Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Вопросы с перспективой это всё облабызать и надавать советов, которых вроде как тс и не просила. И так полдня тут оправдывается про полтора метра :-D
ну, прокуроров тут тоже не звали)

а ты точно знаешь значение слова "облОбызать"?))

сами по себе норм, просто ( опять же возможно только мне так показалось) тут очень много радикальных феминисток, у которых тоже голова свернута, только в другой плоскости, противоположной от СОЗ, но тоже в сторону от нормы
НД - форум мнений (це)
и реагировать стоит на вопросы и сообщения, а не рисовать ярлыки авторам оных))

а чего сразу плохому-то? вот оно - негативное мышление в действии)
словарь Даля тебе в помощь)
У меня алкашская деменция, ещё не восстановились полностью нейронные связи и вот это вот всё. Если проще, то я тупой! :bounce:
:-D8-)

А какое у него образование? Сколько он зарабатывает и кем работает? С кем живёт и где? Бывшие жёны и дети есть?
Я не задавала ещё ни один из этих вопросов. Ну была бы бывшая жена с детьми - мне подруга бы стукнула наверное. Про работу и зарплату моветон как по мне спрашивать у нового знакомого. Мы ж осторожно флиртуем, а не встречаемся или около того. Какая то рабочая специальность. Или машины чинит или нечто подобное. Живёт предположительно один, про готовку что то трепались, сказал «да ну её, одни пельмени в холодильнике». Он мало говорит о себе, я ещё меньше спрашиваю.

Нет, просто желаю помочь ТС не терять голову и получше узнать этого чела. Не представляю, как можно влюбиться в чувака, с которым даже наедине ни разу не общались и про которого она ровным счётом ничего не знает. Ну или может это шутка такая про "влюбилась".
Знаешь как? Энергетикой его снесло меня и всё. Я довольна ситуацией, мне больше щас нужны вот эти флиртоигры, чем сближение до отношений.

Вопросы с перспективой это всё облабызать и надавать советов, которых вроде как тс и не просила. И так полдня тут оправдывается про полтора метра :-D
Не просила советов, точно. Эмоциями поделилась, как жизнь без алка бьёт ключом ☺️

Не знаю, не припомню тут таких. Самая "радикальная", кого могу придумать, это КВЛ, но она просто утверждает, что мужчины не бывают моногамны, про козлов речи вроде нет.
Кстати, а где @КВЛ? 😄
Вот уж кто мне в случае чего по жопе надаёт, чтобы не заносило на поворотах 🤣

Я не задавала ещё ни один из этих вопросов. Ну была бы бывшая жена с детьми - мне подруга бы стукнула наверное. Про работу и зарплату моветон как по мне спрашивать у нового знакомого. Мы ж осторожно флиртуем, а не встречаемся или около того. Какая то рабочая специальность. Или машины чинит или нечто подобное. Живёт предположительно один, про готовку что то трепались, сказал «да ну её, одни пельмени в холодильнике». Он мало говорит о себе, я ещё меньше спрашиваю.
нечего обсуждать покамест. инфы ничтожно мало.

по моим наблюдениям, одни пельмени в холодильнике это плохой знак. человек даже яичницу и бутеры себе сделать не может, гречку сварить. не ест клетчатку. нихрена не знает об основах ПП.
ну может у него мама рядом живёт и он к ней ходит поесть домашнего. а может и не мама... Но мужик не сможет жить на пельменях долго. даже если он алкаш. а уж не алкаш, тем более так долго не выдержит.

про готовку что то трепались, сказал «да ну её, одни пельмени в холодильнике».
Может, хотел вызвать условный рефлекс "надо накормить, хочешь я приду приготовлю?" 😆

а что этот знак означает?)
Две пелеменины радикса говорят о том, насколько натив ощущает финансовую поддержку окружающих. Он может и не зарабатывать деньги самостоятельно, а быть на полном обеспечении у супруга, супруги или других членов семьи. Люди с сильными двумя пелеменями часто живут на проценты, получают субсидии и бывают у кого-либо на довольствии. Натив может получить хорошее наследство и распоряжаться чужим имуществом. :-D
10.jpg

Назад
Сверху Снизу