свою треть денег будешь выводить с учётом инфляции или по старой цене? нахрен ты вообще вписалась покупать вскладчину? пускай бы мужики кредит взяли, раз им не хватало. или тебя принципиально на рыбалку бы не брали, если бы ты своих денег не вложила?
По б/у рынку, или как получится договориться. Скидывалась потому что хотела в тему. Они бы тогда вдвоём и ездили.
Брали бы иногда, но приоритета не было бы. Кроме меня ещё бы десяток друзей брали в порядке очерёдности, и второй напарник свою девушку бы возил. Он и так то пытался, типа вчетвером поместимся. Я тогда подняла бучу: не для того скидывалась, чтобы в тесноте на головах друг у друга ездить, даже втроём перехлёсты постоянно, или чья то спина мешает. На забросе вообще можно приманкой с крючками в глаз соседу зарядить, если размахнуться негде. Там своя техника безопасности. В идеале вдвоём, когда все трое захотели поехать - тогда помещались втроём, чтобы никому обидно не было.
Им щас как раз нормально будет вдвоём, если я выйду из темы. Пока не сезон и решения нет. Друг тот не всегда готов ехать, а мой бывший каждые выходные летом из лодки не вылезает, будет меня в напарники свистеть скорее всего. Я то готова быть напарником, он пока говорит не знает готов ли, мб тяжело меня видеть будет. Не будет готов - будем делить.
Ну и если попробовав тему пойму, что мне как то не комфортно его поведение - буду сама выходить.
Как то так.