Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
ТС ведёт настолько активную социальную жизнь, общаясь в пьющих компаниях, что я бы на её трезвость не поставила бы.
в первый год надо шарахаться от всего что может триггернуть, подальше от алкголя и выпивающих людей.

ТС ведёт настолько активную социальную жизнь, общаясь в пьющих компаниях, что я бы на её трезвость не поставила бы.
в первый год надо шарахаться от всего что может триггернуть, подальше от алкголя и выпивающих людей.
Вот тут я не знаю, не пью. Но по курению это так. Не ходить туда, где курят

Эээээ, не наговаривай, основной костяк компании вообще то не пьющий. И движухи не пьяночные. Пьющие возникают когда день рождения чей то и тд. Подруга КУ, при мне или не пьёт или изредка бокал вина высосет и успокоится 😄
За полгода именно пьяной я её 2 раза видела всего.

не наговаривай, основной костяк компании вообще то не пьющий. И движухи не пьяночные. Пьющие возникают когда день рождения чей то и тд. Подруга КУ, при мне или не пьёт или изредка бокал вина высосет и успокоится 😄
чтобы сорваться, достаточно ОДНОГО триггера, ОДНОГО человека с ОДНИМ бокалом вина в руке, пьющего на твоих глазах.
думаешь надо 10 раз посмотреть на пьянку, чтобы сорваться?

чтобы сорваться, достаточно ОДНОГО триггера, ОДНОГО человека с ОДНИМ бокалом вина в руке, пьющего на твоих глазах.
думаешь надо 10 раз посмотреть на пьянку, чтобы сорваться?
Вот именно, триггера. Меня не триггерит. Сок себе пью или чай.
Я забочусь о своём состоянии в первую очередь, и алкашкой себя глушить в эту заботу точно не вписывается.
В неспокойном состоянии просто избегаю возникновения таких ситуаций, вчера вон не поехала ни на какие движухи. Дома дзен отращиваю)
У меня без пьянок жизнь офигенная, я никогда так ярко не жила.

да ты не алкаш походу. всех триггерит, а тебя не триггерит. на таком маленьком сроке.
Я ЕУ, у ЕУ только первое время сложно с тягой. Две недели отвыкала, потом просто жила. Но те две недели тяги хорошо помню. Они дали понять что проблема есть.

И ещё я понимаю, что когда по какой то причине мозг и нервы кипят - алкоголь триггернёт. Поэтому сначала спокойная и веселая я, потом уже посещение мест, где возможен формат располагающий выпить.

Я ЕУ, у ЕУ только первое время сложно с тягой. Две недели отвыкала, потом просто жила. Но те две недели тяги хорошо помню. Они дали понять что проблема есть.
я тоже ЕУ. тяга может возникнуть в любой момент внезапно на любом сроке. сама увидишь ещё.

я тоже ЕУ. тяга может возникнуть в любой момент внезапно на любом сроке. сама увидишь ещё.
Я понимаю, ловила уже этот момент. Недавно виделась с подругой, с которой не общалась полтора года, поцапались ранее. Подруга офигенная, мой дуал по соционике, нам столько всего сказать надо было))
А она пиот раз в полгода по капле, даже алком не назвать. Но раз меня знала как выпивающую, то сначала попыталась в честь встречи вытащить из своих запасов вермут. Я отказалась, всё пояснила. Но выпить мне прям аж захотелось.
Поясню. Хочется, но не настолько чтобы страдать от невыпитого. Спокойно отказываюсь. Переключаю свои желания на что то другое, типа «а давай лучше роллы закажем».

А где по определению типов можно посерьёзнее почитать,просто в интернете? интересно стало
Я в гугле читала всё что интересно на этот счёт. Был у меня тогда Наполеон, непьющий то который, он и втянул в эту тему. И дружок у него был, прям хорошо начитанный по социону, они меня дружненько оттипировали по всем признакам. Плюс тесты. В своём ТИМе уверена.

Всем привет. Зашла сегодня к бывшему, дозабрала свои кое-какие оставленные вещи. Сели за комп, открыли авито, обсудили и оценили оборудование по б/у рынку, определились с суммой, договорились на выплату. Хотел по 5000 в месяц переводить, отказалась, сказала сразу всю сумму искать. Смысл год деньги ждать, которые к тому же по кусочкам разлетятся и не заметишь. Сказал будет думать-искать, как меня рассчитать. Надеюсь выкрутится. Кризис у него объективно щас, экономику шатает, люди боятся тратиться, а он увы не вещи первой необходимости делает.

Назад
Сверху Снизу