Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Там не про это, ей надо вещи вывести с его квартиры и помощь нужна, здесь тонкий расчёт на толстые обстоятельства, проще договорится с человеком чтобы спокойно съехать без лишних провокаций , чем начать выяснять отношение кто, плохой а кто хороший, тогда можно и замки Алк поменять и гадости делать, а так может отделаться малой кровью)
Именно.

Ты правильно все делаешь, мужчина с уязвлённым самолюбием может быть очень мстительным и гадким) как показывает практика разводов, даже постельное белье делят)

как показывает практика разводов, даже постельное белье делят)
гыыыы, мой б/у ложечки прикольно делил)
Я взяла себе несколько штук при уходе, так, не глядя схватила что под руку попалось.
А он потом пишет, мол, ты взяла ложечки с разным рисунком - верни одну, потому что у меня некомплект :-D

Я взяла себе несколько штук при уходе, так, не глядя схватила что под руку попалось.
А он потом пишет, мол, ты взяла ложечки с разным рисунком - верни одну, потому что у меня некомплект :-D
Ну твой особо гадкий, я уже почитала …хорошо что ноги унесла:fainting:

Ты правильно все делаешь, мужчина с уязвлённым самолюбием может быть очень мстительным и гадким) как показывает практика разводов, даже постельное белье делят)

Да, решила не воевать. Убегания в ночь чреваты эмоциональными выходками с обеих сторон. А я просто твёрдо и спокойно озвучила, что всё. "Я больше не хочу с тобой оставаться, у меня к тебе всё пропало, незачем продолжать. Мне очень жаль." Он спросил когда я хочу уехать, я ответила что сидеть в одной квартире это в нашем случае фигня какая то, поэтому хочу уехать как можно скорее. Он спросил, нормально ли 9 числа. Я согласилась. Это мероприятие всё равно бы заняло пару тройку вечеров, а с ним быстрее и организованнее всё пройдёт. Это краткое содержание, конечно же помимо сути дела было много торгов, уговоров и прочего. Все торги отбила: "Не вижу смысла, нет больше чувств, и наиболее вероятно, что я не передумаю". Наиболее вероятно - тоже не реактивная, а продуманная формулировка. Без смягчения формулировки возможен острый конфликт.

Сегодня первый рейс с вещами, завтра второй и надеюсь последний. И сегодня я увезу самое важное, на завтра оставлю то что не так жалко потерять. Вести себя сегодня он будет точно нормально, его позиция "провести последние часы вместе без разборок". У него со мной ещё сегодня вечер. Хочет наобниматься и наговориться на прощание, не пьёт. Проведу время как он просит, как дань уважения за всё хорошее. Психологической обработки не боюсь. Пока у него вообще не получается со мной тягаться. У меня за спиной моя трезвость и мой дом, в этом сила. Очень грустно говорю: "Я не передумаю".

Он вообще шёлковый, когда жареным пахнет. Гнев и прочее будут потом, когда утратит всякие надежды.

Он вообще шёлковый, когда жареным пахнет. Гнев и прочее будут потом, когда утратит всякие надежды.
Деньгу свою до этого бы вытрясти :girl_in_dreams:

Может сказать ему, мол, у меня сейчас финансово тяжко, займи где-нить, мне отдай мои деньги - а там потом раскидаешь, когда из бизнеса вытащишь?

МужиГ!)))

Вложения

• 0FC04B01-6DF0-42B0-9152-F257ED98185D.jpeg
    0FC04B01-6DF0-42B0-9152-F257ED98185D.jpeg
    137.6 KB · Просмотры: 49
Фото из моей квартиры
начало новой жизни это всегда приятно и волнительно. у тебя всё хорошо. одна квартира есть. вторая вот-вот скоро достроится. без машины придётся поездить на ОТ, но это будет самый лучший стимул для покупки.

..и будешь ты сладко-сладко спать когда захочешь и сколько захочешь. это станет нормой жизни для тебя. готовить и убираться будешь в 10 раз меньше и реже. похудеешь.

..и будешь ты сладко-сладко спать когда захочешь и сколько захочешь. это станет нормой жизни для тебя. готовить и убираться будешь в 10 раз меньше и реже. похудеешь.
Навеяло))

начало новой жизни это всегда приятно и волнительно. у тебя всё хорошо. одна квартира есть. вторая вот-вот скоро достроится. без машины придётся поездить на ОТ, но это будет самый лучший стимул для покупки.

Кошечка, спасибо тебе моя дорогая 😘😘😘😘😘

И всем всем всем спасибо что поддерживаете 🥰
Я бы одна не смогла.
да ты всё сама сделала. если М говорит, что "пил, пью и пить буду", то этот проект надо сворачивать. там всё ясно с концовкой--чем дальше, тем страшнее. тем более, когда нет дисциплины в виде ежедневной работы в офисе под надзором и за рулём.
сколько тебе лет?

Назад
Сверху Снизу