Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
То есть, устройство двигателя внутреннего сгорания он понимает, как комп собрать понимает, как систему вентиляции построить понимает, да он наверное и адронный коллайдер за 15 минут на коленке соберёт... А как пододеяльник вдвое сложить - не, не понимает.
как это знакомо... :facepalm:

Мой на сложных станках дома работает - всякие штуки делает, из дерева, из металла. ДА все, что угодно.
А машинку стиральную включить не может. Два тычка кнопок и слова Быстрая стирка или Постельное белье недоступны его пониманию никак :DONT_KNOW:

Хм. Неалкаши вроде не считают разы, не зачем им.
Да ну вот щас заморачиваться, почему считает. Разные причины могут быть. Раз в год уходит в запой - это одно, раз в год участвует в общей пьянке 31 декабря или пьёт в день рождения, при этом не деградирует - другое уже.

как это знакомо... :facepalm:

Мой на сложных станках дома работает - всякие штуки делает, из дерева, из металла. ДА все, что угодно.
А машинку стиральную включить не может. Два тычка кнопок и слова Быстрая стирка или Постельное белье недоступны его пониманию никак :DONT_KNOW:
Ты не с моим алком живёшь? :LOL:
Стиралку правда может, а вот станки и всякие штуки тоже имеются.

Алк пишет спрашивает как дела, ответила, парой слов перекинулись. Фоткает и присылает зачем то своё лицо. Я спросила: каждый день будешь присылать, чтобы не забыла? Убрал. Тот случай, когда человек не понимает, что он душнила. Даже на расстоянии душит собой. Вообще всегда любил лицо присылать, если порознь находимся. Типа, как это ты будешь БЕЗ МЕНЯ время проводить? На, вот тебе я! И ещё я!
У меня уже такое чувство, что щас открою любую дверь - оттуда вылезет он.
Даже без алкоголизма бы от одного этого устала. Слишком много его.

Алк пишет спрашивает как дела, ответила, парой слов перекинулись. Фоткает и присылает зачем то своё лицо. Я спросила: каждый день будешь присылать, чтобы не забыла? Убрал. Тот случай, когда человек не понимает, что он душнила. Даже на расстоянии душит собой. Вообще всегда любил лицо присылать, если порознь находимся. Типа, как это ты будешь БЕЗ МЕНЯ время проводить? На, вот тебе я! И ещё я!
У меня уже такое чувство, что щас открою любую дверь - оттуда вылезет он.
Даже без алкоголизма бы от одного этого устала. Слишком много его.
Заблокируй,или ты пока еще не окончательно "ушла"?

Заблокируй,или ты пока еще не окончательно "ушла"?
Не наш пока случай, ещё из гаража дозабирать всякую фигню, ну и мб со временем нормально сможем общаться, если душнить перестанет. С сухим, разумеется. У нас кроме совместной жизни ещё спорт, как напарники мы сработаны. Если сможем общаться, то спорт останется. Будет душнить - тогда блокну.
Возвращаться я не собираюсь. Я дышу наконец то, какой возвращаться то.

Не решили пока, как и когда деньги выводить мне, а если останется спорт, то и не надо выводить.
Мне в долгосрочной перспективе эти деньги не делают никакой погоды, они уже ничего не стоят сейчас. А спорт этот люблю. И он не обязывает к отношениям вообще.

Ну я как раз спрашивала ты с ним общаться дальше планируешь или как,ок поняла
Общаюсь, мы с ним не ссорились, мы расстались.
Пресекаю попытки жаловаться мне на меня же и на прочую фигню, и делаю это резко.
Остальное меня не трогает, я в своём доме. Это совсем не так ощущается, как на одной территории, когда над ухом зудят и не спрячешься. Буду калибровать комфортную дистанцию. Когда он пишет просто потрепаться-поржать и не ноет, то мне вполне общабельно. Можно конечно потребовать вообще не лезть, но когда он замолчит - мало ли, вдруг меня обратно качнёт. Лучше уж пусть надоедает периодически. Это он отцепиться не может, не я.

что это за спорт то такой, что напарник нужен?
Лодка с мотором, рыбалка. Вместе покупали, вместе фанимся по этой теме. И да, это экстрим. Мотор мощный, скорость, и все возможные риски на воде.

Лодка с мотором, рыбалка. Вместе покупали, вместе фанимся по этой теме.
надеюсь, у тебя это пройдёт. рыбалка с ночёвкой, палатка, костёр, гитара...вот тебе и секс. так и будет. нафиг это надо?
а лодку лучше пока не продавать, да. это вложение в товар. деньги обесцениваются сейчас.

надеюсь, у тебя это пройдёт. а лодку лучше пока не продавать, да. это вложение в товар. деньги обесцениваются сейчас.
Почему у меня это должно пройти? Я тащусь по рыбной ловле, и пофигу мне что алк изначально подсадил. И без него могу тоже ездить, главное напарника с машиной найти. На береговую ловлю. Но с лодки в 100500 раз интереснее, больше мест можно посетить.

Лодка хрен бы с ней, она не самая топовая. Там топовый мотор, он щас в 2 раза взлетит. Один мотор 200 рублей будет стоить уже.

Почему у меня это должно пройти? Я тащусь по рыбной ловле,
вы эту лодку вскладчину что ли покупали? у кого чек и документы на лодку--тот и хозяин, собственник лодки. для суда так. в суде на слово не верят.

Назад
Сверху Снизу