Бдишья смотрю, ты всё ещё без счётчика? 8 марта отмечаешь уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бдишья смотрю, ты всё ещё без счётчика? 8 марта отмечаешь уже?
это надо постараться, чтобы я персонажа на форуме запомнила. у неё получилось. видимо, ей это было надо. а раз счётчика нет, значит ей это НЕ надо. она хочет продолжать бухать. для полного счастья ей только мужниного внимания не хватает. а он пьяную её больше хочет.Бдишь
А тебе хоть цветочек кто подарил? Мож пора отношений пришла? Время то много прошло, мозги вдруг на место встали, есть шанс найти достойного, а не как обычно.я смотрю, ты всё ещё без счётчика? 8 марта отмечаешь уже?
я праздники уже давно никакие не отмечаю. мне близка позиция Литвака относительно праздников.с Праздником!
Токсичностью повеяло. Или я чот не поняла и это ваши дружеские тычки?А тебе хоть цветочек кто подарил? Мож пора отношений пришла? Время то много прошло, мозги вдруг на место встали, есть шанс найти достойного, а не как обычно.
Не в штанах счастье.А тебе хоть цветочек кто подарил? Мож пора отношений пришла? Время то много прошло, мозги вдруг на место встали, есть шанс найти достойного, а не как обычно.
Кто утверждает обратное?Не в штанах счастье.
Нууу, не знаю...Не в штанах счастье.
Гусь свинье не товарищ.Кошь ко мне неровно дышит, это просто дружеская пикировка,
Алк золотится, ужины готовит и т.д. Я щас на работе, не знаю что он там на 8 марта изображает. Но это ничего не изменит, так и говорю на все его действия. "Спасибо, мне очень приятно, но я не передумаю". Уже были и прочие моменты, на которые раньше цеплялась, типа "ах, вся жизнь пошла по одному месту, ты уходишь, а теперь ещё и мама опять заболела". Написала, что не надо меня удерживать проблемами, такие вещи всегда не вовремя, и это ничего не изменит. Он ответил что и не пытается меня этим удержать, т.к. ещё вчера понял что не удержит.Даша, алк что-то изображает на тему 8 марта?
да мне ещё со вчера интересно чтО подарит этот мужчина желающий остановить женщину.Даша, алк что-то изображает на тему 8 марта?
Еще как пытается. И будет пытаться. И возвращать будет, и давить на слабые места и больные точки.Он ответил что и не пытается меня этим удержать,
Машину бы подарил, Даше она сейчас нужнада мне ещё со вчера интересно чтО подарит этот мужчина желающий остановить женщину.
Ага... я позавчера проехала по салонам и аффигела от цен, просто ахтунг.Машину бы подарил, Даше она сейчас нужна
я сильно удивлюсь, если он деньги отдаст. одно дело отдать деньги Ж с которой живёшь, и совсем другое дело женщине которая тебя бросила...Думаю тебе стоит поскорее решить с ним денежный вопрос
Мне почему то кажется, Кошь по делу говорит. Ты кстати ей так и не ответила, почему нет счётчикаКто утверждает обратное?
Это многогранное чувство, и наличие достойного мужчины рядом, никак не препятствует этому состоянию. Так же впрочем как и его отсутствие.
Не обращай внимания, Кошь ко мне неровно дышит, это просто дружеская пикировка, алаверды так скаать.
Без понятия, но обычно мы не дарим друг другу на гендерные праздники дороговизну. На день рождения только. Пока он подарил крайне занимательные торги в духе "оставайся, постараюсь пить меньше". И ещё перлы, типа "ты самое дорогое что у меня есть,да мне ещё со вчера интересно чтО подарит этот мужчина желающий остановить женщину.
Неее, машину точно вряд ли, не этот дядька, и не в это времяМашину бы подарил, Даше она сейчас нужна
Мой бывший отдал, но не все.я сильно удивлюсь, если он деньги отдаст. одно дело отдать деньги Ж с которой живёшь, и совсем другое дело женщине которая тебя бросила...
Потому что я позволяю себе иногда выпивать на праздники или в гостях на какие то их торжества.Мне почему то кажется, Кошь по делу говорит. Ты кстати ей так и не ответила, почему нет счётчика