звучит как: Ну, поразбиваю ещё кулаки с годик. выслушаю ещё 30 тонн дерьма. чего не сделаешь ради денег.Ну вот добьюсь бабла и лесом его.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
звучит как: Ну, поразбиваю ещё кулаки с годик. выслушаю ещё 30 тонн дерьма. чего не сделаешь ради денег.Ну вот добьюсь бабла и лесом его.
Выбесил это твоя реакция. Могла бы поржать. Могла бы трубку не брать.Ух как выбесил алк. Аж кулак об стену расхлестала. Давай на ночь глядя мне писать, что приготовил шашлык и мне ща привезёт. Я ответила что не жду никого и не надо меня на ночь глядя уведомлять о внезапном приезде. В ответ вылил дерьма, что я агрессивная, что я "могла бы и по другому ответить", что мне ничего не интересно кроме своего эго и т.д. Хотя не интересен мне именно он, со своим шашлыком и вот таким "общением". Сказала что приняла решение забрать бабло из оборудования, т.к. мне нах*р не встряпалось с ним ездить и вообще общаться после такого. Выслушала ещё тонну дерьма, что моё поведение свинство, а им не вариант сейчас ничего продавать. Сказала "ну и подавитесь оборудованием этим". Выслушала ещё 4 тонны дерьма. Потом отписался, что таки будут решать, как меня вывести, типа "чтобы ты не думала что мы деньги зажопили". Но типа не прямо сейчас, потому что сейчас других проблем выше крыши.
Блин, такая неделя классная была, и надо ж было под конец так её обгадить. У меня аж вот это ощущение безопасности рухнуло, я думала мой дом моя крепость, но нет, оказывается ко мне вот так ломиться можно. И даже удалённо можно мне мозг взгреть, до разбитых кулаков. Арррррр. Вёл же нормально себя человек целый месяц, но нет, один хрен вода в жопе у него не удержалась.
на счётчик посмотри и поймёшь.Не пойму , зачем ты стену портила, кулаки в кровь разбивая...
Да я с детства так на негативные эмоциональные перегрузки.на счётчик посмотри и поймёшь.
Да, он мне броню пробил прям. Это человек, который будет добиваться реакции любыми методами, как и все алки. И который знает, чем я прошибаема. А прошибаема я несправедливой и непрошенной критикой моего поведения, поучениями и т.д. Вот реально порвать пополам сразу хочется критикующего.Выбесил это твоя реакция. Могла бы поржать. Могла бы трубку не брать.
Я бы ответила, меня нет дома, шашлык оставь у лифта и сожрала бы без всяких эмоциональных метаний.
Если нет равнодушия, то ты ещё эмоционально подцеплена к человеку.
Я такая же. Потому что «а я лучше знаю как надо!!!»Да, он мне броню пробил прям. Это человек, который будет добиваться реакции любыми методами, как и все алки. И который знает, чем я прошибаема. А прошибаема я несправедливой и непрошенной критикой моего поведения, поучениями и т.д. Вот реально порвать пополам сразу хочется критикующего.
Просто вижу человека, который меня до предела достал и которого нельзя после всего этого цирка послать наф, из-за не отданных денег. И приходится хрень эту видеть у себя в личке. И боюсь, что блок приведёт его реально лично под дверь. Плюс всем общим знакомым на уши сядет, чтобы мне написали или чтобы самому с чужой страницы написать. Потому что ему нужна доза меня, доза моих реакций. И он её будет выбивать любыми путями, усрётся но докалупает. Вампир невозможный просто.Я такая же. Потому что «а я лучше знаю как надо!!!»
А по факту, нам нужно брать ответственность за свои эмоции, реакции, чувства. Это наши чувства. А не «он плохой! Он пробил!» У него зеркально «ты плохая, ты агрессивная!»
Подумай, почему вот на чужого алка, тебе наплавать. А на этого нет. Кого ты видишь в нем? Маму, которая замечания делает? Так а он тут причём?
