Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Зашла сегодня к бывшему, дозабрала свои кое-какие оставленные вещи. Сели за комп, открыли авито, обсудили и оценили оборудование по б/у рынку, определились с суммой, договорились на выплату. Хотел по 5000 в месяц переводить, отказалась, сказала сразу всю сумму искать. Смысл год деньги ждать, которые к тому же по кусочкам разлетятся и не заметишь. Сказал будет думать-искать, как меня рассчитать. Надеюсь выкрутится. Кризис у него объективно щас, экономику шатает, люди боятся тратиться, а он увы не вещи первой необходимости делает.
Тогда может хоть по 5 брать, пока дает???

Тогда может хоть по 5 брать, пока дает???
Ну и смысл, обесценятся и растратятся. Да найдёт, ему куда деваться то))
У меня подружка главбух, у неё подружка юрист, а вторая её подружка ваще судебный пристав. Я под шумок ему рассказала в качестве прикола без задней мысли, как они чувака прижали, который разбил машину главбуха. Он такой: "Я понял. Так когда деньги нужны?"
Хахахаха.

Зная его, он будет кидать по 10-20 сразу как будут появляться, если не появится разом крупная сумма. По крайней мере напишет: вот есть щас 10, надо?
Тогда и возьму. А по 5 ну совсем смешно.

Ну и смысл, обесценятся и растратятся. Да найдёт, ему куда деваться то))
У меня подружка главбух, у неё подружка юрист, а вторая её подружка ваще судебный пристав. Я под шумок ему рассказала в качестве прикола без задней мысли, как они чувака прижали, который разбил машину главбуха. Он такой: "Я понял. Так когда деньги нужны?"
Хахахаха.

Зная его, он будет кидать по 10-20 сразу как будут появляться, если не появится разом крупная сумма. По крайней мере напишет: вот есть щас 10, надо?
Тогда и возьму. А по 5 ну совсем смешно.
Ну очень может быть, что он вообще ничего не отдаст и все. С паршивой овцы хоть что-то.

Ну очень может быть, что он вообще ничего не отдаст и все. С паршивой овцы хоть что-то.
Да отдаст, побоится за репутацию. Кто с ним дело то иметь будет, если я разнесу, что меня кинули? Это экономически и социально сохранный пока ещё дядя, он всё понимает, ему в нашем городе дальше жить и работать.
Он кипишнул ещё неделю с небольшим назад, когда я спросила деньги, он начал сиськи мять, а я взяла и написала "ну и подавитесь". Уууу, злая была.
Сначала ныл что у него проблемы и чтобы я договаривалась с его другом и мы там сами как то без него продавали. Друг вообще не продажник и сиськи мнёт ещё больше чем алк. А я женщина и у меня такое никто не купит, это мужские игрушки. Зато как "подавитесь" прилетело, так сразу и друга сам подопнул, и со мной конкретику нормально обсудил. 6 тыщ отдал уже сегодня.
Просто по 5к в месяц тянуть такую большую сумму это вообще не вариант, поэтому я топлю за "отдайте всё и сразу", а как уж они будут в реальности отдавать - время покажет.

отложи на ремонт и мебель в новую квартиру.
как там новый М, который пьёт раз в году?
С новым пообщались погуляли и он пропал. Не стала выяснять, чем оттолкнула.
Деньги на машину уйдут, очень нужен транспорт. Только ещё подкопить придётся.

да он мутный был. даже не готовил себе. явно у других баб харчуется.
Он бывший соз, рассказал что жена была алко. Готовить умеет, просто один живёт и незачем что то там дофига готовить. Такой типа "пофиг что жрать."
Я тоже щас не особо готовлю, пропадает потом еда. Насчёт бапп не знаю, постоянной точно нет. А пропал скорее всего потому, что я тупила. Убегала от переговоров, так сказать. Решил что не нужен и дальше пошёл. Он такой, "да-да, нет-нет", а игры не любит. Заигралась я.

