Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Ну хорошо что ты это понимаешь,даже если говорить это не хочешь
Ему говорить? Я ему год назад говорила, ещё когда думала что это может сработать. Имеющий уши да услышит.

это взрослая позиция: если я наступила в дерьмо, то это моя вина, что я под ноги не смотрю, ходя по дорожке где дофига говна раскидано.
Да наверное проще оставить его там,где валялся

Алк артист драматического жанра с заламыванием рук и всё такое. Тут даже на днях когда с котом в ветеринарку катались каждый день, доктор в мой визит сказала: "Лучше вы привозите, вы спокойнее, и с вами кот меньше нервничает, легче манипуляции проводить". Потому что алк там чуть ли не в обморок падает, ах мой бедный котик. Театр вполне ожидаем :-D
287399572.gif

Ему говорить? Я ему год назад говорила, ещё когда думала что это может сработать. Имеющий уши да услышит.
В употребе до него не достучаться,я думаю он тебя вообще вряд ли слушает,и сейчас и год назад

А как в его голове должно отложиться что ты его бросаешь тогда,раз он ни в чем не виноват?
это его личные проблемы. пускай как хочет так и откладывает в своей голове. ему же с ней жить. пускай живёт с ощущением, что он прав и вообще молодец. каким боком это к Даше?

это его личные проблемы. пускай как хочет так и откладывает в своей голове. ему же с ней жить. пускай живёт с ощущением, что он прав и вообще молодец. каким боком это к Даше?
Никаким,она все понимает,пусть уже начнет делать

Так она же написала что ей надо съехать как удобно ей, чтобы вещи перевезли и препятствий не чинили)
Глядишь ещё и деньги вернёт) Тс без разницы кто будет виноват и это хорошо)

Да я просто в шоке,что ты всю ответственность за разрыв на себя берешь.
А алк такой хороший и продуктивный, просто это ты не такая.
Так так проще.
Неужели легче начать сейчас обвинять алка? Смысл?
Так делают как раз те, кто не готов расстаться.
Выяснять отношения начнают, мерится кто виноват.

Раз Даше это не нужно, раз ей пофик - то это реально твердое решение ухода.
Я так вижу.

Будет идти по жизни твердо уверенный что все сделал правильно.
Знакомая позиция,ну пусть так
А вот тут полностью согласна с девочками:

А не все ли равно, как он будет идти дальше по жизни?
это его личные проблемы. пускай как хочет так и откладывает в своей голове.

Так она же написала что ей надо съехать как удобно ей, чтобы вещи перевезли и препятствий не чинили)
Глядишь ещё и деньги вернёт) Тс без разницы кто будет виноват и это хорошо)
Если вариться в теме "кто же виноват", то вопрос "что делать" отходит на второй план. Пусть я буду виновата, переживу это.

А к чему вобще вопрос про виноват,жалко времени?ресурсов?
Чего жалко то,что тут беречь такого супер полезного?
P.s. встали и пошли (с)

Если вариться в теме "кто же виноват", то вопрос "что делать" отходит на второй план. Пусть я буду виновата, переживу это.
Имхо вот эти все виноватости и перечисление претензий имеют место быть, когда ещё есть надежда что-то исправить.

Если твердо решила расставаться, смысла нет. Лучше делать с минимальной нервотрепкой.

А к чему вобще вопрос про виноват,жалко времени?ресурсов?
Чего жалко то,что тут беречь такого супер полезного?
Я уже запуталась. Кто поднимал вопрос "кто виноват"?
Я виновата, всё ок. Главное, чтобы перед собой права была.

Я уже запуталась. Кто поднимал вопрос "кто виноват"?
Я виновата, всё ок. Главное, чтобы перед собой права была.
Я обычно вобще не поднимала вопросы брала и уходила,мне вот это доводы от одного к другому не понятны.
Но ты объяснила,что была ситуация что ты пожалела,так что делай как считаешь нужным,главное делай

Имхо вот эти все виноватости и перечисление претензий имеют место быть, когда ещё есть надежда что-то исправить.

Если твердо решила расставаться, смысла нет. Лучше делать с минимальной нервотрепкой.
Да, да, ты читаешь мои мысли!
Вопрос не по теме: куда пропал твой счётчик?

Там не про это, ей надо вещи вывести с его квартиры и помощь нужна, здесь тонкий расчёт на толстые обстоятельства, проще договорится с человеком чтобы спокойно съехать без лишних провокаций , чем начать выяснять отношение кто, плохой а кто хороший, тогда можно и замки Алк поменять и гадости делать, а так может отделаться малой кровью)

Я обычно вобще не поднимала вопросы брала и уходила,мне вот это доводы от одного к другому не понятны.
Но ты объяснила,что была ситуация что ты пожалела,так что делай как считаешь нужным,главное делай
Я себя пожалела: "А как это всё унести на ночь глядя? Блин, не удобно и не вовремя, посижу подожду." Причём несколько раз. Экспресс побег у меня как то не сложился, кароч.

Назад
Сверху Снизу