Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
знаете КАК таких сыночков об колено ломать? просто перестаёте делать все домашние дела. всё зарастает толстым слоем грязи и пыли, но вам насрать на это. хоть год, хоть два. вы кремень. вы не готовите. вам хватит бананчиков и печенек с творожком. а мужик может пиццу себе заказать.
Когда он начнёт говорить "накуй мне нужна такая женщина которая нихрена по дому не делает?"отвечаете--Ачотакова? Кому надо--тот и делает.
и кушаете свой бананчик запивая протеиновым коктейлем. и даже самый конченый сыночек включит Родителя в такой ситуации. ваша задача--там его и оставить в этой роли. а вы теперь Женщина-дочка.:delight:

знаете КАК таких сыночков об колено ломать? просто перестаёте делать все домашние дела. всё зарастает толстым слоем грязи и пыли, но вам насрать на это. хоть год, хоть два. вы кремень. вы не готовите. вам хватит бананчиков и печенек с творожком. а мужик может пиццу себе заказать.
Когда он начнёт говорить "накуй мне нужна такая женщина которая нихрена по дому не делает?"отвечаете--Ачотакова? Кому надо--тот и делает.
и кушаете свой бананчик запивая протеиновым коктейлем. и даже самый конченый сыночек включит Родителя в такой ситуации. ваша задача--там его и оставить в этой роли. а вы теперь Женщина-дочка.:delight:
Где ж ты раньше была. Мне уже по ходу не нужны эти игры. Если только на будущее, и то нидайбох.

Когда он начнёт говорить "накуй мне нужна такая женщина которая нихрена по дому не делает?"отвечаете--Ачотакова?
Я упиралась в это, ага. Зайдёт за черту, начнёт предъявы кидать что неправильно за ним ухаживаю - я в позу: ну и иди в сракотан, вообще делать не буду)) И не делаю. В последнее время почти не готовила, либо себе, либо как максимум объём супа побольше, оба пожрали. Не донёс грязный шмот до корзины? Ну и соси жопу, по хате эльфы ни к кому не прилетают собирать.
Он больше начал делать со временем. Только мне то нафейхуа это надо? Один хрен и пьёт и засирается.
У меня уровень допустимой грязи другой совсем, он может по уши в грязи сидеть и не заморачиваться.

У меня уровень допустимой грязи другой совсем, он может по уши в грязи сидеть и не заморачиваться.
Да, многих ведь грязь не напрягает. Взял что-то, использовал, положил, оно и будет лежать...

Я упиралась в это, ага. Зайдёт за черту, начнёт предъявы кидать что неправильно за ним ухаживаю - я в позу: ну и иди в сракотан, вообще делать не буду)) И не делаю. В последнее время почти не готовила, либо себе, либо как максимум объём супа побольше, оба пожрали. Не донёс грязный шмот до корзины? Ну и соси жопу, по хате эльфы ни к кому не прилетают собирать.
Он больше начал делать со временем. Только мне то нафейхуа это надо? Один хрен и пьёт и засирается.
Ты точно соза?:mysterious:

Да, многих ведь грязь не напрягает. Взял что-то, использовал, положил, оно и будет лежать...
Да, если меня напрягает, а его нет, то получается это меня об колено ломают. У него всё в порядке 😎

Где ж ты раньше была.
мои советы подходят только тем, кто прётся от процесса отзеркаливания и не боится расставания с мужчиной. то есть вы должны быть плюсом. кто больше боится расставания--тот и минус.

Я давно изучала вопрос личных границ и у меня обострённое чувство справедливости. Так что да, я соза, просто подкованная. Там, где моё сознание видит деструктив, буду стоять на своём. А где не видит, где саморазводы действуют - там и созависимость будет цвести.

мои советы подходят только тем, кто прётся от процесса отзеркаливания и не боится расставания с мужчиной. то есть вы должны быть плюсом. кто больше боится расставания--тот и минус.
Кош,а у позиции минус могут быть плюсы?

так ЕГО же квартира. тебе то какая печаль, что она засирается?

Согласна. Я очень долго была минусом.

Я вообще плюсом быть не могу, тошнить начинает от минуса. Думаю, не надо быть плюсом. Надо просто себя уважать и не проваливаться в минус настолько, чтобы всяку каку под видом отношений терпеть и хавать.

так ЕГО же квартира. тебе то какая печаль, что она засирается?
Ну ахренеть, я тоже там живу. Жила. Создаёшь отношения - соблюдай правила общежития, и тут не настолько важно чья жилплощадь юридически. Хошь засираться - живи один и засрись хоть до потолка.

Я вообще плюсом быть не могу, тошнить начинает от минуса.
вот в этом и заключается твоя проблема. сама в минус проваливаешься, а потом страдаешь от этого.
моя проблема была в том, что я зависела от мужчин материально, не работала.

Назад
Сверху Снизу