Dasha_EU ты заходила сегодня на
НД, но ничего не написала. я посмотрела в каком режиме ты пишешь на
НД и он какой то странный. скажем так, крайне не регулярный. появляешься на пару дней и потом опять пропадаешь надолго. так ты свои проблемы не проработаешь. ты думаешь, что ты умная, осознанная, со всем справишься сама, но потом появляешься с детскими вопросами и позицией несчастного брошенного Дитя. Взрослый это не только тот, кто умеет деньги на жизнь зарабатывать, но тот, кто умеет координировать своё Я-состояние.
Я же тоже в этот гормональный капкан попала после онлисекса пару лет назад. Я прям чувствовала как мой коготь увязал в эту вязкую плотную смолу, я прям всеми фибрами ощущала подступающие страдания, меня страх брал, когда я вспоминала это состояние неоднократно мною пережитое. нидайбох! я очень оперативно среагировала и выжгла этот борщевик не дожидаясь, когда он зацветёт. одна бы я его не смогла выжечь. мне тут помогли.
а ты хочешь насладиться видом цветущих шапок своего борщевика, забывая, что эти пахучие цветы потом дадут семена с всходами которых будет бороться ещё сложнее. нужно рубить не дожидаясь перитонита