Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Каждый день постоянные поручения по своим потребностям: контролируй меня, у меня лапки. Будь мамкой. А где мои трусики? А у меня животик болит. А что покушать? Дай футболку! Это не та футболка! Ну и чего ты злишься, что так трудно любимому человеку трусы подать? Я вот делаю всё, что ты просишь!
(Чувак, я очень редко и скромно прошу.)

Или ваще самый смак. Пьяный как то докопался: "Ты так мало мне приятного говоришь! Скажи мне что нибудь приятное? Что тебе во мне нравится?"
Я тогда ещё в эти игры играла, давай приятное перечислять, чтобы отстал. "Ммммм, понятно. А что ещё?". И так два часа. Я меняю тему, он переключится, а потом опять: "Так, мы остановились на том, что ты говорила мне приятное!"

Полный антисекс, ИМХО. Ах, чешите меня, я такой классный. А от самого пивищем прёт, голос громкий, язык заплетается, глаза стеклянные. Тьфу. Когда женщина напрашивается на комплименты, и то лопатой по башке треснуть хочется, корону поправить. А когда мужик, вообще туши свет.

Каждый день постоянные поручения по своим потребностям: контролируй меня, у меня лапки. Будь мамкой. А где мои трусики? А у меня животик болит. А что покушать? Дай футболку! Это не та футболка! Ну и чего ты злишься, что так трудно любимому человеку трусы подать? Я вот делаю всё, что ты просишь!
(Чувак, я очень редко и скромно прошу.)

Или ваще самый смак. Пьяный как то докопался: "Ты так мало мне приятного говоришь! Скажи мне что нибудь приятное? Что тебе во мне нравится?"
Я тогда ещё в эти игры играла, давай приятное перечислять, чтобы отстал. "Ммммм, понятно. А что ещё?". И так два часа. Я меняю тему, он переключится, а потом опять: "Так, мы остановились на том, что ты говорила мне приятное!"

Полный антисекс, ИМХО. Ах, чешите меня, я такой классный. А от самого пивищем прёт, голос громкий, язык заплетается, глаза стеклянные. Тьфу. Когда женщина напрашивается на комплименты, и то лопатой по башке треснуть хочется, корону поправить. А когда мужик, вообще туши свет.
Вовремя ты убежала,вот именно так и никак иначе,это только начало аклодеградации

Мужчина-Сын. и вот как такого ипать?:girl_in_dreams:

Мужчина-Сын. и вот как такого ипать?:girl_in_dreams:
Вот и пусть взрослеет. Я вообще сторонник того, что каждый человек должен пожить один. Он никогда не жил один, сначала мама, потом женщины. У него полный пробел касаемо элементарного ежедневного быта. При этом он объективно афигенен в плане чисто мужской работы: прибить, починить, собрать, разобрать, прочистить слив. Это видимо как конструктор лего, человеку интересно - человек делает.

В доме нет неисправных розеток и т.д, в этом плане он сам и без напоминаний. Но пока я всю прошлую неделю сидела на карантине по ковиду - у него была проблема хлеба себе же не забыть купить. Обычно у меня хлебный на пути с работы, я и покупала. Хотя сама хлеб почти не ем. Ковёр пылесосит посередине, по углам хлам клочками остаётся.

И с постельным бельём ещё хохма была. Развесь, говорю, оно тяжёлое (у меня ещё и травма руки). Развешивает комками. Я начинаю помогать, показываю как складывать. Он отмахивается: "Да я вообще не понимаю, как это делается!"
То есть, устройство двигателя внутреннего сгорания он понимает, как комп собрать понимает, как систему вентиляции построить понимает, да он наверное и адронный коллайдер за 15 минут на коленке соберёт... А как пододеяльник вдвое сложить - не, не понимает. Бытовой саботаж налицо. Всё теперь, не перед кем саботировать.

Каждый день постоянные поручения по своим потребностям: контролируй меня, у меня лапки. Будь мамкой. А где мои трусики? А у меня животик болит. А что покушать? Дай футболку! Это не та футболка! Ну и чего ты злишься, что так трудно любимому человеку трусы подать?

Вложения

• FDE64BEA-4655-44DE-83FB-386896BCCA12.png
    FDE64BEA-4655-44DE-83FB-386896BCCA12.png
    519.9 KB · Просмотры: 40
Вот и пусть взрослеет. Я вообще сторонник того, что каждый человек должен пожить один. Он никогда не жил один, сначала мама, потом женщины. У него полный пробел касаемо элементарного ежедневного быта. При этом он объективно афигенен в плане чисто мужской работы: прибить, починить, собрать, разобрать, прочистить слив. Это видимо как конструктор лего, человеку интересно - человек делает.

