Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем так. Мне нужно подготовить переезд, спокойно собраться, и желательно чтобы алк вещи помог перетащить. Я сказала что у меня пропали чувства, что не вижу общего будущего, и не хочу продолжать. Сказала в общем то как есть. Он спрашивал, что он сделал не так. Я ответила, что возможно это я всё сделала не так.ты ему даешь три дня на уговорить тебя передумать?
конструктивнее и спокойнее было бы съехать, когда алка нет дома. но у тебя цель другая.... будь честна с собой. тебе нужна игра, диалоги, а не разрыв отношений.
С птичками тебя, ты молодец! Трезвость - это норма жизни! Посмотреть вложение 715281
Спасибо, дорогие моиДаша,с птичками!
Посмотреть вложение 715303
Кошка, я кстати думала, написать сюда уже постфактум когда перееду, или сегодня. И решила: сегодня сегодня, никак иначе. Потому что если пойдут какие то игры и прочая бабуйня - здесь коллективный разум мне быстренько голову поправит.тебе нужна игра, диалоги, а не разрыв отношений.
ну вот завтра и увидишь НАСКОЛЬКО ты ему дорога. по его подарку."я тебя люблю, ты мне очень дорога, ах я всё потерял"
Ну ты же знала все это,и будет так без особой разницы будешь ты там или нетХах. На работе сижу, пишет весь день, торгуется за бутылку, "не так уж много я пью". При этом "я тебя люблю, ты мне очень дорога, ах я всё потерял" и всё такое. Проблему отрицает. Бросать даже не мыслит, "готов сократить употребление водки". Я сказала оставаться не буду даже если бросит, а он "останься, пить БУДУ." Цирк. Бутылка дороже. Тошно.
Сказал пить не будет до моего отъезда. Потому что.... тадаммм! Напоследок хочет провести со мной побольше времени, а с синим я его не провожу. Ну напьётся так ускорит отъезд.ну вот завтра и увидишь НАСКОЛЬКО ты ему дорога. по его подарку.
а при чём тут подарок? подарок пускай покупает дорогой, раз ты ему дорога. или его трезвость на праздники это типа подарок дорогой?Сказал пить не будет до моего отъезда.
А, 8 марта же. Да пофиг мне большей частью на эти подарки. Вчера уже пытался ерундой всякой подкупать, "я принёс тебе клубнику, может останешься?"а при чём тут подарок? подарок пускай покупает дорогой, раз ты ему дорога. или его трезвость на праздники это типа подарок дорогой?
Вообще не цепляет. Вчера говорил что уже имена детям придумал. Даже не царапнуло.есть такая мерзкая мужская манипуляция:
--Я тебе давно готовил в подарок дорогой сюрприз, но раз ты бросаешь меня....
Не ведитесь. Нихрена он ничего не готовил.
Хотя ты вроде не планировала дажеВообще не цепляет. Вчера говорил что уже имена детям придумал. Даже не царапнуло.
что ты ответила? я бы сказала, что не собираюсь от алкоголика больных детей с плохими генами рожать.Вчера говорил что уже имена детям придумал. Даже не царапнуло.
Я пока не знала что алкоголизм неизлечим, соглашалась с его планами на семью. Потом отменила всё, у меня квартира в ипотеке, нафиг эти брачные разборки.Хотя ты вроде не планировала даже
Я кажись промолчала вообще. Ввязываться в эту тему не стала.что ты ответила? я бы сказала, что не собираюсь от алкоголика больных детей с плохими генами рожать.
Нет,у него есть цель в жизни,а завтра праздник не переживай ты так за него - магазины круглосуточно работают"а не натворит ли он что то с собой".
ты не была готова к этой манипуляции? он способен даже реально сымитировать попытку суицида: не глубоко порезать вены, наглотаться не сильно серьёзных таблеток или просто красиво разбросать пустые блистеры, а сами таблетки смыть в унитаз."а не натворит ли он что то с собой".