Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Бегом к неврологу\психиатру\знакомому фармацевту и добудь себе АД хороших, мощных. прям мгновенный эффект будет. я амитриптилином такое глушила. он мощный. его за рулём нельзя. но ты и не за рулём сейчас.

Ровно месяц назад мы общались в последний раз, 28 мая это было. Видимо рубеж, расколбас перед тем как забывать начну.
Я могу только сказать, что дальше будет легче. Все тут расставались, уходили, и все ок, обратно не хочется.

Ровно месяц назад мы общались в последний раз, 28 мая это было. Видимо рубеж, расколбас перед тем как забывать начну.
ты чоу такая наивная? полгода отмучаешься, как положено. это если не трахнешься с ним. а если трахнешься, то....бог тебе в помощь, несчастная. увязнешь в страданиях.

Тут как с бутылкой наверное... не приближаться, не «пить» общение. Только тяга эта страшней бутылки, от бутылки то легко отказалась. Подскажите методы, кто знает, как вот это состояние снять? Влюбилась до наркотической ломки.
Понимаю, такая же тяга. Если вкратце, то нужно: 1) убери всё, что напоминает о нём 2) больше общайся с людьми, больше делай всяких новых вещей, пусть каждый день будет что-то новое - покупочка, книжка, знакомство; и 3) самое главное - прокачивай свою духовность. Ходи на группы ВДА, иди по шагам, читай лит-ру. Я в прошлое воскресенье пошла на группу, и о чудо! - на другой день тяга прошла. Хотя нас всего двое было на группе.

клин клином вышибать--это эффективно, но неправильно. это как с водки на героин пересесть. водку бросишь точно, но так ли это будет хорошо в итоге?

Да харе мне тут настрой портить)))))) детективы, ёпрст :LOL:

настрой на что? ты вначале разузнай всё о человеке, а потом уже настрои строй.

Я не планирую пока отношения. Планирую пребывать в состоянии этой влюблённости, ловить кайф, общаться. А там что вырастет, то вырастет)
может вспомнить про свой план и следовать ему?

Что почитать, куда копать, в чем моя проблема, почему я если влюбляюсь - влипаю то так?
Влюбленность - это невроз, это не совсем здоровое состояние психики, у тебя щас просто новый наркотик.
Благая весть в том, что это состояние заканчивается. Но, боюсь, в твоём случае не быстро, ты залипаешь, прилипаешь. Обычное дело для невротика и инфантила.

Не пей первой рюмки, всмысле, не ищи с ним общения, не шарь по соцсетям, итд. Так быстрее отпустит.

Не пей первой рюмки, всмысле, не ищи с ним общения, не шарь по соцсетям, итд. Так быстрее отпустит.
проблема в том, что у них общая компания и они рано или поздно пересекутся. и вся работа по отлипанию будет похерена за 1 минуту.
у этого мужика есть бабы, возможно даже гаремчик. поэтому он ведёт себя как плюс и воспринимается как плюс. а минус залипает на плюса.
в общем, надо читать и перечитывать раннюю Эволюцию. она очень хорошо мозги вправляет в таких ситуациях. ранняя, подчёркиваю. :finger2: когда она только начала разбирать по молекулам как мерзки и душны минусы липучие. очень отрезвляет.

Что почитать, куда копать, в чем моя проблема, почему я если влюбляюсь - влипаю то так?
Поэтому.
Я вообще офигела оттого, как одной оказывается тяжело
Пока одной тебе тяжело, будешь искать, к кому прилепиться. Вот попыталась прилипнуть к новому мужику после алка, а он не захотел.
Будешь скорее всего искать себе новую подпорку. А там и снова-здорОво.
Скучаю по нему адски, три недели как пропал.
Он и раньше пропадал, ему тебя не нужно в качестве женщины, прими это, отболей. А пока какойнить литрой по своей проблеме озадачься, что-ли ..
Хоть запрос вбей на б-17.

Тут как с бутылкой наверное... не приближаться, не «пить» общение. Только тяга эта страшней бутылки, от бутылки то легко отказалась. Подскажите методы, кто знает, как вот это состояние снять? Влюбилась до наркотической ломки.
ты только 5 мес.без бутылки. А сейчас стресс опять от мужика непонятного. Пойми- мужчина по делам , а не по словам рассматривается. Не нужна ты. Раз он появляется и исчезает. Тут либо точку поставь. Либо проясни. В лоб спроси. Что не так. С такими исчезающими будешь на качелях кататься.. Вот тут как от алкоголя. 1день не пью ( не звоню, не пишу) ..