Ты сама пишешь, что он вампир и ему нужны эмоции. И тут же: имею право на эмоции. Ну они ему и нужны, можно и дальше кормить тролля.Да, мне неприятно когда такими методами греют мою голову. И я считаю что вправе на эмоции и реакции.
Ну что тут можно сказать? Не трать нервы и время. Алкашам ничего доказать нельзя. Они всегда все перевёрнут в свою сторону и ты же останешься виновата. Он будет всем и вся доказывать, что ты же и плохая. О деньгах забывай. Вот просто забывай или эта история будет длиться годами. А исход один - не отдаст под любыми благовидными предлогами. Он же уже сказал- не сейчас. А не сейчас - это равно в сознании алкаша никогда. А дергать тебя будут регулярно и мотать нервы. Раз даже руку разбила, значит ты сильно реагируешь. Деньги конечно жалко, но терпеть нервотрепку без гарантий их возврата, зачем? Потеря денег только сначала кажется чудовищной, потом забывается. Лучше деньги потерять чем здоровье подорвать и свою жизнь проводить в этом болоте.Просто вижу человека, который меня до предела достал и которого нельзя после всего этого цирка послать наф, из-за не отданных денег. И приходится хрень эту видеть у себя в личке. И боюсь, что блок приведёт его реально лично под дверь. Плюс всем общим знакомым на уши сядет, чтобы мне написали или чтобы самому с чужой страницы написать. Потому что ему нужна доза меня, доза моих реакций. И он её будет выбивать любыми путями, усрётся но докалупает. Вампир невозможный просто.
Ещё в марте было такое, что я взяла с него слово не калупать меня разговорами о личном. И он лично со мной держался молодцом. Но при этом среди ночи звонил моей подруге и расспрашивал про моих любовников. Ещё ей же вбрасывал инфу (для меня разумеется), что уже почти купил кольцо, думал я узнаю и прибегу. Подруга потребовала отвалить с этой темой. Моей реакции тоже не последовало. Тогда уже лично мне аж несколько раз озвучил что скопил денег на свадьбу, но раз я не хочу - уже потратил. Реакция была "ну ничего страшного, потом как нибудь женишься", типа я здесь ни при чём вообще. Это я лично заходила, забытое дозабрать. Так что видела лицо его, с выражением "А как ты щас запоёшь? Не запела??? Да как так???!"
Далее какое то время вёл себя корректно, а вчера вот это полезло. Мне тупо страшно, что же полезет ещё. И щас то ощущение, как будто долбят гаечным ключом по голове.
Да, мне неприятно когда такими методами греют мою голову. И я считаю что вправе на эмоции и реакции.
ТС сама такая же. она сама алкашка вообще то.Не трать нервы и время. Алкашам ничего доказать нельзя. Они всегда все перевёрнут в свою сторону и ты же останешься виновата.
Только она в проигрышной позиции. Надо линять))ТС сама такая же. она сама алкашка вообще то.
так она и слиняла. подарить деньги она не готова, поэтому история продолжится. денег в итоге она не получит, да. ну хоть розовые очки относительно алка снимет, что типа он честный в вопросах возврата денег. вот увидит. алк быстро начнёт эти деньги воспринимать как компенсация для брошенной стороны за моральные страдания .Только она в проигрышной позиции. Надо линять))
Линять совсем. Бросать мечты о деньгах. Просто вычеркнуть.так она и слиняла. подарить деньги она не готова, поэтому история продолжится. денег в итоге она не получит, да. ну хоть розовые очки относительно алка снимет. что типа он честный в вопросах возврата денег. вот увидит.
не такой ТС человек. она минимум год ещё проваландается с этой темой. ещё и передумать десять раз успеет, когда летом будет на рыбалку ездить на этой лодке.Бросать мечты о деньгах. Просто вычеркнуть.
Ну и хорошо. Раз лодка того стоит, значит стоит. Разбитых рук и кучи дерьма в свой адрес.не такой ТС человек. она минимум год ещё проваландается с этой темой. ещё и передумать десять раз успеет, когда летом будет на рыбалку ездить на этой лодке.