Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Не смущает, что муж наследник твоей недвиги? У тебя то есть, что наследовать.
Ну до моей смерти он не наследник)) а после.... мне уже не важно будет)) убить не убьёт я думаю)) но вот про инвалидность его меня мысль смутила. Не хочу его содержать и обслуживать, не заслужил совсем!

Ну до моей смерти он не наследник)) а после.... мне уже не важно будет)) убить не убьёт я думаю)) но вот про инвалидность его меня мысль смутила. Не хочу его содержать и обслуживать, не заслужил совсем!
Детей нет, да?

Нет. Но информация верная. Я сейчас почитала. Реально, если этот типо допьётся и станет инвалидом, то придётся ему платить минималка, но конечно не ухаживать и тд.

Это шок контент. Ты уверена?
гугли сама. или спроси в отделе консультация юриста на форуме.
я знаю ещё, что если женщина рожает ребёнка в течении 7 месяцев после развода или смерти супруга, то ребёнок АВТОМАТИЧЕСКИ записывается на бывшего\умершего супруга. тоже шок контент?

гугли сама. или спроси в отделе консультация юриста на форуме.
я знаю ещё, что если женщина рожает ребёнка в течении 7 месяцев после развода или смерти супруга, то ребёнок АВТОМАТИЧЕСКИ записывается на бывшего\умершего супруга. тоже шок контент?
Не, про ребенка знала. Блин, спасибо тебе.
Сфига ли такие законы у нас.

Не, про ребенка знала. Блин, спасибо тебе.
Сфига ли такие законы у нас.
С нашими законами замужем быть очень рискованно. Кредиты пополам и вот ещё инвалидности. Проще наверно гражданский брак. Гарантий, как и в официальном, никаких, но хоть своё не потеряешь))

Нет. Но информация верная. Я сейчас почитала. Реально, если этот типо допьётся и станет инвалидом, то придётся ему платить минималка, но конечно не ухаживать и тд.
Я после того, как прикинула что мой мужик до реальной инвалидности допьётся, и вот эти утки с пролежнями - это моё завтра с ним, так и побежала теряя тапки.
Разводись конечно, зачем себе на голову эти проблемы собирать.

Я после того, как прикинула что мой мужик до реальной инвалидности допьётся, и вот эти утки с пролежнями - это моё завтра с ним, так и побежала теряя тапки.
Я упустила, а вы женаты или как?

Да я тоже побежала и давно уже, наверно пол года точно. А вот этих выплат не учла, что ему должна буду(( решать придется

вы достигнете хорошего уровня психологической зрелости-опытности тогда, когда сможете по своему желанию, в любой ситуации, включать себя в любую из трёх ролей-состояний: Дитя, Родитель, Взрослый. и сможете включать в других людях любое желаемое состояние из этих трёх. если коммуникация идёт по схеме Родитель - Дитя, то это всегда поле манипуляций. надо приучить себя большую часть времени находиться в позиции Взрослый. и научиться людей ставить в это состояние.
Как включать Взрослого в собеседнике?

Назад
Сверху Снизу