В доме нет неисправных розеток и т.д, в этом плане он сам и без напоминаний. Но пока я всю прошлую неделю сидела на карантине по ковиду - у него была проблема хлеба себе же не забыть купить. Обычно у меня хлебный на пути с работы, я и покупала. Хотя сама хлеб почти не ем. Ковёр пылесосит посередине, по углам хлам клочками остаётся.

И с постельным бельём ещё хохма была. Развесь, говорю, оно тяжёлое (у меня ещё и травма руки). Развешивает комками. Я начинаю помогать, показываю как складывать. Он отмахивается: "Да я вообще не понимаю, как это делается!"
То есть, устройство двигателя внутреннего сгорания он понимает, как комп собрать понимает, как систему вентиляции построить понимает, да он наверное и адронный коллайдер за 15 минут на коленке соберёт... А как пододеяльник вдвое сложить - не, не понимает. Бытовой саботаж налицо. Всё теперь, не перед кем саботировать.
Ты вроде ушла и радоваться надо)

каждый человек должен пожить один. Он никогда не жил один, сначала мама, потом женщины. У него полный пробел касаемо элементарного ежедневного быта.
чижолый случай. раз у него совсем не было периодов одиночного проживания, то это значит у него всегда были запасные варианты что ли? одна ушла--мгновенно выдернул следующую со скамейки запасных, на поле бытового обслуживания.

Ты вроде ушла и радоваться надо)
Я сегодня ещё "доухожу", вчера только часть перевезли. Радоваться не могу, опять сплю мало, эмоции отрубило вообще. У меня бывает. А про пододеяльник - так ведь, вспомнить поржать.

Он отмахивается: "Да я вообще не понимаю, как это делается!"
То есть, устройство двигателя внутреннего сгорания он понимает, как комп собрать понимает, как систему вентиляции построить понимает, да он наверное и адронный коллайдер за 15 минут на коленке соберёт... А как пододеяльник вдвое сложить - не, не понимает. Бытовой саботаж налицо.
их где то этому учат, этим приёмчикам манипулирования. где то на сайтах мужского движения, видимо.

их где то этому учат, этим приёмчикам манипулирования. где то на сайтах мужского движения, видимо.
Мне кажется, что это врождённая хрень. "Яжмужик, чо я буду ерундой заниматься. Натаааааш, неси трусы!"

Мне кажется, что это врождённая хрень.
не, не врождённая. у моих ни у одного такого не было.
мне кажется, это ещё зависит служил М в армии или нет. твой служил?

не, не врождённая. у моих ни одного такого не было.
мне кажется, это ещё зависит служил М в армии или нет. твой служил?
Неа, не годен по здоровью.
У меня был предыдущий тоже не служивший, но и не пьющий. Тот больше мог, прибирался чище меня. У него мама педант, и он к тридцатнику тоже стал пыль за шкафами искать и меня дрючить за неё, с манипуляшками "а вот моя мама.... ". Мама тоже ревизии постоянно проводила. Короче, отношения из за этого и кончились. Но опыт с трезвым мужиком остался. Может благодаря ему я сейчас и выскакиваю.
Бывший - тоже ВДА, папа сильно пил одно время, но боевая мама ему насчёт развода хрен к носу подвела и тот притих. По праздникам оставил нажиралово. В семье очень сильно мамино влияние. Остались бы отношения - детей я бы родила тоже этой маме, а не себе.

Кстати, я здесь писала, что у меня дружеское общение с непьющим мужчиной наклюнулось?
Посмотрим что будет, пока трёп по сети. Ну и выяснить надо заодно как нибудь, непьющий или завязавший.

ты справишься. рыбак рыбака....
Пока по теме только одна фраза проскочила: "Я пью раз в год, и этот случай уже был." В компании ему друзья налить в тот момент пытались. Если раз в год это просто одна гулянка, а не запой, то можно присмотреться.

Пока общие дружеские темы, но он был в курсе что я с алком жила. Трёп у нас в групповом чате друзей, в личку не добавляется. Вчера в этот чат на чей то вопрос чем занята кинула фотки переезда. С кем переехала, куда и зачем - не обсуждалось. Но дружище мой как то сразу приободрился, давай меня активно "болтать", шуточки с определённым контекстом подъехали. Обещала доотправить фотки с одного выезда своего когда освобожусь, сидел пинговал: где фотки, давай фотки. Отправила через 3 часа :-D
Стараюсь на натянуть сову на глобус, посмотрим что будет дальше.

Мне кажется, что это врождённая хрень. "Яжмужик, чо я буду ерундой заниматься. Натаааааш, неси трусы!"
ржу в голос с сегодняшней странички. Даша, ты в ударе :-D

Назад
Сверху Снизу