Рыбалка. Походы. Покатушки. Летом велики ещё.А что за тусовки? Спортивная ходьба?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыбалка. Походы. Покатушки. Летом велики ещё.А что за тусовки? Спортивная ходьба?
Ахахах не, в гости не пойду, меня там сразу вы.....бут нахренВряд ли. Считаю, что Даше нужно провести инспекцию холодильника избранника!
А т е не обоюдное занятие сексом,а тебя вы@бут?однако...Ахахах не, в гости не пойду, меня там сразу вы.....бут нахрен
Типа..ой))Ужос, ужос!А т е не обоюдное занятие сексом,а тебя вы@бут?однако...
Ага)Типа..ой))Ужос, ужос!
Завтра еще пойду))
Типа..ой))Ужос, ужос!
Завтра еще пойду))
Хахахахах)))Типа..ой))Ужос, ужос!
Завтра еще пойду))
вопросы в лоб " сколько ты зарабатываешь? какая у тебя машина?" конечно неуместны и бестактны. Но спросить " С кем ты живёшь? где работаешь?" вполне нормальные.. Не люблю лезть к людям с такими вопросами, как и не люблю когда мне их задают, считаю это бестактностью. У меня вообще нет мысли к кому то прицепиться, деньги считать, бывших жён вычислять и т.д. на столь раннем этапе.
И вообще в лоб никогда не спрашиваю, само обычно со временем выясняется всё. Например человек рассказывает, что нужно свапнуть движок на тачке, и я такая: "Ооооо, это наверное дофига денег?", а мне отвечают: "Да не много, тыщ 70-90", с таким видом как будто эти 70 тыщ заработать плёвое дело. Вот и понятен становится уровень примерный.
Вы ничего не понимаете! Автор - стратег жи .Типа..ой))Ужос, ужос!
Завтра еще пойду))
А что плохого в вопросе о машине? Ну всем не по 15 лет и интересен уровень человека. Чего он к своим годам добился или не добился. Если планируешь отношения. Зачем потом сюрпризы?вопросы в лоб " сколько ты зарабатываешь? какая у тебя машина?" конечно неуместны и бестактны. Но спросить " С кем ты живёшь? где работаешь?" вполне нормальные.
Вот машины то мы в первую очередь как раз обсудили, оба любители внедорожных развлечений)А что плохого в вопросе о машине? Ну всем не по 15 лет и интересен уровень человека. Чего он к своим годам добился или не добился. Если планируешь отношения. Зачем потом сюрпризы?
Я имела ввиду что не рассматриваю отношения с серьезными перспективами, в которых действительно важно, что там и с жильем и с бывшими жёнами и с зарплатой. Мне одной пожить хочется. А мужик на фоне для приятного времяпрепровождения пусть поприсутствует (если захочет). Если в дальнейшем с ним все вот эти нужные пазлы совпадут - тогда и рассматривать. А так пока в постоянные любовники его в перспективе, это максимум.Хм, а влюбленность и общение - это не отношения?
Пьяный писал поди?Ух как выбесил алк. Аж кулак об стену расхлестала. Давай на ночь глядя мне писать, что приготовил шашлык и мне ща привезёт. Я ответила что не жду никого и не надо меня на ночь глядя уведомлять о внезапном приезде. В ответ вылил дерьма, что я агрессивная, что я "могла бы и по другому ответить", что мне ничего не интересно кроме своего эго и т.д. Хотя не интересен мне именно он, со своим шашлыком и вот таким "общением". Сказала что приняла решение забрать бабло из оборудования, т.к. мне нах*р не встряпалось с ним ездить и вообще общаться после такого. Выслушала ещё тонну дерьма, что моё поведение свинство, а им не вариант сейчас ничего продавать. Сказала "ну и подавитесь оборудованием этим". Выслушала ещё 4 тонны дерьма. Потом отписался, что таки будут решать, как меня вывести, типа "чтобы ты не думала что мы деньги зажопили". Но типа не прямо сейчас, потому что сейчас других проблем выше крыши.
Блин, такая неделя классная была, и надо ж было под конец так её обгадить. У меня аж вот это ощущение безопасности рухнуло, я думала мой дом моя крепость, но нет, оказывается ко мне вот так ломиться можно. И даже удалённо можно мне мозг взгреть, до разбитых кулаков. Арррррр. Вёл же нормально себя человек целый месяц, но нет, один хрен вода в жопе у него не удержалась.
зачем ты слушала? бросила бы трубку и заблочила бы его.Выслушала ещё 4 тонны дерьма.
Писал с вечера сначала, я решила что пьяный, перестала отвечать. До 3 ночи что то капал, я уже спать легла. Утром ответила что не хотела разговаривать, т.к. судя по всему пьянь. Ответил что он не пьёт и вообще был за рулём. Ну и утром по оборудованию уже срач был.Пьяный писал поди?
Ну вот добьюсь бабла и лесом его.зачем ты слушала? бросила бы трубку и заблочила бы его.
А тебе сразу сказали заблокировать его и не общаться, но ты настаивала что тебе надо с ним общаться ради лодки и рыбалки.