Каждый день постоянные поручения по своим потребностям: контролируй меня, у меня лапки. Будь мамкой. А где мои трусики? А у меня животик болит. А что покушать? Дай футболку! Это не та футболка! Ну и чего ты злишься, что так трудно любимому человеку трусы подать? Я вот делаю всё, что ты просишь!
(Чувак, я очень редко и скромно прошу.)
Или ваще самый смак. Пьяный как то докопался: "Ты так мало мне приятного говоришь! Скажи мне что нибудь приятное? Что тебе во мне нравится?"
Я тогда ещё в эти игры играла, давай приятное перечислять,чтобы отстал. "Ммммм, понятно. А что ещё?". И так два часа. Я меняю тему, он переключится, а потом опять: "Так, мы остановились на том, что ты говорила мне приятное!"
Полный антисекс, ИМХО. Ах, чешите меня, я такой классный. А от самого пивищем прёт, голос громкий, язык заплетается, глаза стеклянные. Тьфу. Когда женщина напрашивается на комплименты, и то лопатой по башке треснуть хочется, корону поправить. А когда мужик, вообще туши свет.
(Чувак, я очень редко и скромно прошу.)
Или ваще самый смак. Пьяный как то докопался: "Ты так мало мне приятного говоришь! Скажи мне что нибудь приятное? Что тебе во мне нравится?"
Я тогда ещё в эти игры играла, давай приятное перечислять,
Полный антисекс, ИМХО. Ах, чешите меня, я такой классный. А от самого пивищем прёт, голос громкий, язык заплетается, глаза стеклянные. Тьфу. Когда женщина напрашивается на комплименты, и то лопатой по башке треснуть хочется, корону поправить. А когда мужик, вообще туши свет.