Ну это же она живет с алкоголиком,а не он)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, Алёна, приветПривет!)
Привет,ДашульОля, Алёна, привет
Да как то... просто живуПривет,Дашуль
Как ты? наслаждаешься?
Он потом найдет с собаками,не вариант
Он потом найдет с собаками,не вариант
Контрольный выстрел
ПриветПривет!)
В этого нового, который писал?Девки, караул, я влюбилась
Рассказывай!Это кстати очередной ответ на вопрос есть ли жизнь после алка. Есть, епрст! Да какая!
ДаВ этого нового, который писал?
Ох... привет, Птиц))Рассказывай!
Рад за тебя!Ох... привет, Птиц))
Ща эмоции утрясу
Знакомы были пару месяцев, виделись мало, так, в инете трепались. Мне интересно стало, какую то общую волну поймали. А тут лично пообщались, и эта волна меня как понесла))))
Может и отпустит через неделю, такое тоже бывает, не спешу сближаться пока.
Но этот взгляд... уххххх)
Просто общаемся, шутки с элементами флирта, без физического сближения. Я, как настоящая женщина, подкинула немного дровишек в духе «ах, конечно ты круче чем я, тыжмужик». Ну и всё, с той стороны тоже искры полетели
На алкоголизм проверяла?Ох... привет, Птиц))
Ща эмоции утрясу
Знакомы были пару месяцев, виделись мало, так, в инете трепались. Мне интересно стало, какую то общую волну поймали. А тут лично пообщались, и эта волна меня как понесла))))
Может и отпустит через неделю, такое тоже бывает, не спешу сближаться пока.
Но этот взгляд... уххххх)
Просто общаемся, шутки с элементами флирта, без физического сближения. Я, как настоящая женщина, подкинула немного дровишек в духе «ах, конечно ты круче чем я, тыжмужик». Ну и всё, с той стороны тоже искры полетели
Пьёт раз в год на праздник, не поняла, то ли имел виду НГ то ли ДР. Не расспрашивала, как с прошлым и как в семье дела на этот счёт, не попадалось повода. Фоток с алко тоже нигде не увидела. По мышлению адекватный, без невротизма, демонстраций и прочих игр свойственных алкам. В больших компаниях, особенно с демонстративными людьми - в центр внимания не лезет, будет сидеть с них посмеиваться в уголке. Этакое достоинство и спокойная сила. В групповой работе типа спортивных состязаний это лидер. Не в смысле "я тут главный", а именно тот человек, который скажет что делать и все будут делать. Немногословен. Открывается к общению если обратить на него внимание. А так смотрит бывает в упор и молчитНа алкоголизм проверяла?
Скука смертнаяПьёт раз в год на праздник, не поняла, то ли имел виду НГ то ли ДР. Не расспрашивала, как с прошлым и как в семье дела на этот счёт, не попадалось повода. Фоток с алко тоже нигде не увидела. По мышлению адекватный, без невротизма, демонстраций и прочих игр свойственных алкам. В больших компаниях, особенно с демонстративными людьми - в центр внимания не лезет, будет сидеть с них посмеиваться в уголке. Этакое достоинство и спокойная сила. В групповой работе типа спортивных состязаний это лидер. Не в смысле "я тут главный", а именно тот человек, который скажет что делать и все будут делать. Немногословен. Открывается к общению если обратить на него внимание. А так смотрит бывает в упор и молчит
Более того, в манипуляции похоже вообще не умеет, прямолинейный как бревно. Как его спросишь - так он и ответит. У алков то личность манипулятивная изначально.