Он не спрашивал, и тем более сам ляпнул что я ему "не за этим". Накинуться на него надо было?))))))))я уже и подзабыла как с ними тяжело на первых этапах.... Он решил, что не очень то тебе и нравится, не очень то ты его и хочешь, раз не развелась на секс. А ему надо чтобы ОЧЕНЬ. а кому не надо ? всем такое надо.
ой, нимагу...мне аж поплохела как окунулась в атмосферу воспоминаний как это геморрно и тягостно поначалу всё. да и потом дальше развитие не лучше. чур меня от этой заразы.
Ой, там так то вообще такое ха-ха было. Мы же сначала с его машиной ковырялись, потом в гости к нему пошли. Я, говорит, грязный после гаража, пойду в душ, посиди в гостиной подожди. Разделся, пришёл в одних труселях, и чота вещает мне. Я вида не подаю что неловко, отвечаю что то. Убегает. Потом опять прибегает, в одном полотенце. Что то вещает. Убегает. Я такая думаю: ну всё, хана, щас вообще без трусов зайдёт
На такое у него наглости не хватило, пришёл в футболке и шортах. Подруга у меня ржала над этой историей, говорит "ты чо теряешься, сломай кран, зови его в гости, а пока чинит - пробегись мимо в трусах а потом в полотенце, пусть будет 1:1"