Убегала от переговоров, так сказать. Решил что не нужен и дальше пошёл. Он такой, "да-да, нет-нет", а игры не любит. Заигралась я.
да помню я что там было: он на секс тебя продавливал, а ты не хотела так быстро. он понял, что придётся долго ухаживать и доказывать, что он тот самый. и решил, что овчинка выделки не стоит.
Он бывший соз, рассказал что жена была алко.
я бы не верила на слово. может она пила не раз в году, а 4 раза в году, вот он и записал её в алкголики. он же типа только 1 раз в году пьёт.
а может вообще всё наоборот было: он бухал, а она созила. потом он завязал и бросил её, как часто бывает у алков в ремиссии.

да помню я что там было: он на секс тебя продавливал, а ты не хотела так быстро. он понял, что придётся долго ухаживать и доказывать, что он тот самый. и решил, что овчинка выделки не стоит.

я бы не верила на слово. может она пила не раз в году, а 4 раза в году, вот он и записал её в алкголики. он же типа только 1 раз в году пьёт.
а может вообще всё наоборот было: он бухал, а она созила. потом он завязал и бросил её, как часто бывает у алков в ремиссии.
Про жену вряд ли трындит. Мы вообще мой уход от алка обсуждали, вот про жену и обмолвился. В контексте постоянного употребления и выноса мозга. Мышление у него не алковское. Он мой то невротизм расшибает парой фраз. Типа "Человека не переделать, ты либо принимаешь либо нет."
Спрашивала, сам всегда так пил раз в год - нет говорит, бывало чаще, но насмотрелся и перестал. Топит за саморазвитие, всё время в какой то деятельности. Скучаю по нему адски, три недели как пропал. В болталке коллективной иногда парой слов перебросимся и на этом всё.

Мне сейчас сложно, я одна, общения не хватает. Это надо просто пережить. Главное - это то, что он меня зацепил ещё пока с алком жила. И это дало толчок уйти. Смысл в толчке, а не в этом дяде. Скучалки пройдут, чай не в первый раз.

Скучаю по нему адски, три недели как пропал. В болталке коллективной иногда парой слов перебросимся и на этом всё.
ну ты же не думала, что ты одна у него? есть кто то, кто его борщами кормит регулярно.
Готовить умеет, просто один живёт и незачем что то там дофига готовить. Такой типа "пофиг что жрать."
я такая же. уж кастрюлю щей и кашу сварить это не долго.

ну ты же не думала, что ты одна у него? есть кто то, кто его борщами кормит регулярно.

я такая же. уж кастрюлю щей и кашу сварить это не долго.
Не думала, мы и не были вместе, чтобы права на него предъявлять. Мне надо было быть кем то увлечённой на этапе ухода, я это получила. И всё ещё увлечена, не надеялась бы что появится - всё потухло бы. А мне нельзя сейчас потухать. Ещё не хватало с алком обратно сойтись за неимением лучшего. Пусть лучше по новому скучать буду ещё какое то время (или при случае возобновлять общение, тут как получится).

Я перетянула, Кош. Я привыкла что меня мужик (алк) осаждает, к уровню внимания зашкаливающему. Если не осаждает - значит ничего не хочет. А этот делами занят, некогда ему сутками серенады петь, с ним добрее и проще надо было быть. Горячее. Он явно хотел наши отношения выяснить, а я как Золушка с бала удрала, на дела сославшись. Надо было хотя бы выслушать что он хотел. Ну и смысл ему за мной такой сложной бегать?

Я вообще офигела оттого, как одной оказывается тяжело. Пусть у меня этот "мутный" мужик лучше будет, чем никакого. Хотя по мне он не мутный. Он прямой как бревно, если его спросить. Я просто не спрашиваю. Жду какой нибудь движухи где мы оба появимся, убегать больше не буду, посмотрим.

Я вообще офигела оттого, как одной оказывается тяжело. Пусть у меня этот "мутный" мужик лучше будет, чем никакого. Хотя по мне он не мутный. Он прямой как бревно, если его спросить. Я просто не спрашиваю. Жду какой нибудь движухи где мы оба появимся, убегать больше не буду, посмотрим.
Как тяжело?
Зачем тебе мутный мужик?

Чем? Колёса таскать? Розетки чинить? А больше и не вспоминают тут
А, ещё навоз разбрасывать.
Но всё решаемо

Вот это же очень показательно - лишь бы штаны были.
Сразу такой пласт работы для психолога вскрывается.

Назад
Сверху Снизу