Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Скука смертная :girl_in_dreams:
Нееее, не скука вот вообще на самом деле ни разу))) Я тащусь от прямых людей. А этот его "железный занавес" слетает сразу, как только общая тема какая то начинает разгоняться. Да он и сам меня временами пингует вопросами, чтобы диалог завести. Больше никого так не пингует. Я же тут писала, что когда мы познакомились я ещё с алком была? И даже при алке он в меня глазами упирался. Вообще ощущение при нём, что я всё время под пристальным наблюдением. Например я что то делаю сама по себе - он или спрашивает что это и зачем, или как то иначе комментирует. Я щас про коллективные движухи, это или посиделки на несколько человек, или мероприятия на свежем воздухе. С глазу на глаз не общались пока. В койку потащит ещё, а я считаю рано. И так то каждая первая шутка - намёк на койку. Так что не провоцирую такие ситуации)))

Нееее, не скука вот вообще на самом деле ни разу))) Я тащусь от прямых людей. А этот его "железный занавес" слетает сразу, как только общая тема какая то начинает разгоняться. Да он и сам меня временами пингует вопросами, чтобы диалог завести. Больше никого так не пингует. Я же тут писала, что когда мы познакомились я ещё с алком была? И даже при алке он в меня глазами упирался. Вообще ощущение при нём, что я всё время под пристальным наблюдением. Например я что то делаю сама по себе - он или спрашивает что это и зачем, или как то иначе комментирует. Я щас про коллективные движухи, это или посиделки на несколько человек, или мероприятия на свежем воздухе. С глазу на глаз не общались пока. В койку потащит ещё, а я считаю рано. И так то каждая первая шутка - намёк на койку. Так что не провоцирую такие ситуации)))
И вот очень зря :-(

Скука смертная :girl_in_dreams:
Да-да! Правильный больно! :old: Никаких тебе веселых приключений, озорных драк, искренних, от сердца пьяных рыданий, безумной ревности к первому же столбу, щедрых подарков случайному прохожему, задушевных разговоров о смысле бытия, увлекательных квестов по поиску потерянного и всего такого милого((((.

Ох уж этот мужской взгляд на вещи)) если каждому давать - то сломается кровать, слышал поговорку?)))
Пока человек демонстрирует только желание довести дело до койки - это не моя история. Хочу, чтобы моя значимость была несколько выше, чем просто "хочу её трахнуть". Рано. Лучше уж оно так заглохнет, если с той стороны ничего серьёзного нет, чем я буду чувствовать себя использованной. Для женщины беспорядочные связи очень вредны. И для здоровья, и для самооценки. А в серьёзности мы оба пока как минимум сомневаемся. По крайней мере я точно. Меня его энергетикой с ног сбивает, но ближе мне пока рано. Я не хочу пока ни приближать ни отталкивать. Вот общалась бы конечно почаще, это поможет определиться туда или сюда.

Ох уж этот мужской взгляд на вещи)) если каждому давать - то сломается кровать, слышал поговорку?)))
Пока человек демонстрирует только желание довести дело до койки - это не моя история. Хочу, чтобы моя значимость была несколько выше, чем просто "хочу её трахнуть". Рано. Лучше уж оно так заглохнет, если с той стороны ничего серьёзного нет, чем я буду чувствовать себя использованной. Для женщины беспорядочные связи очень вредны. И для здоровья, и для самооценки. А в серьёзности мы оба пока как минимум сомневаемся. По крайней мере я точно. Меня его энергетикой с ног сбивает, но ближе мне пока рано. Я не хочу пока ни приближать ни отталкивать. Вот общалась бы конечно почаще, это поможет определиться туда или сюда.
Всё правильно! Молодец!

