Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Даша, а вариант ходить на группы ВДА и АА, работать с ПТ и литературой не рассматривается, я так понимаю? Если не работать над собой, то всё это будет прогрессировать и деградировать.

Не случилось, не сложилось, нуштош - пойду дальше. Ибо любить там некого. Это нормальная реакция.
Это не разрыв отношений, не потеря близкого. Просто он меня не выбрал.
вот именно что выбрал: две недели уговаривал к нему домой прийти. но решил, что недостаточно нравится Даше и отступил. не всем нравится долбиться в закрытую дверь.
чувство любви - взаимное. Всё, что не взаимное - невроз
именно это я и сказала. в отличии от тебя, я не прираниваю любовь к влюблённости. у них только корень одинаковый, а по сути это разные вещи: любовь --к реальному человеку, которого достаточно хорошо уже знаешь; а влюблённость --к придуманному образу, к человеку которого плохо знаешь.

вот именно что выбрал: две недели уговаривал к нему домой прийти. но решил, что недостаточно нравится Даше и отступил. не всем нравится долбиться в закрытую дверь.

именно это я и сказала. в отличии от тебя, я не прираниваю любовь к влюблённости. у них только корень одинаковый, а по сути это разные вещи: любовь --к реальному человеку, которого достаточно хорошо уже знаешь; а влюблённость --к придуманному образу, к человеку которого плохо знаешь.
Это - не выбрал.

И я не приравниваю любовь к влюбленности, а влюбленность - к неврозу.

взрослый здоровый человек не культивирует чувства к чужому человеку
к чужому человеку нельзя допускать выработку гормонов? какие у тебя послушные дрессированные гормоны. и лимбическая система такая прирученная разумная логичная. бывает же...
ну, понятно в общем--вначале мужчина должен стать родным, близким, хорошо изученным, СВОИМ , а уже потом можно гормоны выпускать из загончика. Только вот как без этих гормонов до этого времени с этим человеком целоваться, в постель ложиться и испытывать приятные чувства во время общения? без гормонов это невозможно. а они покамест заперты в загончике--ждут своего часа, когда М объявит о своей любви и серьёзных намерениях, станет хорошо изученным и родным, а не чужим.

Это - не выбрал.
я поняла. Выбрал--это когда с родителями познакомил, кольцо на палец надел. А если просто секс --это не выбрал, это пока что чужой. влюбляться нельзя.

я поняла. Выбрал--это когда с родителями познакомил, кольцо на палец надел. А если просто секс --это не выбрал, это пока что чужой. влюбляться нельзя.
Не помню, чтобы у Даши был хотя бы просто секс

какие у тебя послушные дрессированные гормоны. и лимбическая система такая прирученная разумная логичная. бывает же...
Да, у меня с головой теперь все в порядке)
Сигналы правильные)

Не помню, чтобы у Даши был хотя бы просто секс
он хотел с ней секса, а она не дала. но от гормонов это её не спасло.
я поняла твою мысль, что до секса влюбляться нельзя. умные здоровый люди до секса не влюбляются. и гормоны у их вырабатываются только когда человек стал родным, своим, хорошо изученным. и который сказал, что у него самые серьёзные намерения и любовь. вот тогда можно выпускать гормонов из загона. только вот вопрос: а схерали этому М на слово верить? он же мог просто сказать так. а потом не женится.

Не помню, чтоб он хотел от нее секса)
точно, он же не сказал вслух "Я хочу от тебя секса." не было же запроса на секс. он же реально просто ради физкультуры её домой к себе зазывал и в полотенце бегал перед ней. не хотел секса. просто хотел показать себя полуголым. и всё.
Аванс, ты случаем не на фарме сейчас? ты как робот рассуждаешь.

Про фарму улыбнуло, конечно) я сейчас в любви)
Не было там запроса не секс, он вел с ней себя, как с приятелем мужского пола в рамках приличия, если это про трусы и полотенца.

Второй вариант - мужчина не умеет оформить нормально свой сексуальный интерес и предложение, что не вяжется с его описанием от Даши.
Надеть на него колпачок Стесняши и Глупыши и умилиться чтоль? И дать волю гормонам, которые гуляют сами по себе?) Да ну нафиг)
Наверняка, чел тоже невротик с больными установками, и подцепилась Даша на эти знакомые до боли крючочки.

Второй вариант - мужчина не умеет оформить нормально свой сексуальный интерес и предложение, что не вяжется с его описанием от Даши.
Надеть на него колпачок Стесняши и Глупыши и умилиться чтоль? И дать волю гормонам, которые гуляют сами по себе?) Да ну нафиг)
Наверняка, чел тоже невротик с больными установками, и подцепилась Даша на эти знакомые до боли крючочки.
Согласна.
Это вот как в начале знакомства.
Если м не может поддержать минимальный разговор, чтобы познакомиться, то мне уже скучно. Зачем мне что-то дальше, телефоны, встречи и прочее.
Но тоже думаю, что дело не в этом. Ему просто не нужна эта женшина, Даша. И четко обозначать свою позицию он не обучен.

Собственно, мне на нд понравилась одна идея. Если тебе комфортно, значит, правильной дорогой идешь. Если начинаешь изобретать, додумывать, придумывать, значит, не твое - невроз.

к гадалке не ходи. конечно же он невротик. а кто не невротик? все невротики. просто степень тяжести у всех разная.
я сейчас в любви)
то есть выпустила свои гормоны из загончика? долго они там томились? ну, пока ждали разрешения твоего. сколько времени в отношениях тебе потребовалось, чтобы понять, что можно позволить гормонам начать вырабатываться?

то есть выпустила свои гормоны из загончика? долго они там томились? ну, пока ждали разрешения твоего. сколько времени в отношениях тебе потребовалось, чтобы понять, что можно позволить гормонам начать вырабатываться?
А он не томились, они у меня воспитанные, соображать не мешают)
Я и раньше влюблялась без последствий)

Если тебе комфортно, значит, правильной дорогой идешь. Если начинаешь изобретать,
Я это Фанте писала в свое время. Насекомые в животе, сердечко жим-жим - все это переживала с алкоголиком, и теперь я точно знаю, что это невроз)

Назад
Сверху Снизу