасту совпадаете. поэтому хочется вас оставить вдвоём друг друга резонировать.Вот иногда тебя читаешь, умная баба, а иногда ступор прям от коментариев
Я тебе больше скажу. Было две коллективные болталки на компанию, одна побольше, другая поменьше. В большой куча народу, народ разный, в т.ч. пьющий. Ну и они там пьяные приколы всякие скидывали, мне против шерсти поехало, я удалилась. Потом подруга говорит он тоже удалился, через пару дней. Это вот на днях всё было.он перестал инициировать встречи. она страдает. всё правильно.
Нет! Не оставляй меня!))))вы с ТС на одной волне. и видимо по возрасту совпадаете. поэтому хочется вас оставить вдвоём друг друга резонировать.
Лучше я покину разговорНет! Не оставляй меня!))))
С датой кстати, потерпи все пройдетНет! Не оставляй меня!))))
Спасибо. Терплю. Жду. Или придёт или пройдёт. Стараюсь не принимать решений и вообще не двигаться с места без необходимости. Как в защитный круг себя засунуть, и не выходить, пока слабая такая.С датой кстати, потерпи все пройдет
спроси лучше у Оксаны что она думает по этому поводу. она явно лучше меня знает.Полное молчание. Но не удаляется.