Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Как тяжело?
Зачем тебе мутный мужик?

Как тяжело? Словом перекинуться не с кем. Тактильного контакта нет. Секса нет, а ведь ожила после алка и захотелось.
И самое главное я привыкла к совместной деятельности, с алком так было, особенно летом.
Машины ковырять - я, на рыбалку рвануть - я, в лес, в поход - тоже я. А всё, не с кем. А этот друг как раз тоже машиноковырятель и походник. Мне даже не прям отношений и обязательств надо на момент, а вот этой совместной движухи.

Девочки, помогите, плохо мне очень.
Одиноко. Адекватных в окружении 2 человека, всех пьющих приятелей отсекла, противно.
И ещё. Появлялся опять новый друг этот, общались немного. Сам появился и сам снова пропал. А я по нему что то на стену лезу. Нужен он мне. Я же за ним от алка и потянулась. Спасибо ему что выдернул, конечно. Но забыть теперь не получается. Внутри физически без него больно.

Девочки, помогите, плохо мне очень.
Одиноко. Адекватных в окружении 2 человека, всех пьющих приятелей отсекла, противно.
И ещё. Появлялся опять новый друг этот, общались немного. Сам появился и сам снова пропал. А я по нему что то на стену лезу. Нужен он мне. Я же за ним от алка и потянулась. Спасибо ему что выдернул, конечно. Но забыть теперь не получается. Внутри физически без него больно.
Что у тебя еще есть в жизни кроме этого друга? Займись наконец своей жизнью, а не чужой.

Тут как с бутылкой наверное... не приближаться, не «пить» общение. Только тяга эта страшней бутылки, от бутылки то легко отказалась. Подскажите методы, кто знает, как вот это состояние снять? Влюбилась до наркотической ломки.

Что у тебя еще есть в жизни кроме этого друга? Займись наконец своей жизнью, а не чужой.
Жизнь пустая, потому и кроет. Одна я. Спорт, музыка, сериал, стихи пишу. Ничего не помогает. Хожу по 20000 шагов, не выходит из головы. Просто по городу хожу, а мозг в каждом прохожем его выглядывает. Блин.

Но забыть теперь не получается. Внутри физически без него больно.
а ведь ты была уверена, что ты взрослая опытная женщина и сможешь усилием разума утилизировать эту влюблённость в себе, если понадобится.

Тут как с бутылкой наверное... не приближаться, не «пить» общение. Только тяга эта страшней бутылки, от бутылки то легко отказалась. Подскажите методы, кто знает, как вот это состояние снять? Влюбилась до наркотической ломки.
Смести фокус внимания на себя. Наверняка есть дела, которые давно надо сделать.
Ну и это не последний мужик в хтом мире. Есть и другие.

. Подскажите методы, кто знает, как вот это состояние снять? Влюбилась до наркотической ломки.
Потерпи пару месяцев, само сойдёт.
Пока используй это вдохновение для полезных дел)

Потерпи пару месяцев, само сойдёт.
Пока используй это вдохновение для полезных дел)
Вдохновение было когда общались. Щас чувствую себя жалкой, ни вдохновения, ничего. Слёзы, нервный срыв.

Жизнь пустая, потому и кроет. Одна я. Спорт, музыка, сериал, стихи пишу. Ничего не помогает. Хожу по 20000 шагов, не выходит из головы. Просто по городу хожу, а мозг в каждом прохожем его выглядывает. Блин.
Значит, сделай ее полной. Не удовлетворяет тебя твоя жизнь, вот и займись ею. Значит, хватает времени на страдания. Думай в эту сторону, чего твоя жизнь такая пустая.
И мы все одни. Ничего такого в этом особенного нет.

Что почитать, куда копать, в чем моя проблема, почему я если влюбляюсь - влипаю то так?
Мне книга понравилась про М.Монро. погугли, не помню уже название
Там как раз о том, что живешь чужими эмоциями, жизнью и тд, потому что своих боишься

Значит, сделай ее полной. Не удовлетворяет тебя твоя жизнь, вот и займись ею. Значит, хватает времени на страдания. Думай в эту сторону, чего твоя жизнь такая пустая.
И мы все одни. Ничего такого в этом особенного нет.
Я в данный момент вырубить бабла на машину пытаюсь, сотки не хватает, один хлам на рынке. Без машины как без рук и ног, успеваю только дом-работа. Взяла подработки по проведению мероприятий. Откапываю приятелей, таскаю гулять. Но как только свободный вечер - просто вою. Ничем не могу заглушить эту тягу к человеку. Физически убиваюсь насмерть, в одно из мероприятий день начался в три утра и закончился в это же время, сутки на ногах. Бесполезно, в голове этот прынц. Совсем плохая я к вам сегодня пришла.

Щас чувствую себя жалкой, ни вдохновения, ничего. Слёзы, нервный срыв.
дорогая, у тебя полгода трезвости. это опасный рубеж. надо взять себя в руки и не допустить саморазвода. примерно месяц будет колбасить.
а ты думала просто так что ли в первый год запрещено романы мутить? не готова твоя НС к такому.

дорогая, у тебя полгода трезвости. это опасный рубеж. надо взять себя в руки и не допустить саморазвода. примерно месяц будет колбасить.
а ты думала просто так что ли в первый год запрещено романы мутить? не готова твоя НС к такому.
Я за этим тоже сегодня здесь. Я понимаю что бутылка - это крах. Не беру бутылку. Не хожу по пьянкам. Чувствую - оборвёт.
Не беру даже ещё и потому, что пьяная точно начну ему звонить. А это пипец позор. Потом не соберу уже себя. У него вообще бывшая жена алко. Вообще меня уважать перестанет если я к бутылке устремлюсь и накапаю ему слезливых смс.

Назад
Сверху Снизу