Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
вы эту лодку вскладчину что ли покупали? у кого чек и документы на лодку--тот и хозяин, собственник лодки. для суда так. в суде на слово не верят.
Выписка с моей карты по оплате мотора тоже не прокатит?)))
Не думаю, что до суда дойдёт. Чек то у него, а вот в истории операций это как раз у меня. Покупали на мои, он потом мне переводил свою часть.

Выписка с моей карты по оплате мотора тоже не прокатит?)))
Не думаю, что до суда дойдёт. Чек то у него, а вот в истории операций это как раз у меня. Покупали на мои, он потом мне переводил свою часть.
есть у меня такое ощущение, что эта лодка у него в итоге останется. ну типа компенсация морального вреда. ну ты же знаешь алкашей. они умеют оправдашки себе лепить.

есть у меня такое ощущение, что эта лодка у него в итоге останется. ну типа компенсация морального вреда. ну ты же знаешь алкашей. они умеют оправдашки себе лепить.
Кошь, не переживай ты так за мои деньги)) Это как раз разрулится, продавать он не хочет, хочет пользоваться. Договорились не продавать, если будем ездить то так оно и будет, не сможем вместе "дружить" - деньги мне отдадут. Нас вообще три человека в этой лодке, ещё друг его. Все имеют право пользования. Вкинуто по третям, когда вкидывались договаривались при выходе из пользования вернуть вышедшему его треть. Так что половину денег мне вообще должен друг тот, а не сам алк. И вряд ли они будут друг перед другом репутацию себе портить и деньги жать. С ними обоими в этом плане проблем не было никогда.

Договорились не продавать, если будем ездить то так оно и будет, не сможем вместе "дружить" - деньги мне отдадут
дружеский секс тебе вангую. на природе это легко случается. обстановка располагает.:finger2:

дружеский секс тебе вангую. на природе это легко случается. обстановка располагает.:finger2:
С сексом давно грустно всё было, ты правильно сказала, сыночка трахать ну такое себе. Не думаю. Я не захочу точно, а против воли он не попрёт. Да и сосание пива делает своё дело, нет там того темперамента.

не лезь в его дела. его дела и его деньги касаются только его одного. никаких клиентов ему не ищи, никаких советов не давай. отлепляйся. ты через пару месяцев разъезжаться будешь, забыла?
Перечитала всё сначала. Кошка, ты итить экстрасенс, ровно два месяца мне понадобилось, не считая 5 дней сверху с поправкой на карантин.

:cleanglasses:давно живу. в людях разбираюсь.
эт чо, зажатые бабки и дружеский секс тоже сбудутся что ли? :sarcastic:
куй с ними с бабками, а про второе как подумаю так аж брррр :go away:

эт чо, зажатые бабки и дружеский секс тоже сбудутся что ли? :sarcastic:
жизнь покажет.
куй с ними с бабками, а про второе как подумаю так аж брррр :go away:
сорвёшься на рыбалке с ночёвкой на пивасик и усё....думаешь ты как то застрахована от срыва что ли?8-)

жизнь покажет.

сорвёшься на рыбалке с ночёвкой на пивасик и усё....думаешь ты как то застрахована от срыва что ли?8-)
С ночёвкой и в отношениях то редко гоняли, чаще всего утром собрались, вечером вернулись. Ночёвка это дальний выезд 300-400 километров если только, не думаю что я поеду. Хотя самые классные места у нас как раз на север 400+ км, и мне туда хотелось бы. Но проще найти других с кем поехать. Секса с ним ваще никогда и никакого не хочу.

Про бухалово. На выездах без ночёвки никто из нас никогда не пил. Когда мотором управляешь нельзя бухать, мы не настолько конченые. Плюс он будет за рулём, бухло исключено.
На ночёвках выпивали, и он на них и будет выпивать. Поэтому у меня нет желания в его компании на дальний выезд подписываться.

Так это сейчас бррр, а месяца через три мало ли что либидо шепнёт :girls3:
Да там уже вариант нарисовался другой :girl_in_dreams:
Да да, оно шепчет в другую сторону. Хотя другой вариант пока даже не в проекте, нет там намёков на отношения, просто трёп. И как правило такие симпатии на выходе из отношений у меня мимолётны. Я их всегда "создаю" при расставаниях, мне так легче. Для новых отношений нужно хотя бы несколько месяцев одиночества. Случайные связи не приветствую, скорее просто пообщаюсь и успокоюсь, так, внимание переключить.

свою треть денег будешь выводить с учётом инфляции или по старой цене? нахрен ты вообще вписалась покупать вскладчину? пускай бы мужики кредит взяли, раз им не хватало. или тебя принципиально на рыбалку бы не брали, если бы ты своих денег не вложила?

свою треть денег будешь выводить с учётом инфляции или по старой цене? нахрен ты вообще вписалась покупать вскладчину? пускай бы мужики кредит взяли, раз им не хватало. или тебя принципиально на рыбалку бы не брали, если бы ты своих денег не вложила?
По б/у рынку, или как получится договориться. Скидывалась потому что хотела в тему. Они бы тогда вдвоём и ездили.
Брали бы иногда, но приоритета не было бы. Кроме меня ещё бы десяток друзей брали в порядке очерёдности, и второй напарник свою девушку бы возил. Он и так то пытался, типа вчетвером поместимся. Я тогда подняла бучу: не для того скидывалась, чтобы в тесноте на головах друг у друга ездить, даже втроём перехлёсты постоянно, или чья то спина мешает. На забросе вообще можно приманкой с крючками в глаз соседу зарядить, если размахнуться негде. Там своя техника безопасности. В идеале вдвоём, когда все трое захотели поехать - тогда помещались втроём, чтобы никому обидно не было.

Им щас как раз нормально будет вдвоём, если я выйду из темы. Пока не сезон и решения нет. Друг тот не всегда готов ехать, а мой бывший каждые выходные летом из лодки не вылезает, будет меня в напарники свистеть скорее всего. Я то готова быть напарником, он пока говорит не знает готов ли, мб тяжело меня видеть будет. Не будет готов - будем делить.
Ну и если попробовав тему пойму, что мне как то не комфортно его поведение - буду сама выходить.

Как то так.

Да там уже вариант нарисовался другой :girl_in_dreams:
Я бы этом вариант поскорее развивала,если есть желание переключится,не видно что бы Дашу особо качало,выглядит вполне адекватно и молодцом

мой бывший каждые выходные летом из лодки не вылезает, будет меня в напарники свистеть скорее всего. Я то готова быть напарником, он пока говорит не знает готов ли, мб тяжело меня видеть будет. Не будет готов - будем делить.
это лишняя напряжная игра дискомфортная, которая обязательно приведёт или к сексу или к даже...чему то похуже. несчастный случай на рыбалке называется.

это лишняя напряжная игра дискомфортная, которая обязательно приведёт или к сексу или к даже...чему то похуже. несчастный случай на рыбалке называется.
Рыболовный крючок за трусы зацепится?

Назад
Сверху Снизу