Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
по моим наблюдениям, одни пельмени в холодильнике это плохой знак. человек даже яичницу и бутеры себе сделать не может, гречку сварить. не ест клетчатку. нихрена не знает об основах ПП.
ну может у него мама рядом живёт и он к ней ходит поесть домашнего. а может и не мама... Но мужик не сможет жить на пельменях долго. даже если он алкаш. а уж не алкаш, тем более так долго не выдержит.
Может он готовую еду из ресторана заказывает.

Пьёт раз в год на праздник, не поняла, то ли имел виду НГ то ли ДР. Не расспрашивала, как с прошлым и как в семье дела на этот счёт, не попадалось повода. Фоток с алко тоже нигде не увидела. По мышлению адекватный, без невротизма, демонстраций и прочих игр свойственных алкам. В больших компаниях, особенно с демонстративными людьми - в центр внимания не лезет, будет сидеть с них посмеиваться в уголке. Этакое достоинство и спокойная сила. В групповой работе типа спортивных состязаний это лидер. Не в смысле "я тут главный", а именно тот человек, который скажет что делать и все будут делать. Немногословен. Открывается к общению если обратить на него внимание. А так смотрит бывает в упор и молчит :-D
Более того, в манипуляции похоже вообще не умеет, прямолинейный как бревно. Как его спросишь - так он и ответит. У алков то личность манипулятивная изначально.
Пьет раз в год. Подозрительно. Но конечно, может просто нельзя ему..

Нет ну если серьёзно, то пелемени действительно подозрительно. Даже я готовлю что-то постоянно. Видно жопой диван давит 24/7 и ищет прислугу :girls2:

я не понимаю вообще как можно общаться в одной тусовке и НИЧЕГОШЕНЬКИ не знать про других? хотя бы основное: место работы и с кем живёт, есть ли дети от прошлых браков, были ли эти браки. Эти вопросы вполне можно задать и ему и общим знакомым. И они ничего не значат и ни к чему не обязывают. Чего стесняться? обычные житейские вопросы. их постоянно люди друг другу задают при знакомстве.

я не понимаю вообще как можно общаться в одной тусовке и НИЧЕГОШЕНЬКИ не знать про других? хотя бы основное: место работы и с кем живёт, есть ли дети от прошлых браков, были ли эти браки. Эти вопросы вполне можно задать и ему и общим знакомым. И они ничего не значат и ни к чему не обязывают. Чего стесняться? обычные житейские вопросы. их постоянно люди друг другу задают при знакомстве.
Может боится сразу разочароваться,а не надо было очаровываться!🤔

Вообще согласна с Кошкой,нормально поинтересоваться чем занимается обьект влюбленности,где работает,где и с кем живет,чем увлекается.
Заодно и посмотреть-нормальный человек,так же заинтересованный в общении с тобой ,на вопросы отвечает прямо и не юлит.
А это даже не как в актера или музыканта влюбится -там хоть в интернете и прессе информация есть :-D ,а даже и не знаю в кого...в образ в голове.

такие мужики одинокими не бывают. вокруг таких стаи вьются.
Мой предмет влюблённости так делает, и что? Одинок, стаи вокруг не вьются. Есть некоторые интересующиеся им женщины, насколько я знаю, и на этом всё.

Может боится сразу разочароваться,а не надо было очаровываться!🤔
Не боюсь. Не люблю лезть к людям с такими вопросами, как и не люблю когда мне их задают, считаю это бестактностью. У меня вообще нет мысли к кому то прицепиться, деньги считать, бывших жён вычислять и т.д. на столь раннем этапе.

И вообще в лоб никогда не спрашиваю, само обычно со временем выясняется всё. Например человек рассказывает, что нужно свапнуть движок на тачке, и я такая: "Ооооо, это наверное дофига денег?", а мне отвечают: "Да не много, тыщ 70-90", с таким видом как будто эти 70 тыщ заработать плёвое дело. Вот и понятен становится уровень примерный.

Будет общий какой то разговор про бывших или детей - и про них инфа так же выскочит. А при переходе в романтический формат будет понятно сколько мужик готов потратить на женщину. Мы пока в дружеском формате.

Нет ну если серьёзно, то пелемени действительно подозрительно. Даже я готовлю что-то постоянно. Видно жопой диван давит 24/7 и ищет прислугу :girls2:
Птиц, я тоже щас питаюсь подножным кормом, когда живёшь один много не надо))) Продукты зареклась покупать, пропадают, т.к. ношусь по движухам, домой пришла экипировку постирала и уже спать пора, какой готовить. Когда вдвоём - там как поставишь себя, так и будет. Надо просто уметь словами через рот договариваться. Ну и жить с кем то я пока даже близко не планирую. Нажилась.

Птиц, я тоже щас питаюсь подножным кормом, когда живёшь один много не надо))) Продукты зареклась покупать, пропадают, т.к. ношусь по движухам, домой пришла экипировку постирала и уже спать пора, какой готовить. Когда вдвоём - там как поставишь себя, так и будет. Надо просто уметь словами через рот договариваться. Ну и жить с кем то я пока даже близко не планирую. Нажилась.
Я тоже круасаны не пеку. Но и на одних пельменях как-то такое себе. Чё там, какой каши сварить и мяса пожарить тяжко?

Я тоже круасаны не пеку. Но и на одних пельменях как-то такое себе. Чё там, какой каши сварить и мяса пожарить тяжко?
Ну вот я одна и когда готовлю что то - пропадает 70%, потому что съем одну - две порции, и уже не лезет, или я вообще не дома следующие два дня. Готовить "минимум" мне времени жалко, на один раз поесть. Проще на работе в столовке наесться, а дома уже и не ем чаще всего. Последний раз мяса с картошкой затушила в пятницу, ну и притащила скормила тусовке в субботу, чтобы не пропало :-D

Назад
Сверху Снизу