Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
вот в этом и заключается твоя проблема. сама в минус проваливаешься, а потом страдаешь от этого.
моя проблема была в том, что я зависела от мужчин материально, не работала.
Ты если по Эволюции сейчас, то там про минус в дисбалансе. Если дисбаланса нет, и оба минусы, то минусом быть не плохо. Это про обоюдное влечение. Плохо в минусе только с плюсом.

схерали? кто сказал? вот кто это придумал--вот тот пускай и делает как придумал.
Тогда уж либо делает, либо валит. И чел с самоуважением свалит, а не будет в одно жало срач за обоими выгребать, если ему некомфортно. Нахрена вешать на себя бытовой балласт, пусть даже балласт с хатой.

Если дисбаланса нет, и оба минусы, то минусом быть не плохо.
так бывает только первые полгода. а дальше уже видно становится кто будет плюсом, а кто минусом. для меня первый год был самым важным и трудоёмким. ибо как мужика в первый год приучишь--так потом и будет.

Тогда уж либо делает, либо валит. И чел с самоуважением свалит, а не будет в одно жало срач за обоими выгребать, если ему некомфортно. Нахрена вешать на себя бытовой балласт, пусть даже балласт с хатой.
ты сейчас говоришь из позиции Родитель. а я тебе рассказала КАК мужчину-сына спихнуть с этой роли, когда он отчаянно за неё цепляется. пока ты Мамка-Родитель, он так и останется Дитя-Сынок.
Срач должен вырасти до потолка, а ты думаешь только о чистоте своего тела. Если тебе некомфортно наблюдать срач, то ты проиграла. Тебе не сломать Сынка.

так бывает только первые полгода. а дальше уже видно становится кто будет плюсом, а кто минусом. для меня первый год был самым важным и трудоёмким. ибо как мужика в первый год приучишь--так потом и будет.
Вот она и учит как в балансе жить, не первые полгода, а вообще в паре.
На деле в устоявшихся парах чаще вообще дефолт, оба плюсы. Ты уверена, что твои мужики в минусах сидели? Мб так же плюсовали. Мужики ровнее держатся в плюсе, могут и с уважением относиться и видимость чувств показывать. Женщины в плюсе бесятся.

ты сейчас говоришь из позиции Родитель. а я тебе рассказала КАК мужчину-сына спихнуть с этой роли, когда он отчаянно за неё цепляется. пока ты Мамка-Родитель, он так и останется Дитя-Сынок.
Срач должен вырасти до потолка, а ты думаешь только о чистоте своего тела. Если тебе некомфортно наблюдать срач, то ты проиграла. Тебе не сломать Сынка.
Этого сынка мне уже и не надо ломать, жизнь сама сломает. Вывод после отношений: некомфортно - дверь вон там. Нужно просто выйти. Не надо никого ломать.

Ты уверена, что твои мужики в минусах сидели?
Только вначале. Потом я становилась минусом, потому что была материально зависима и поэтому боялась разрыва. Ещё мне секс был нужен сильно, мне его не хватало. Это тоже качество минуса.

И ты не поверишь, срач он реально разводит до потолка, и ему пофиг. Его не сломать бардаком вообще.
я его не знаю. но я вижу чтО пишешь ты--ты не в силах выносить срач долго. то есть ты заведомо в этой игре проиграла бы. ищи свой метод.

мои советы подходят только тем, кто прётся от процесса отзеркаливания и не боится расставания с мужчиной. то есть вы должны быть плюсом. кто больше боится расставания--тот и минус.
Очень интересная тема. Спасибо. Натолкнули на размышления. Сегодня поучительного много!!!

Только вначале. Потом я становилась минусом, потому что была материально зависима и поэтому боялась разрыва. Ещё мне секс был нужен сильно, мне его не хватало. Это тоже качество минуса.
Я тоже была минусом при плюсе мужика. Отстой. Повторится такое - буду землю грызть, но калибровать дистанцию, не навязываться. Если я её правильно поняла, то на дистанцирование мужика надо тоже дистанцироваться, не догонять. Это очень тонкие вещи на самом деле.

Если я её правильно поняла, то на дистанцирование мужика надо тоже дистанцироваться, не догонять. Это очень тонкие вещи на самом деле.
это самый настоящий ежедневный труд: надо постоянно наблюдать, всё подмечать, объективно анализировать, мгновенно включать отзеркаливание, пресекать сразу же все покушения на границы, не пережать и не недожать, чутко отслеживать дозировку....да накуй мне такое удовольствие надо?!? а чуть расслабишься и ты уже минус, а он плюс. им легче в плюсы выбиваться потому что это у них в природе.

моё прозрение относительно моих ошибок в отношениях началось с книги "Парадокс страсти: Она его любит, а он её нет" Это как раз про плюсов и минусов, только там это называлось ведомый и ведущий. Эво свою идейку наверное из этой старой книжки почерпнула.
Потом я это всё полирнула ДСП+Соц.(у меня есть в дневнике в теме Психология) и потом пришла к выводу, что жизнь слишком коротка, чтобы её забивать мужиками. Поняв мужскую природную натуру, уже не хочется на них тратить время. сколько волка ни корми--всё равно в лес смотреть будет. Чёрного кобеля не отмоешь добела.
А жить ежедневно в состоянии опытного дрессировщика в клетке с хищником--сомнительное удовольствие.

А жить ежедневно в состоянии опытного дрессировщика в клетке с хищником--сомнительное удовольствие.
Вот про клетку с хищником это точно про мои последние отношения.

Сгоняли сегодня форель половить с друзьями, а там бонус 😎

Вложения

• BD102048-42DC-4835-92A0-F0AAC2784D6E.jpeg
    BD102048-42DC-4835-92A0-F0AAC2784D6E.jpeg
    141.6 KB · Просмотры: 36
Сгоняли сегодня форель половить с друзьями, а там бонус 😎
давай засоли быстренько. учить уж не буду. сама должна уже уметь. и рыбка была не маленькая судя по всему? жарить будешь? или уху? полезное у тебя хобби.
свежайшая икра......мяууууу....

давай засоли быстренько. учить уж не буду. сама должна уже уметь. и рыбка была не маленькая судя по всему? жарить будешь? или уху? полезное у тебя хобби.
свежайшая икра......мяууууу....
Засолила, себе оставила и для сестры отсыпала.
Рыбу солю, с хвоста супчик варю.
Отварить картошку, прямо в воде размять на суп пюре. Обжарка лук + морковь. Добавить сливочный плавленый сыр, у меня виола, он хорошо растворяется. Филе форели порезать кубиками, закидывать в самом конце, варится она моментально. Соль и специи по вкусу. Добавить зелень.
Ем с сухариками, отлично заходит.

Назад
Сверху Снизу