Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
я уже и подзабыла как с ними тяжело на первых этапах.... Он решил, что не очень то тебе и нравится, не очень то ты его и хочешь, раз не развелась на секс. А ему надо чтобы ОЧЕНЬ. а кому не надо ? всем такое надо.
ой, нимагу...мне аж поплохела как окунулась в атмосферу воспоминаний как это геморрно и тягостно поначалу всё. да и потом дальше развитие не лучше. чур меня от этой заразы.
Он не спрашивал, и тем более сам ляпнул что я ему "не за этим". Накинуться на него надо было?))))))))
Ой, там так то вообще такое ха-ха было. Мы же сначала с его машиной ковырялись, потом в гости к нему пошли. Я, говорит, грязный после гаража, пойду в душ, посиди в гостиной подожди. Разделся, пришёл в одних труселях, и чота вещает мне. Я вида не подаю что неловко, отвечаю что то. Убегает. Потом опять прибегает, в одном полотенце. Что то вещает. Убегает. Я такая думаю: ну всё, хана, щас вообще без трусов зайдёт :LOL:
На такое у него наглости не хватило, пришёл в футболке и шортах. Подруга у меня ржала над этой историей, говорит "ты чо теряешься, сломай кран, зови его в гости, а пока чинит - пробегись мимо в трусах а потом в полотенце, пусть будет 1:1"

мне со стороны видно, что он хочет, чтобы ты стала активной, сама бы начала инициировать встречу. чтобы не он один инициировал, а по очереди чтоб. предложи ему куда-нибудь сходить, типа выставки. и он уже считает, что время для секса уже пришло и нефиг уже откладывать.
В худшем случае, будешь одна из женщин в его гаремчике. встречи будут реже, чем тебе бы хотелось. и он будет твёрдо держать границы свои--с контролем не влезешь.
Поздно уже. Много времени прошло. Теперь кто кого перемолчит.
На момент моего визита женщины постоянной точно не было, кстати. Пару месяцев в квартире женщина точно не прибиралась, там хоть и приятный минимализм, но пыль по углам - картошку можно сажать. Сейчас могло уже что-то поменяться. Мог найти кого-то и поэтому пропасть.

Он не спрашивал, и тем более сам ляпнул что я ему "не за этим"
он видимо в мужском журнале прочитал "чем меньше женщину мы хочим, тем больше хочит нас она."
Накинуться на него надо было?))))))))
да. именно этого он и хотел, что и доказывает его дальнейшее поведение.
Я, говорит, грязный после гаража, пойду в душ, посиди в гостиной подожди. Разделся, пришёл в одних труселях, и чота вещает мне. Я вида не подаю что неловко, отвечаю что то. Убегает. Потом опять прибегает, в одном полотенце.
видимо его предыдущие женщины точно знали, что им нужен секс и сами его брали. он и привык к женской активности.

он видимо в мужском журнале прочитал "чем меньше женщину мы хочим, тем больше хочит нас она."

да. именно этого он и хотел, что и доказывает его дальнейшее поведение.

видимо его предыдущие женщины точно знали, что им нужен секс и сами его брали. он и привык к женской активности.
Я точно знаю за него, что он способен говорить прямо. Это же моей подруги друг, и он в начале их знакомства ей прямо предлагал. Ей его не надо было, остались друзьями. Спустя пару лет на её дне рождения мы с ним и познакомились.

а вот надо было сразу на НД обсудить. не надо было пропадать.
Да, согласна, я тоже "пропала". Обоюдочка. Только причины пропадания могут быть разные. Я навязчивой быть боюсь. А что у него - кроме него никто не ответит.

Я точно знаю за него, что он способен говорить прямо. Это же моей подруги друг, и он в начале их знакомства ей прямо предлагал
он не мог тебе прямо предложить, ведь он уже сказал до этого, что не для секса тебя приглашает.

он не мог тебе прямо предложить, ведь он уже сказал до этого, что не для секса тебя приглашает.
Ну блин, не предлагать же самой это))
Может сведут ещё обстоятельства, и там видно будет. А ещё я думаю прямо ему сказать, если будет писать. "Не пиши, мне нужно забыть тебя". Это всё и всем прояснит.

Может сведут ещё обстоятельства, и там видно будет. А ещё я думаю прямо ему сказать, если будет писать. "Не пиши, мне нужно забыть тебя". Это всё и всем прояснит.
а зачем словами предлагать? подошла и обняла. а дальше всё само по маслу пойдёт.
накуя тебе писать, чтобы он не писал, если ты хочешь чтобы он писал? детский сад....

а зачем словами предлагать? подошла и обняла. а дальше всё само по маслу пойдёт.
накуя тебе писать, чтобы он не писал, если ты хочешь чтобы он писал? детский сад....
Так это вилка. Чтобы отсечь несерьёзное. Если он просто со скуки общался и опять попытается - поймёт что надо отвалить и дать забыть. Если есть ко мне что-то - наоборот придёт.

Так это вилка. Чтобы отсечь несерьёзное. Если он просто со скуки общался и опять попытается - поймёт что надо отвалить и дать забыть. Если есть ко мне что-то - наоборот придёт.
а как он может понять серьёзно у него с тобой или не серьёзно будет, если у вас ещё ничего не было? он что ли должен до секса принять решение женится ли на тебе? как вообще можно принимать решения о серьёзности не пожив в отношениях и не узнав человека поближе?
тебе надо, чтобы за тобой побегали не смотря на то, что ты будешь отталкивать. Нормальный человек не будет бегать за той, которая отталкивает. Ненормальный будет. для тебя ненормальность--признак серьёзности??
-P0pqK9FP2c.jpg

а как он может понять серьёзно у него с тобой или не серьёзно будет, если у вас ещё ничего не было? он что ли должен до секса принять решение женится ли на тебе? как вообще можно принимать решения о серьёзности не пожив в отношениях и не узнав человека поближе?
тебе надо, чтобы за тобой побегали не смотря на то, что ты будешь отталкивать. Нормальный человек не будет бегать за той, которая отталкивает. Ненормальный будет. для тебя ненормальность--признак серьёзности??
-P0pqK9FP2c.jpg
Я не отталкивала. Не было отказа. Чтобы был отказ - нужен запрос. Не было запроса.

Даш, не надо ничего такое писать, это школьные страдания какие-то. Будь легкой и веселой. Будь занята своей жизнью. Ещё ничего не началось, а он уже увидит вынос мозга.
Напишет, ответь: о, привет! Как дела?
Блин всем советую книжку почитать Шерри Аргов «Мужчины любят стерв». Сразу говорю, она не про стерв) а про то, как не надо развозить страдания по мужчинам.

Я не отталкивала. Не было отказа. Чтобы был отказ - нужен запрос. Не было запроса.
ты собираешься ему написать "Не пиши, мне нужно забыть тебя", если он тебе напишет. Это самое настоящее отталкивание. ты странная. видимо гормоны лишили тебя объективности и эмпатии.

Назад
Сверху Снизу