Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
У меня это ещё отголосок совместной жизни, хоть я и последние полгода уже редко готовила. Придирался к готовке алк, я и послала нафиг, типа ну и жри что найдёшь тогда. Триггер какой то к плите кароч у меня.

И вообще в лоб никогда не спрашиваю, само обычно со временем выясняется всё. Например человек рассказывает, что нужно свапнуть движок на тачке, и я такая: "Ооооо, это наверное дофига денег?", а мне отвечают: "Да не много, тыщ 70-90", с таким видом как будто эти 70 тыщ заработать плёвое дело. Вот и понятен становится уровень примерный.
Ну ну,пи@дить не мешки ворочать,спина не болит :-D .
Ну и сколько по твоему уровень з пл такого мч?

Нет ну если серьёзно, то пелемени действительно подозрительно. Даже я готовлю что-то постоянно. Видно жопой диван давит 24/7 и ищет прислугу :girls2:
боже мой - в моем холостяцком холодильнике обычно лежат вареники, стакан сметаны и литр молока)
это если комментировать изначальную фразу Даши, из которой сделаны какие-то невероятные выводы)

а гречка в холодильнике не лежит, она в шкафчике стоит, со всеми остальными крупами)
когда дома практически не бываешь, нет смысла варить кастрюлями
сходил в магазин, приготовил и съел

боже мой - в моем холостяцком холодильнике обычно лежат вареники, стакан сметаны и литр молока)
это если комментировать изначальную фразу Даши, из которой сделаны какие-то невероятные выводы)

а гречка в холодильнике не лежит, она в шкафчике стоит, со всеми остальными крупами)
когда дома практически не бываешь, нет смысла варить кастрюлями
сходил в магазин, приготовил и съел
Я тоже так делаю. Но изначально речь шла об одних пельменях. То есть не готовит в принципе. :girl_in_dreams:

У меня, когда холодильник заставлен кастрюлями и мисками с едой, но в нем нет колбасы или сыра, отец говорит "опять поесть нечего" :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу