Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
А до него где ты жила?
Я тоже вишь «грамотно разруливаю», проблемы различаются, а мысли одинаковые.
Вот меня и поражает, что мысли одинаковые. Дефект в голове, при том, что ситуации разные встречаются.

Я отчасти понимаю, когда дети, нет работы и жилья, но только отчасти.

Вот меня и поражает, что мысли одинаковые. Дефект в голове, при том, что ситуации разные встречаются.

Воооот. Всё в голове. Даже на старте с детьми, без работы и жилья, можно прийти к позитивному финишу. Найти работу для начала, снять жильё, подать на развод, ещё до развода на алименты. После развода в ипотеку можно. Щас сложнее с ипотекой, да и с работой, многие созы опу прижмут...
Это всё трудности, но и они решаемы, если человек хочет решать. Не хотим решать, варимся годами в инфантильности и вторичных выгодах, а алки с нас все соки выжимают.

Меня вообще подкидывает, когда читаю про детей. Особенно если алк уже агрессивен. Женщины, бегите...

Ладно я, мой выбор, сама влезла, сама страдала, ещё нервы мотать сколько он будет. У детей то вообще нет выбора. Когда до возраста выбора доходят, там психике уже кранты.

Этот дефект в голове и есть наш сбой в психике ( созовисимость). Я тоже с алкашом уже не живу, даже не думаю как он там, но вот на развод не подаю(( почему? Для меня самой это вопрос. От него ничего, денег нет, помощи нет, вот зачем мне этот штамп - загадка даже для меня самой)) дефект)

Этот дефект в голове и есть наш сбой в психике ( созовисимость). Я тоже с алкашом уже не живу, даже не думаю как он там, но вот на развод не подаю(( почему? Для меня самой это вопрос. От него ничего, денег нет, помощи нет, вот зачем мне этот штамп - загадка даже для меня самой)) дефект)
Действительно почему не подаёшь?
У мужа бм говорила : что мне штамп,это ничего не решает,однако когда он подал сам там столько вони было,видимо какая то была планируемая схема,даже после того как он там не жил около 3 лет.
У тебя не так конечно,но быть свободной от такого груза это ли не счастье?

Действительно почему не подаёшь?
У мужа бм говорила : что мне штамп,это ничего не решает,однако когда он подал сам там столько вони было,видимо какая то была планируемая схема,даже после того как он там не жил около 3 лет.
У тебя не так конечно,но быть свободной от такого груза это ли не счастье?
Про схемы не знаю, я не по этой части))) может где-то совсем в глубине меня осталась Надежда на чудо) хотя я давно опустила лапки и никак не участвую в процессе питья. А то что я вижу иногда (оно приходит и ломится в дверь) - это горькая картина деградации человека.

Про схемы не знаю, я не по этой части))) может где-то совсем в глубине меня осталась Надежда на чудо)
Вот оно!и я специально в открытую это не писала)
А нужно лошадь сдохла - сбрось
Ведь все эти связи они будут терзать так или иначе

Таки от лошади остался штамп))) я никуда не звоню, ничего не выясняю, спокойна и хожу по свиданиям. Но в штамп упирается дело. Я почему-то боюсь его стереть:suicide:

вот зачем мне этот штамп - загадка даже для меня самой)) дефект)
типа знака качества?:-D
где-то совсем в глубине меня осталась Надежда на чудо)
а типа без штампа чуда не случится? штамп с тобой--это основной необходимый ингредиент, чтобы случилось чудо?

Даже нет, надежды тоже нет. Я искренне не верю, что он сможет выскочить из всего этого живым. Лично я бы очень удивилась этому. Тогда вопрос моей боязни развестись ещё смешнее становится))

типа знака качества?:-D

а типа без штампа чуда не случится? штамп с тобой--это основной необходимый ингредиент, чтобы случилось чудо?
Ну таких знаков качестве в моей судьбе было несколько уже)) поэтому и удивляюсь, развод не первый. Чего боюсь?

Но в штамп упирается дело. Я почему-то боюсь его стереть:suicide:
так ты кредитов ждёшь походу. или инвалида себе на шею. ты в курсе, что жена обязана содержать мужа-инвалида?

так ты кредитов ждёшь походу. или инвалида себе на шею. ты в курсе, что жена обязана содержать мужа-инвалида?
Так мы вместе не живём и этому есть свидетели, какое я имею отношение к кредитам? Про инвалида я не слышала ничего такого

Даже нет, надежды тоже нет. Я искренне не верю, что он сможет выскочить из всего этого живым. Лично я бы очень удивилась этому. Тогда вопрос моей боязни развестись ещё смешнее становится))
я поняла. у алка нет наследников и ты можешь унаследовать недвигу?

Про инвалида я не слышала ничего такого
погугли. жена обязана содержать мужа-инвалида, если даже он стал инвалидом в течении года после официального развода.

погугли. жена обязана содержать мужа-инвалида, если даже он стал инвалидом в течении года после официального развода.
Интересная информация, спасибо. Хотя я официально не работаю, но нервы потрепать могут

Интересная информация, спасибо. Хотя я официально не работаю, но нервы потрепать могут
вот и хорошо, что не работаешь--значит сможешь сиделкой круглосуточной быть при муже. тебе даже от государства будут тысячу рублей в месяц платить и это будет в трудовой стаж идти. а жить будете на пенсию по инвалидности.

вот и хорошо, что не работаешь--значит сможешь сиделкой круглосуточной быть при муже. тебе даже от государства будут тысячу рублей в месяц платить и это будет в трудовой стаж идти. а жить будете на пенсию по инвалидности.
Я официально не работаю)) иначе на чтобы я жила? От мужа помощи нет)) платят 1200 в месяц и стаж уже идёт у меня по уходу за матерью, которая сошла с ума на почве алкоголизма(( я полностью в теме, просто не знала, что мужа могут повесить принудительно. Мать я взяла добровольно. Обеспечиваю ее проживание в пансионате. Второго явно не потяну и не хочу тянуть.

и вот при таких опасных исходных данных ты НЕ разводишься? вот ты.......ну ты поняла.
А что тут опасного? Я не думала об этом. Есть его мать, на которую записана квартира в которой он живет. Я не очень понимаю в этом всем, если честно. Своего хватает и в чужое не лезла

Назад
Сверху Снизу