Ему говорить? Я ему год назад говорила, ещё когда думала что это может сработать. Имеющий уши да услышит.Ну хорошо что ты это понимаешь,даже если говорить это не хочешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему говорить? Я ему год назад говорила, ещё когда думала что это может сработать. Имеющий уши да услышит.Ну хорошо что ты это понимаешь,даже если говорить это не хочешь
Да наверное проще оставить его там,где валялсяэто взрослая позиция: если я наступила в дерьмо, то это моя вина, что я под ноги не смотрю, ходя по дорожке где дофига говна раскидано.
Алк артист драматического жанра с заламыванием рук и всё такое. Тут даже на днях когда с котом в ветеринарку катались каждый день, доктор в мой визит сказала: "Лучше вы привозите, вы спокойнее, и с вами кот меньше нервничает, легче манипуляции проводить". Потому что алк там чуть ли не в обморок падает, ах мой бедный котик. Театр вполне ожидаем
А не все ли равно, как он будет идти дальше по жизни?Будет идти по жизни твердо уверенный что все сделал правильно.
В употребе до него не достучаться,я думаю он тебя вообще вряд ли слушает,и сейчас и год назадЕму говорить? Я ему год назад говорила, ещё когда думала что это может сработать. Имеющий уши да услышит.
это его личные проблемы. пускай как хочет так и откладывает в своей голове. ему же с ней жить. пускай живёт с ощущением, что он прав и вообще молодец. каким боком это к Даше?А как в его голове должно отложиться что ты его бросаешь тогда,раз он ни в чем не виноват?
Все равно,просто такие с уверенностью потом обратно стучат.А не все ли равно, как он будет идти дальше по жизни?
Никаким,она все понимает,пусть уже начнет делатьэто его личные проблемы. пускай как хочет так и откладывает в своей голове. ему же с ней жить. пускай живёт с ощущением, что он прав и вообще молодец. каким боком это к Даше?
да пускай стучит. лишь бы деньги отдал.Все равно,просто такие с уверенностью потом обратно стучат.
И тут задача дожать полностью свою позицию
Так так проще.Да я просто в шоке,что ты всю ответственность за разрыв на себя берешь.
А алк такой хороший и продуктивный, просто это ты не такая.
А вот тут полностью согласна с девочками:Будет идти по жизни твердо уверенный что все сделал правильно.
Знакомая позиция,ну пусть так
А не все ли равно, как он будет идти дальше по жизни?
это его личные проблемы. пускай как хочет так и откладывает в своей голове.
Если вариться в теме "кто же виноват", то вопрос "что делать" отходит на второй план. Пусть я буду виновата, переживу это.Так она же написала что ей надо съехать как удобно ей, чтобы вещи перевезли и препятствий не чинили)
Глядишь ещё и деньги вернёт) Тс без разницы кто будет виноват и это хорошо)
Имхо вот эти все виноватости и перечисление претензий имеют место быть, когда ещё есть надежда что-то исправить.Если вариться в теме "кто же виноват", то вопрос "что делать" отходит на второй план. Пусть я буду виновата, переживу это.
Я уже запуталась. Кто поднимал вопрос "кто виноват"?А к чему вобще вопрос про виноват,жалко времени?ресурсов?
Чего жалко то,что тут беречь такого супер полезного?
Я обычно вобще не поднимала вопросы брала и уходила,мне вот это доводы от одного к другому не понятны.Я уже запуталась. Кто поднимал вопрос "кто виноват"?
Я виновата, всё ок. Главное, чтобы перед собой права была.
Да, да, ты читаешь мои мысли!Имхо вот эти все виноватости и перечисление претензий имеют место быть, когда ещё есть надежда что-то исправить.
Если твердо решила расставаться, смысла нет. Лучше делать с минимальной нервотрепкой.
Там не про это, ей надо вещи вывести с его квартиры и помощь нужна, здесь тонкий расчёт на толстые обстоятельства, проще договорится с человеком чтобы спокойно съехать без лишних провокаций , чем начать выяснять отношение кто, плохой а кто хороший, тогда можно и замки Алк поменять и гадости делать, а так может отделаться малой кровью)Имхо вот эти все виноватости и перечисление претензий имеют место быть, когда ещё есть надежда что-то исправить.
Если твердо решила расставаться, смысла нет. Лучше делать с минимальной нервотрепкой.
Я себя пожалела: "А как это всё унести на ночь глядя? Блин, не удобно и не вовремя, посижу подожду." Причём несколько раз. Экспресс побег у меня как то не сложился, кароч.Я обычно вобще не поднимала вопросы брала и уходила,мне вот это доводы от одного к другому не понятны.
Но ты объяснила,что была ситуация что ты пожалела,так что делай как считаешь нужным,главное делай