А тебя в койку не тянет?
Обычно сильная тяга взаимна.
Тянет, но я (прошу пардону) могу и без мужика напряжение снять 🤣
Хотеть то это одно, а узнать получше чтобы решить подпускать или нет - уже другое совсем. Лопаются как мыльные пузыри эти быстрые интрижки, не интересно совсем. Я же стратег)

Тянет, но я (прошу пардону) могу и без мужика напряжение снять 🤣
Хотеть то это одно, а узнать получше чтобы решить подпускать или нет - уже другое совсем. Лопаются как мыльные пузыри эти быстрые интрижки, не интересно совсем. Я же стратег)
Поддерживаю стратегию:YES:

У каждого свой опыт.
я по своему бы опыту сказала, что взаимное влечение сильное, а не наоборот
ну и шуточки ниже пояса о сильном влечении не свидетельствуют

я по своему бы опыту сказала, что взаимное влечение сильное, а не наоборот
ну и шуточки ниже пояса о сильном влечении не свидетельствуют
Вот да, это повышенное внимание может быть просто физиологией. Хотелки на клапан давят, вот и шутки, и разглядывания. Подруга, нас познакомившая, предупреждала что он такой... озабоченный слегонца. Но не к каждой. Впрочем, я допускаю что у него может быть и с десяток объектов внимания такого плана.
Ну и раз меня просто "хотелки" не интересуют, то буду ускользать пока не отвалится или не начнётся декларация других намерений. Тем более что вроде как человек не балабол, говорит крайне мало, и только то, в чём уверен. А вообще как правило всё начинается с "хотелки", и чувства развиваются в общении, если хотелка сразу не удовлетворилась, но и не перехотелось. Я пока даже за себя не знаю, перехочется или нет. На расстоянии так не накрывает, как лично. Окончательно оторваться от алка помогло, и то хлеб))

а сколько ему лет?
опять же по своему опыту скажу - что эдакий налет сексуального мачизма обычно всего лишь фасадик
помнишь анекдот - "и вы говорите")))

Добрый день, уважаемые форумчане. Хочу выложить свой дневник. Я ВДА, отчим пил до неадеквата, мать развелась, выгнала его. Мать не пьёт вообще, но отношения были деструктивные, она много ныла и вешала чувство вины за всё. На разных территориях отношения нормальные, дозированное нытьё в телефон меня не расшатывает.

Живу я с алком три года, жильё его, моя квартира пустует. Как я в это втянулась? Год общались, он был в других отношениях и их было непросто сразу порвать, было и совместное имущество, и её личные серьёзные сложности, при которых бросит женщину только конченый. Сначала просто общались, потом пошли признания с его стороны, обещания семьи, "только дай время разрулить." Через год после знакомства разрулил, когда я уже почти слетела с крючка. Сказала лечу в отпуск, и если по прилёту она будет ещё с тобой - обо мне можешь забыть. В общем, я только после перелёта отоспалась, а он уже под дверью: отношения закончил.

За год привязка образовалась, плюс я тоже не трезвенница, да и масштабов проблемы не видела, пока были на разных территориях. И его деградация была существенно меньше. В совместной жизни проблема проявилась. Употреблял он каждый день пиво, частенько и водку вместо или вместе с пивом. Мне бы бежать, но год привязанности, плюс помимо алко обросли совместным дорогим хобби с соответствующим имуществом, домашним имуществом тоже, в общем "каждый купленный утюг скрепляет пару". Я начала обсуждать проблему. Он в отрицании. Я говорю: "Мне некомфортно, от тебя этим пахнет, мне либо дышать нечем, либо приходится тоже что то пить через не хочу, так не пахнет. Да и поведение пьяное мне трезвой не приятно."

К слову, когда он пьёт - то смотрит ютуб или играет, и ему надо чтобы я рядом сидела и компанию составляла. Варианта уйти в другую комнату, не нюхать и не слушать - нет, обидки-манипуляшки сразу. Об этом подробнее будет ниже. В общем я капала на него и периодически, говорила что меня не устраивает ежедневный этот марафон, давай сокращай. Допереговаривались на сегодняшний день до двух-трёх алкодней в неделю, и никакой водки при мне, т.к. под водкой неадекват. Он не верит в свой неадекват вообще, уступил со словами "ну раз тебе ТАК неприятно, то ок". Но зато в разрешённые дни, особенно когда к друзьям сваливает водки попить - начал нажираться. Раньше просто напивался до расслабона, теперь нажирается. Приходит ночью, ноет, шумит, лезет с разговорами, не даёт спать. Вообще манипулирует, ноет и обижается он на сегодняшний день даже трезвый. Если канючит: "выпить, выпить, устал надо расслабиться", а я в позу встаю "заманал пить", то я становлюсь сразу чуть ли не врагом.

