Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Эво читала, спортом занималась и деятельностью. Когда поняла что ничего из этого не помогло
ну если уж Эво не помогла, то значит это уже происки Алкодемона-- разводит на сладкое любовно-несчастное бухание с саможалостью.

ну если уж Эво не помогла, то значит это уже происки Алкодемона-- разводит на сладкое любовно-несчастное бухание с саможалостью.
Воооот. Бухать бухло нельзя и не хочу, и как давай бухать человека. Я и хочу найти у себя эту поломку в голове, почему так? Ладно этот не алк, просто трудоголик. А наткнусь на очередного алка, и химия нахлобучит - так опять в ту же реку?

Воооот. Бухать бухло нельзя и не хочу, и как давай бухать человека. Я и хочу найти у себя эту поломку в голове, почему так? Ладно этот не алк, просто трудоголик. А наткнусь на очередного алка, и химия нахлобучит - так опять в ту же реку?
Нельзя заполнить пустоту другим человеком, как и запить ее алкоголем, даже если может показаться что получается…это временно…это иллюзия)

Я и хочу найти у себя эту поломку в голове, почему так?
в детстве чотась покорёжили. хочешь прямо сейчас больное детское начать копать-анализировать или всё таки подождёшь до года трезвости?
А наткнусь на очередного алка, и химия нахлобучит - так опять в ту же реку?
посмотри вокруг: все гуляют по любовным граблям. и умные и глупые. и психологи и наркологи. и молодые и пожилые.
И на каждой спине виден след колеи--мы ложимся как хворост под колёсами любви.(с)
ты вначале с трезвостью укрепись, а потом уже за любовную аддикцию возьмёшься. Большого слона едят по кусочку. и всему своё время, своя оптимальная очерёдность. Я за свою созависимость взялась после 2 лет трезвости. А ты хочешь прям в первый же год в себе все поломки починить.

в детстве чотась покорёжили. хочешь прямо сейчас начать больное детское начать копать-анализировать или всё таки подождёшь до года трезвости?

посмотри вокруг: все гуляют по любовным граблям. и умные и глупые. и психологи и наркологи. и молодые и пожилые.
И на каждой спине виден след колеи--мы ложимся как хворост под колёс сами любви.(с)
ты вначале с трезвостью укрепись, а потом уже за любовную аддикцию возьмёшься. Большого слона едят по кусочку. и всему своё время, своя оптимальная очерёдность. Я за свою созависимость взялась после 2 лет трезвости. А ты хочешь прям в первый же год в себе все поломки починить.
Щас поломка острая просто. Глаза не горят, балалайка не юзается, НС вообще ничего не одупляет. Не починить, так хоть подлатать, чтобы дальше ехалось как то.

Щас поломка острая просто. Глаза не горят, балалайка не юзается, НС вообще ничего не одупляет. Не починить, так хоть подлатать, чтобы дальше ехалось как то.
Ну у меня тоже обострение было в 5 мес, но не было проблем с мужиком и я точно знала от куда ноги растут… и не надо думать,что это прям явное желание выпить, это все выверты мозга, нужна долгосрочная трезвость, чтобы делать выводы.

Глаза не горят, балалайка не юзается, НС вообще ничего не одупляет.
а глаза прям обязаны гореть? кто такое сказал? у меня вот глаза не горят. обычные спокойные глаза. и слава богу, что так. горящие глаза это всё таки не совсем нормальное психологическое состояние.
в первый год я была настолько тупая, что до конца 2017 года думала, что идёт 2016 год. Мозг алкголика деградирует. Алкаши тупеют мозгами. и в трезвости эта деградация явственнее ощущается.
Щас поломка острая просто.
у тебя острый невроз влюблённости--любовной зависимости. ты подсела на эндогенную наркоту. Природа-Мать тебе в мозг накачала из твоих желез внутренней секреции всяких оглупляющих гормональных наркотиков, чтобы ты вперёд и с визгами восторга метнулась ноги раздвигать под самца, чтобы Матери-Природе потомство принести. Она же этого от всего живого хочет--размножения. Вот и оглупляет тебя нарочно наркотой, чтобы твой разум усыпить.

а глаза прям обязаны гореть? кто такое сказал? у меня вот глаза не горят. обычные спокойные глаза. и слава богу, что так. горящие глаза это всё таки не совсем нормальное психологическое состояние.
в первый год я была настолько тупая, что до конца 2017 года думала, что идёт 2016 год. Мозг алкголика деградирует. Алкаши тупеют мозгами. и в трезвости эта деградация явственнее ощущается.

у тебя острый невроз влюблённости--любовной зависимости. ты пордсела на эндогенную наркоту. Природа-Мать тебе в мозг накачала из твоих желез внутренней секреции вских оглупляющих гормональных наркоиков, чтобы ты вперёд и с визгами восторга метнулась ноги раздвигать под самца, чтобы Матери-Природе потомство принести. Она же этого от всего живого хочет--размножения. Вот и оглупляет тебя нарочно наркотой, чтобы твой разум усыпить.
Только до этого самой дойти надо.. сейчас для неё это просто набор слов, природа сильнее)

Велком в трезвую жизнь, особо ничего горящего тут нет. Работа, дом, киношка и ужин. С собакой там погулять. Заболел-лечился. У кого-то ещё дети, сопли, уроки.

