Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Платит все коммуналки, интернеты, бытовые мелочи чинит, на которые у меня до сраки денег мастерам бы ушло.
ты посчитай. для себя. какая сумма выгоды в месяц в среднем выходит для тебя. и если останешься ради этой суммы, то хотя бы будешь точно знать сколько твоё терпение стоит в месяц. за какую точную сумму терпишь.
у тебя сколько раз в месяц ломаются бытовые мелочи?
со стороны видно, что ты почти передумала. когда я, неработающая, осталась без МБА, то я испытывала практически круглосуточный экономический ужас почти 2 месяца. хотя у меня были накопления.
было ужасно страшно жить. тем более я тогда только-только бросила пить и НС была разрушенная.

Вдвоем думаешь легче выживать будет? Он слабое звено, может подвести или сломаться в самый неподходящий момент. Если на кого и надеяться то только на себя.
Я понимаю это умом. Мне интуитивно страшно. В критических ситуациях он выручал, не финансовых, я финансово стабильна была. При ДТП когда в меня въехали рулил процессом, машину чинил, в физически экстремальной ситуации действовал правильно. Мы напарники в хобби, которое связано с экстримом. Я привыкла на него полагаться. Это сложно из себя вынуть. И когда сейчас у бизнеса земля под ногами горит, нужно идти в одиночное плавание. Я в ужасе, девочки.

ДТП у меня было в тотал кстати. Не просто «ах машину поцарапали, котик спаси». Я бы одна, да ещё и пострадавшая, нифига не разрулила. Это всё привязка же. Такие вот ситуации. Боюсь быть одна. Как в пропасть спрыгнуть.

Мы напарники в хобби, которое связано с экстримом.
завязывай с этим. это же адреналиновая наркомания.
Я в ужасе, девочки.
так оставайся с алком. нам то что. не нам же терпеть и страдать. но зато алк тебе интернет оплатит и машину в автосервис отгонит, если чо. вот ради этого и оставайся.

Живу я с алком три года, жильё его, моя квартира пустует.
вот если бы алк оплачивал коммуналку пустующей квартиры, то тебе была бы выгода с ним в его квартире оставаться. сколько у тебя там выходит без электричества и воды?
а то, что он оплачивает коммуналку в СВОЕЙ квартире это для тебя не выгода вообще.

со стороны видно, что ты почти передумала.
Поэтому и написала. Не передумала. Страх этот куда то деть хочу.
так оставайся с алком. нам то что. не нам же терпеть и страдать. но зато алк тебе интернет оплатит и машину в автосервис отгонит, если чо. вот ради этого и оставайся.
С экстримом завяжу с разрывом, другого напарника негде взять. И да, мне самой смешны мои аргументы. Иррациональный страх какой то.

Иррациональный страх какой то.
ну значит не достигла ты ещё своего дна. продолжай значит кушать пока не затошнит.
если он тебе завтра что то реально дорогое подарит, то ты поплывёшь.

вот если бы алк оплачивал коммуналку пустующей квартиры, то тебе была бы выгода с ним в его квартире оставаться. сколько у тебя там выходит без электричества и воды?
а то, что он оплачивает коммуналку в СВОЕЙ квартире это для тебя не выгода вообще.
Да. И сковородки отсутствующие я себе могу купить. Боюсь впороть сраные 10к на сковородки с полотенцами. С этим кризисом жму всю зарплату, страшно копейку потратить. Тьфу блин. Спасибо, Кошка.

ну значит не достигла ты ещё своего дна. продолжай значит кушать пока не затошнит.
если он тебе завтра что то реально дорогое подарит, то ты поплывёшь.
Нет, уезжаю я точно. Дорогое не подарит, как и я сейчас тоже деньги жмёт. Он тут в лечение кота среднемесячную зарплату вбухал, не думаю что дарить будет дорогое. И мне не надо. Я долгосрочной перспективы боюсь, ипотека эта как кость в горле. Хотя взяла максимально выгодно, насколько могла в декабре. Щас уже так не возьмёшь.

Боюсь впороть сраные 10к на сковородки с полотенцами.
не поняла. у тебя что ли нет своих пары полотенец? нет ни одной своей сковородки? тогда какую уйму своих вещей тебе надо перенести?

не поняла. у тебя что ли нет своих пары полотенец? нет ни одной своей сковородки? тогда какую уйму своих вещей тебе надо перенести?
Не хочу ничего брать напоминающего об этом доме. Вещи свои да. Бытовое - нет. Конечно на первое время возьму по мелочи, но обновить это прям первое желание. Мы за 4 года мало что вместе покупали, тут оно до меня нажито как то. Ну и не тащить же каждую тарелку отсюда. Своё хочу.

Не хочу ничего брать напоминающего об этом доме. Вещи свои да. Бытовое - нет. Конечно на первое время возьму по мелочи, но обновить это прям первое желание
не время посудой разбрасываться. и полотенца и посуду возьми. постельное тоже можно хотя бы 1 комплект.
Ну и не тащить же каждую тарелку отсюда. Своё хочу.
не надо каждую. пару тарелок, 1 сковородку, пару кастрюль, нож, ложку, вилку, чашку. Тебе хватит.
Ты с ним собираешься поддерживать дружеские отношения. Так что у тебя однозначно всегда будет напоминающее о нём, в виде регулярного общения с ним.

тогда какую уйму своих вещей тебе надо перенести?
Из вещей у меня тут десяток пар обуви, вся одежда, одеяло с подушкой, матрас односпальный, мелкая мебель типа компьютерного стула, гитара. Ну и прочие лично мои прибамбасы, эпилятор фен и тд. В гараже ещё от машины проданной колёса, надо тоже продать будет. Я хочу собрать всё что мне нужно, и не приходить дозабирать потом.

от машины проданной колёса
так ты ещё и машину продала. но переживаешь, а кто тебе будет чинить машину, если ты опять в аварию попадёшь.
Я хочу собрать всё что мне нужно, и не приходить дозабирать потом.
вот и собирай.сколько у алка кастрюль и сковородок сейчас?

Ты с ним собираешься поддерживать дружеские отношения. Так что у тебя однозначно всегда будет напоминающее о нём
В эту сторону не думала. Мне главное мой чистый дом. С моей посудой, моими полотенцами, которыми никто никогда яйца не вытирал. А общение переживём как нибудь, да оно какое то время будет. Но мой дом моя крепость. Мне в нём пофигу любые пикульки будут вообще.

так ты ещё и машину продала. но переживаешь, а кто тебе будет чинить машину, если ты опять в аварию попадёшь.

вот и собирай.сколько у алка кастрюль и сковородок сейчас?
Он за оборудование деньги отдаст, я Жигули куплю. Тк реально переезжаю в задницу города.
Сковородки не считала, двумя пользуемся, ещё какие то валяются. Мне собрать точно хватит.

госпадиии. да покупай всё новое, раз такая принципиальная.
Да, такое моё желание. Это основная картинка в моём мозгу, как я уехала и вот это всё себе организовала.
С экономической жопой только не стыкуется.

я бы не была в этом так уверена.
Ну не отдаст так на автобус спозаранку. А через какое то время всё равно накалупаю на транспорт. Правда после сравнительно нового японского автопрома на ваз 2114 пересаживаться не весело. Но я умею и такое водить.

Назад
Сверху Снизу