Отрицалово непрошибаемое, тесты подсовывала - ой, вторая стадия, ха-ха, да врут эти тесты. Вторая по тесту - это он ещё половину ответов смягчил в свою пользу, я видела как он проходит. Психотерапевты тоже у него врут и ничего не умеют, он один умный. Кароч, ничего меня там не ждёт и порываюсь уйти я уже с год периодически. Последний раз в декабре. Но он включает такие манипуляции, что мне проще сесть на жеппу и не дёргаться. Как реагировать? Примеры манипуляций щас приведу в дневнике.
как это знакомо.... моё поведение, один в один... да и любого алка, все похожи..... и точно он не исправится, пока не решит исправиться сам, а когда это произойдет - не скажет никто, даже он сам.... если он тебе дорог или время вложенное в отношения, то просто скажи ему "всё, я ухожу", можешь дать ему 1 шанс, что если хоть раз он выпьет ( 99% даю что выпьет и не раз)..... он возможно пообещает и даже не будет пить месяц... но, я уже писал про 99%.... а пить "умеренно" он не сможет, он алкоголик..... так что если время дорого, уходи прямо сейчас, если время есть, "поразвлекайся" еще

а сколько ему лет?
опять же по своему опыту скажу - что эдакий налет сексуального мачизма обычно всего лишь фасадик
помнишь анекдот - "и вы говорите")))
Без понятия, +- примерно моего возраста. Года рождения нет в соцсети. Даже не налёт мачизма, а скорее как слон в посудной лавке, в тонкие игры не умеет, вот и проясняет напрямую. Но воспитание (или жизненный опыт) присутствует, с наскоку не пытается затащить, просто шутками зондирует тему.

Меня невербалика его подзадоривает, так бы и думала что просто озабоченный и ничего я не значу вообще. По невербалике - глаза на мне постоянно, и куда я - туда и он. Может со спины встать и наблюдать что я делаю, потом внезапно прокомментировать как то. Я проверяла: отойду, найду другое занятие - он опять подойдёт. Или просто смотрит из своего угла. Но это только лично. По сети какой то мало пишущий товарищ. Либо сам в непонятках "надо-не надо", либо очкует лезть. Подруга говорит он так то очень тактичный, чужие границы бдит. Ну и такой, себе на уме, обособленно держится.

как это знакомо.... моё поведение, один в один... да и любого алка, все похожи..... и точно он не исправится, пока не решит исправиться сам, а когда это произойдет - не скажет никто, даже он сам.... если он тебе дорог или время вложенное в отношения, то просто скажи ему "всё, я ухожу", можешь дать ему 1 шанс, что если хоть раз он выпьет ( 99% даю что выпьет и не раз)..... он возможно пообещает и даже не будет пить месяц... но, я уже писал про 99%.... а пить "умеренно" он не сможет, он алкоголик..... так что если время дорого, уходи прямо сейчас, если время есть, "поразвлекайся" еще
Тему лень читать тебе? Ушла я.

Тему лень читать тебе? Ушла я.
ага, лень.... наше дело опыт передать, попытаться помочь ( помогая при этом себе).... а вы е-сь как хотите )))) в самом деле, все читать времени нет, но что ушла - мои поздравления!

ага, лень.... наше дело опыт передать, попытаться помочь ( помогая при этом себе).... а вы е-сь как хотите )))) в самом деле, все читать времени нет, но что ушла - мои поздравления!
Ок, буду е-ться как хочу :-D

Назад
Сверху Снизу