сейчас для неё это просто набор слов, природа сильнее)
да. эта природная гормональная программа отпустит только спустя год после рождения ребёнка. вот такая жестокая программа. либо через 3 года само начнёт рассасываться, без ребёнка. Природа-мать поймёт, что в данной паре потомство походу не появится, значит надо поменять состав пары, кто то значит один из них бесплоден и надо искать другого здорового фертильного партнёра. гормональная программа оглупления эндогенными кайфовыми наркотиками сворачивается и "любовь прошла, завяли помидоры."

Плюсану Аванс, что не влюбленность. Это качели любовной зависимости, тяжёлый невроз. Мужик позвонил, пришел, эйфория. Пропал, не звонит- горе вселенское. У меня было такое- вроде и мужик не нужен был, ну был, и ладно, виделись не часто, мы в разных городах. А потом стал пропадать и совсем пропал, и если раньше я думала- ой, отвалится, и СБ, то потом он вдруг раздулся мною в великую нужную фигуру. И начался раскачиваться маятник зависимости и невроз вырос ого-го.

Влюблённость--это зарождающееся чувство к человеку, которого по сути не знаешь, только-только начинаешь узнавать. это чувство к придуманному образу в своей голове, а не к реальному человеку.
а вот когда поживёшь вместе под одной крышей, пуд соли съешь вместе, пройдёшь через радости горести вместе--вот тогда уже можно сказать, что хорошо (но не полностью!) знаешь этого человека какой он есть на самом деле. и тогда уже начинаешь любить или не любить реального человека с его набором достоинств\недостатков, а не образ в голове.

вот так я это вижу со стороны:
c4e6a8a0596a287ce6c4f631ac21477f.jpg

612518_big_a3fb39e557.jpg

Borschevik-00-01.jpg

Даша, вот чо ты опять пропала? :girl_in_dreams:Ты неправильно используешь форум--это должен быть инструмент РЕГУЛЯРНОГО пользования, а не место для слива лишнего-мешающего в подходящем для этого настроении-состоянии.
1656575680704-png.826099

Даша, вот чо ты опять пропала? :girl_in_dreams:Ты неправильно используешь форум--это должен быть инструмент РЕГУЛЯРНОГО пользования, а не место для слива лишнего-мешающего в подходящем для этого настроении-состоянии.
1656575680704-png.826099
Я никуда не пропадала, меня вчера не было за компом. Мероприятие, занятость.

1656575680704-png.826099
Стало обидно за бобров,у них как раз достаточно устойчивые конструкции :-D

6 месяцев не пью, почти 4 месяца без алка. Алк аццтал наверное с месяц как, не звонит не пишет, изредка лайкнет соцсеть и тут же уберёт.
Начались качели. Если объявится, да ещё и "улучшенный" - не вернуться бы в родное болотце.
Что произошло? Я пошла от него за другим человеком, мне случайно "подмигнувшим". Не к себе убегала, а к нему. Не рефлексируя в тот момент.
Человек пропал, и оказалось что сама себе я не нужна. Спасибо Вселенной за этого дружка, вытянул оттуда, и поболтался рядом какое-то время. В пустоту бы не вышла, теперь точно понятно. Теперь понимаю женщин, которые держатся за алков, вот это "плохонький да свой". Надо учиться быть одной. Я же умела когда-то. Но сейчас это одиночество - какой то ад. Хоть на тиндер сраный иди.

6 месяцев не пью, почти 4 месяца без алка. Алк аццтал наверное с месяц как, не звонит не пишет, изредка лайкнет соцсеть и тут же уберёт.
Начались качели. Если объявится, да ещё и "улучшенный" - не вернуться бы в родное болотце.
Что произошло? Я пошла от него за другим человеком, мне случайно "подмигнувшим". Не к себе убегала, а к нему. Не рефлексируя в тот момент.
Человек пропал, и оказалось что сама себе я не нужна. Спасибо Вселенной за этого дружка, вытянул оттуда, и поболтался рядом какое-то время. В пустоту бы не вышла, теперь точно понятно. Теперь понимаю женщин, которые держатся за алков, вот это "плохонький да свой". Надо учиться быть одной. Я же умела когда-то. Но сейчас это одиночество - какой то ад. Хоть на тиндер сраный иди.
Это тоже пройдет.
Есть же какие-то стадии расставания. Они же тоже накладывают отпечаток.
День за днем и вернешься к себе.

К алку возвращаться глупо.
Без него гораздо лучше.
Ты еще не оценила ))

Это тоже пройдет.
Есть же какие-то стадии расставания. Они же тоже накладывают отпечаток.
День за днем и вернешься к себе.

К алку возвращаться глупо.
Без него гораздо лучше.
Ты еще не оценила ))
Это больно же.
Без анестезии.
Так и хочется хряпнуть обезбола.
Только облегчение на 5 мин,а боль не пройдет,а то и усилится.

Назад
Сверху Снизу