Мне книга понравилась про М.Монро. погугли, не помню уже название
Там как раз о том, что живешь чужими эмоциями, жизнью и тд, потому что своих боишься
Синдром Мерлин Монро.Хорошая книжка.там даже упражнения есть

Dasha_EU ты заходила сегодня на НД, но ничего не написала. я посмотрела в каком режиме ты пишешь на НД и он какой то странный. скажем так, крайне не регулярный. появляешься на пару дней и потом опять пропадаешь надолго. так ты свои проблемы не проработаешь. ты думаешь, что ты умная, осознанная, со всем справишься сама, но потом появляешься с детскими вопросами и позицией несчастного брошенного Дитя. Взрослый это не только тот, кто умеет деньги на жизнь зарабатывать, но тот, кто умеет координировать своё Я-состояние.
Я же тоже в этот гормональный капкан попала после онлисекса пару лет назад. Я прям чувствовала как мой коготь увязал в эту вязкую плотную смолу, я прям всеми фибрами ощущала подступающие страдания, меня страх брал, когда я вспоминала это состояние неоднократно мною пережитое. нидайбох! я очень оперативно среагировала и выжгла этот борщевик не дожидаясь, когда он зацветёт. одна бы я его не смогла выжечь. мне тут помогли.
а ты хочешь насладиться видом цветущих шапок своего борщевика, забывая, что эти пахучие цветы потом дадут семена с всходами которых будет бороться ещё сложнее. нужно рубить не дожидаясь перитонита:fistbump:

Dasha_EU ты заходила сегодня на НД, но ничего не написала. я посмотрела в каком режиме ты пишешь на НД и он какой то странный. скажем так, крайне не регулярный. появляешься на пару дней и потом опять пропадаешь надолго. так ты свои проблемы не проработаешь. ты думаешь, что ты умная, осознанная, со всем справишься сама, но потом появляешься с детскими вопросами и позицией несчастного брошенного Дитя. Взрослый это не только тот, кто умеет деньги на жизнь зарабатывать, но тот, кто умеет координировать своё Я-состояние.
Я же тоже в этот гормональный капкан попала после онлисекса пару лет назад. Я прям чувствовала как мой коготь увязал в эту вязкую плотную смолу, я прям всеми фибрами ощущала подступающие страдания, меня страх брал, когда я вспоминала это состояние неоднократно мною пережитое. нидайбох! я очень оперативно среагировала и выжгла этот борщевик не дожидаясь, когда он зацветёт. одна бы я его не смогла выжечь. мне тут помогли.
а ты хочешь насладиться видом цветущих шапок своего борщевика, забывая, что эти пахучие цветы потом дадут семена с всходами которых будет бороться ещё сложнее. нужно рубить не дожидаясь перитонита:fistbump:
На работе вкладка ND в браузере открывается сама, а нормально почитать только сейчас зашла. Да, пишу редко. Я-состояние у меня улетело вместе с локусом контроля к этому человеку и давно. Эво читала, спортом занималась и деятельностью. Когда поняла что ничего из этого не помогло отлепиться, когда совсем накрыло - сюда пошла.

Когда поняла что ничего из этого не помогло отлепиться, когда совсем накрыло - сюда пошла.
ну если не АД, то тогда попробуй санчас: Т10М и всё такое. читала наверное про этот древний метод придуманный и проверенный мужиками. у тебя достаточно много мужского в мышлении, может тебе поможет мужской метод. он нацелен именно на разрушение залипания на одном человеке.

Девочки, помогите, плохо мне очень.
Одиноко. Адекватных в окружении 2 человека, всех пьющих приятелей отсекла, противно.
И ещё. Появлялся опять новый друг этот, общались немного. Сам появился и сам снова пропал. А я по нему что то на стену лезу. Нужен он мне. Я же за ним от алка и потянулась. Спасибо ему что выдернул, конечно. Но забыть теперь не получается. Внутри физически без него больно.

Жизнь пустая, потому и кроет. Одна я. Спорт, музыка, сериал, стихи пишу. Ничего не помогает. Хожу по 20000 шагов, не выходит из головы. Просто по городу хожу, а мозг в каждом прохожем его выглядывает. Блин.

Даша - я с высоты своего аналогичного опыта скажу.
Это болезненные невротические установки привязанности.
Фарма тут не поможет. Только работать над собой - читать спец литературу, работать с ПТ, учиться здоровым реакциям, здоровым чувствам, здоровым отношениям.
Это не влюблённость, это невроз.
Маркер - негативные, неприятные ощущения.
Здоровая привязанность, даже если это просто влюблённость приносит только приятные ощущения, и радость.
Не знаю, зайдёт ли тебе Эволюция, если будешь читать, то бери то, что о себе, о собственном росте, а не про мужиков, и как и вернуть или привязать. Про локус контроля, про фокус внимания, про объективную и субъективную значимость.
Тебе сейчас нужно растить себя.
Ещё б17 можно почитать, там фильтр публикаций есть про любовь, отношения.

Назад
Сверху Снизу