Wanttobeme
Позитивные изменения неизбежны...
Команда форума
Модератор
Не пьет
2 года
4 месяца
25 дней
Без понятия, +- примерно моего возраста. Года рождения нет в соцсети. Даже не налёт мачизма, а скорее как слон в посудной лавке, в тонкие игры не умеет, вот и проясняет напрямую. Но воспитание (или жизненный опыт) присутствует, с наскоку не пытается затащить, просто шутками зондирует тему.
Меня невербалика его подзадоривает, так бы и думала что просто озабоченный и ничего я не значу вообще. По невербалике - глаза на мне постоянно, и куда я - туда и он. Может со спины встать и наблюдать что я делаю, потом внезапно прокомментировать как то. Я проверяла: отойду, найду другое занятие - он опять подойдёт. Или просто смотрит из своего угла. Но это только лично. По сети какой то мало пишущий товарищ. Либо сам в непонятках "надо-не надо", либо очкует лезть. Подруга говорит он так то очень тактичный, чужие границы бдит. Ну и такой, себе на уме, обособленно держится.
Может со спины встать и наблюдать что я делаю, потом внезапно прокомментировать как то. Я проверяла: отойду, найду другое занятие - он опять подойдёт.
Хм.очень тактичный, чужие границы бдит.