Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Это куда вы так сгоняли?
У нас тут есть платное хозяйство, типа поймал-купил. 770 за кило, ловятся от 1 до 3. Я 4 рыбы достала, 3000 заплатила, три из 4 продала по той же цене друзьям.

У нас тут есть платное хозяйство, типа поймал-купил. 770 за кило, ловятся от 1 до 3. Я 4 рыбы достала, 3000 заплатила, три из 4 продала по той же цене друзьям.
Класс👍 Это где территориально? Я думала форель только в Карелии)

Вложения

• 46D80965-EF07-464B-AA93-E430C87C696C.jpeg
    46D80965-EF07-464B-AA93-E430C87C696C.jpeg
    164.7 KB · Просмотры: 24
На всякий случай, напиши, как ты отделила икру от пленки?
В горячей воде надо подержать и потом венчиком, желательно в банке. Плёнки на венчик намотаются, а икра довольно плотная, не испортишь. Не прям в кипятке только, но надо воду достаточно горячую, чтобы плёнки слегка свернулись.

Пришла сказать, что у меня всё хорошо))
Продолжаются движухи с друзьями, и старые и новые продолжают появляться.
Как же классно жить одной! Прибрала квартиру за 2 часа, потому что никто не захламляет. Готовлю 2-3 раза в неделю. Перечитала некоторые эпизоды жизни с алком (я весь трешак себе записывала зачем то), аж мороз по коже пробежался.

Вывод на сегодня: если ты в некомфортной для себя ситуации пищишь и дёргаешься, но остаёшься - значит эта ситуация тебя устраивает. И человек, являющийся причиной дискомфорта, прекрасно считывает своё право дальше вести себя как ему хочется. Никакие скандалы и разговоры это право у него по сути не отнимают.

Как же классно жить одной! Прибрала квартиру за 2 часа, потому что никто не захламляет. Готовлю 2-3 раза в неделю. Перечитала некоторые эпизоды жизни с алком (я весь трешак себе записывала зачем то), аж мороз по коже пробежался.
всё правильно сделала. наслаждайся. это такой кайф поначалу....будто тесные неудобные туфли сняла в конце дня.
а потом привыкаешь, что комфорт это норма жизни и не надо ни под кого подстраиваться. просто живёшь удобно. носить удобную обувь--это норма жизни. так и надо. так и должно быть.

всё правильно сделала. наслаждайся. это такой кайф поначалу....будто тесные неудобные туфли сняла в конце дня.
а потом привыкаешь, что комфорт это норма жизни и не надо ни под кого подстраиваться. просто живёшь удобно. носить удобную обувь--это норма жизни. так и надо. так и должно быть.
Я сейчас стараюсь сделать свою жизнь максимально удобной))
В отношения никакие не хочу, потому что вот это "подстраиваться" в любом случае будет, с любым. А мужики отовсюду лезут, как будто чуйка жопная у них) Или весна просто :-D

Я сейчас стараюсь сделать свою жизнь максимально удобной))
В отношения никакие не хочу, потому что вот это "подстраиваться" в любом случае будет, с любым. А мужики отовсюду лезут, как будто чуйка жопная у них) Или весна просто :-D
Когда с самой собой классно и мужики начинают переть косяками)) никому не нужны унылые и забитые. А тут веселая и довольная)) и вывод правильный. Если бухтишь, но остаёшься, второй считает, что имеет полное право продолжать в том же духе))

вывод правильный. Если бухтишь, но остаёшься, второй считает, что имеет полное право продолжать в том же духе))
и если уйдёшь, а потом вернёшься, то эти уходы перестают пугать мужика. ну типа скатертью дорога, хоть отдохну от тебя, погуляю и побухаю, а ты потом один хрен вернёшься и срач уберёшь.

и если уйдёшь, а потом вернёшься, то эти уходы перестают пугать мужика. ну типа скатертью дорога, хоть отдохну от тебя, погуляю и побухаю, а ты потом один хрен вернёшься и срач уберёшь.
Уходят и возвращаются те, кому попугать надо этим мужика, и профит получить, типа: ах, как он забегал!
Я разговоры разговаривала какое то время, без убеганий.
Лимит разговоров исчерпался, желание находиться с человеком пропало и не возвращается. И пусть он какие угодно условия предлагает, я ничего не хочу.

До этого состояния нужно дожить просто. Некоторые всю жизнь так и болтаются, «и жить не могу и уйти не могу, а вдруг наладится». Но вдруг бывает только пук 🤣

поправочка: он предлагает НЕ условия, а словесные обещания новых изменённых условий.
Я к тому, что даже полная пожизненная гарантия нормальных условий меня уже не развернёт. Если такую гарантию представить в гипотезе.

Я к тому, что даже полная пожизненная гарантия нормальных условий меня уже не развернёт. Если такую гарантию представить в гипотезе.
Наверно я слишком цинична, но мужиков много)) проблемный он всегда остаётся проблемным. Ну бросит пить ещё что-то будет. Он такой всегда, безответственный инфантил. И все эти приходы и уходы - смена кают на Титанике

Назад
Сверху Снизу