Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Потому и говорю, что не надо дожидаться этой стадии - вот пока ноет и боится потерять и надо выжимать с него.
Но тут алк в употребе,эгоист.
По мужу сужу какая бы бж не была манипуляторша пока он пил ничего кроме того что ей полагалось на ребенка она не получила,а если бы дочери не было то вообще бы ничего не получила

Мой бывший отдал, но не все.
И то пришлось сильно постараться и в переписке признать, что - да, это я скотина, разрушила всё, а он белый и пушистый. И я так горько жалею.
Ну тут он размяк и отдал часть суммы.
Даша так не сможет--она гордая. даже полотенца забирать не хочет.

Но тут алк в употребе,эгоист.
По мужу сужу какая бы бж не была манипуляторша пока он пил ничего кроме того что ей полагалось на ребенка она не получила,а если бы дочери не было то вообще бы ничего не получила
люди разные все. И хоть в употребе и есть общая картинка - то все равно поступки не одинаковы.
Есть и употребляющие - порядочные в финансовом плане.
А есть и непьющие - последнее у жены отожмут.

Еще как пытается. И будет пытаться. И возвращать будет, и давить на слабые места и больные точки.
Сейчас все стадии он должен пройти - Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.
Судя по всему до гнева он не добрался еще.
Но вполне возможно, что скоро доберется, начнет тебя винить во всех своих бедах ( потому что так легче пережить расставание, если заставить себя ненавидеть).
Думаю тебе стоит поскорее решить с ним денежный вопрос, потому что на этой стадии с ним будет непросто договариваться и часто даже самые предсказуемые и спокойные люди поворачиваются неожиданной стороной.
С гневом у него вообще проблемы, он не умеет толком в него. Истерику в духе ребёнка в магазине может устроить, "ах игрушку отобрали", смешно выглядит, не страшно совсем. А прям гнев у него под каким то запретом что ли. Неизвестно, в каком виде прорвётся. Щас он будет золотиться до отъезда. И скорее всего будет надеяться какое то время, что я передумаю, ещё позолотится как следует.

На деньги эти я не рассчитываю как на соломинку, отдаст и хорошо, не отдаст - позор ему тогда. Там в оборудование частично третье лицо ещё вкладывалось, второй напарник его. Не думаю что он так перед напарником всрётся, ему тогда и общаться то не с кем станет.

люди разные все. И хоть в употребе и есть общая картинка - то все равно поступки не одинаковы.
Есть и употребляющие - порядочные в финансовом плане.
А есть и непьющие - последнее у жены отожмут.
Я не вижу какой то очень эмоциональной и физической привязанности тут,тс не надо а тому тем более

Даша так не сможет--она гордая. даже полотенца забирать не хочет.
В этом плане и я гордая была) Тоже ушла с чемоданчиком личных вещей, двумя кредитами, взятыми на ремонт нашей квартиры, которая мне не досталась и все с нуля начала.
А насчет признания в переписке - то когда тебе на человека становится пофик, то и пофик что он там думает. Преследуешь свою цель и пишешь то, что он хочет услышать. И гордость тут не при чем. Я же не униженно на коленях приползла.

Последнее редактирование:
Удобно уходить на своих условиях и правилах,но почему то такой уход воспринимается предательством со своей же стороны.
А нужно сделать так,что бы это воспринималось как спасение и забота о себе самой,потому как за тебя это никто больше не сделает

Потому что я позволяю себе иногда выпивать на праздники или в гостях на какие то их торжества.
Я когда стала дневники по Шичко писать, у меня тяга ушла, я бывшая ежедневница, могла остановиться и на одной бутылке пива, не зато каждый день. Теперь нет таких проблем, могу выпить, но выпиваю очень, очень редко, я возрастная, мне здоровье жалко, хочется подольше сохранить все то, что имею.
Ты ж вроде говоришь, что не отмечаешь давно. У тебя вроде счетчик, или на него пьешь? =-O
Рада за тебя, но у нас тут несколько другие проблемы. С чего ты взяла, что Кошка то пьёт? Иди к КУшникам уже. Похоже в АО пишешь тут.

ДЛЯ ТЕБЯ--праздник. ТЫ отмечаешь=пьёшь.
Кошь, от...ись, ты реально перетягивать начинаешь одеяло на себя. Мы тут Дашутку созим если ты не заметила, ну лениво мне с тобой сегодня пикироваться, не обижайся, мож как нить в другой раз.

В этом плане и я гордая была) Тоже ушла с чемоданчиком личных вещей, двумя кредитами, взятыми на ремонт нашей квартиры, которая мне не досталась и все с нуля начала.
спустя время, сейчас, ты точно так же бы поступила? брачное делится 50\50. и приобретения и долги. зачем в гордость играть, если есть закон? это уже больше на гордыню смахивает.

брачное делится 50\50. и приобретения и долги. зачем в гордость играть, если есть закон? это уже больше на гордыню смахивает.
А я то как раз таки всё свою заберу с собой. Ума хватило не вписаться ни в кредиты, ни в его жильё вкладываться. Даже мелочей типа занавесок не купила туда.

Не знаю,мне кажется такой ажиотаж и мелодрама,а тут ни муж,ни дети,ни совместное жилье
Мне тоже кажется, что алк меньше будет золотиться и удерживать, чем от него ожидают. Даша похоже сильно эмоциональна и многое себе додумывает.

Не знаю,мне кажется такой ажиотаж и мелодрама,а тут ни муж,ни дети,ни совместное жилье
и без детей и совместного бывает тяжко сделать шаг.
Привычки - они такие.
Люди часто, ненавидя друг друга, живут. Потому что привыкли и что-то менять им просто страшно.

Назад
Сверху Снизу