Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Без понятия, +- примерно моего возраста. Года рождения нет в соцсети. Даже не налёт мачизма, а скорее как слон в посудной лавке, в тонкие игры не умеет, вот и проясняет напрямую. Но воспитание (или жизненный опыт) присутствует, с наскоку не пытается затащить, просто шутками зондирует тему.

Меня невербалика его подзадоривает, так бы и думала что просто озабоченный и ничего я не значу вообще. По невербалике - глаза на мне постоянно, и куда я - туда и он. Может со спины встать и наблюдать что я делаю, потом внезапно прокомментировать как то. Я проверяла: отойду, найду другое занятие - он опять подойдёт. Или просто смотрит из своего угла. Но это только лично. По сети какой то мало пишущий товарищ. Либо сам в непонятках "надо-не надо", либо очкует лезть. Подруга говорит он так то очень тактичный, чужие границы бдит. Ну и такой, себе на уме, обособленно держится.
Может со спины встать и наблюдать что я делаю, потом внезапно прокомментировать как то. Я проверяла: отойду, найду другое занятие - он опять подойдёт.

очень тактичный, чужие границы бдит.
Хм.

Даже не налёт мачизма, а скорее как слон в посудной лавке, в тонкие игры не умеет, вот и проясняет напрямую. Но воспитание (или жизненный опыт) присутствует, с наскоку не пытается затащить, просто шутками зондирует тему.
ну эдакий брутальный мачизм - это и есть слон в посудной лавке))
слава богу, что не умеет)
развлекайся)

Не поняла. Подойти со спины - это нарушение границ? Ну например шашлыки жарим, я мясо режу, человек подошёл. Где бестактность?)
Если тебе в данный момент это комфортно, то нигде.
Мне вот подобная липучесть, да ещё и с комментариями не комфортна.

Но в начале отношений реально может восприниматься, как внимание и желание быть рядом.

Может со спины встать и наблюдать что я делаю, потом внезапно прокомментировать как то. Я проверяла: отойду, найду другое занятие - он опять подойдёт.
Вот тут я достаю весло. Прям до дрожи бесит. К шее со спины есть доступ только у одного человека, и то в определенные моменты. Не дай бог, если я ем. Ложка или вилка могут на автомате прилететь

Вот тут я достаю весло. Прям до дрожи бесит. К шее со спины есть доступ только у одного человека, и то в определенные моменты. Не дай бог, если я ем. Ложка или вилка могут на автомате прилететь
У ты какаааяяя :bes:

Если тебе в данный момент это комфортно, то нигде.
Мне вот подобная липучесть, да ещё и с комментариями не комфортна.

Но в начале отношений реально может восприниматься, как внимание и желание быть рядом.
Там вообще без липучести, всё комфортно, не навязчиво и не вплотную. Метр светской дистанции. У нас в компании времяпрепровождение такое, что мы то на природе и активно, то в квартире / коттедже гитарные посиделки. На природе всегда кто то чем то занят, и эти подходы с комментариями либо в духе "о, мне тоже чаю из термоса плесни плиз", либо "гы, она катится на жопе с горки и ржот, надо догнать и подтолкнуть". Кроме горки, где сам контекст был побеситься и потолкаться - вообще без прикосновений.

Представь контекст большой или небольшой компании, где все вместе что то делают и все друг у друга за спинами шныряют. Или в магазине, когда зашли толпой закупиться, я стою жду пока все себе всё возьмут, со скуки ценники читаю, и он в полутора метрах встанет, спросит: может ещё вот это взять? То есть, наших 5 человек по магазину разрозненно или вместе бегает, я в сторонке встану, а он ко мне подходит невзначай. Не, точно не тот случай когда веслом надо. Обычное поведение.

Нихрена с полтора метра из-за спины комментирует.
Кроме самых близких полметра минимум дистанция.
Ну а вообще каждый понял как про себя

Лена, не злись, я тут
who.gif

Изначально контекст несколько отличался имхо.

Ну я вот как то среди "своих" не опасаюсь нападения со спины. Вообще нормальная обстановка. Так можно и в окно смотреть, стоя спиной к людям, и что теперь, никому подойти ничего спросить нельзя?) Полтора метра это достаточная дистанция. Мы когда в коллективные игры играем, люди могут вплотную сидеть вообще, чтобы всем всех слышно было и т.д.

Ну я вот как то среди "своих" не опасаюсь нападения со спины. Вообще нормальная обстановка. Так можно и в окно смотреть, стоя спиной к людям, и что теперь, никому подойти ничего спросить нельзя?) Полтора метра это достаточная дистанция. Мы когда в коллективные игры играем, люди могут вплотную сидеть вообще, чтобы всем всех слышно было и т.д.
Да ладно тебе объяснять, в любом случае, дальше видно будет.

Да ладно тебе объяснять, в любом случае, дальше видно будет.
Да Лену что то прям на это "со спины" триггернуло. Всё зависит от контекста. Наш формат компанейский, игровой, даже походно-палаточный летом будет. Как правило это куча или кучка перемещающегося народа - подошёл к одним, к другим, пообщался. Если меньше пяти человек, то вообще одна общающаяся кучка.

Со спины да. Мы играли в квизы и подобное, там нос к носу от соперников обсуждаешь. И у костра, и на лодке могу в тесной компании. Но со спины когда заглядывают, бесит.
Блин, я ж уже успокоилась :-D

Со спины да. Мы играли в квизы и подобное, там нос к носу от соперников обсуждаешь. И у костра, и на лодке могу в тесной компании. Но со спины когда заглядывают, бесит.
Блин, я ж уже успокоилась :-D
Збагойно))) в нашем случае это из контекста не выпадает. Да и через плечо не заглядывает никто. Не настолько близко.

Как же ты в ОТ в час пик ездишь?

Назад
Сверху Снизу