Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Так еу это алкаш. Мало пьющий это когда по праздникам, в моём теперешнем понимании.
В запое себя вообще не представляю. Я если 2 вечера подряд употребляю, на третий вечер уже просто не полезет. Через день ещё туда-сюда.
Алкоголизм - смертельная прогрессирующая болезнь. К запоям можно потихонечку приехать. Сначала по пятницам полбутылки винца, потом все выходные по бутылке-две, потом каждый вечер, ну а там и запои не за горами.

Рассуждения хорошие.
По факту имеем 2 вещи - нужно свалить от алка в кратчайшие сроки, без лишних размышлений, и не пить минимум полгода.

Я не вижу, где Даша такой алкаш, чтоб прям на всю жизнь тбросать, но просушка хотя бы полгода необходима.
Фиг его знает какой я алкаш. Дичи не творю, морды не бью, кончилась бутылка - спать ложусь. А чаще полбутылки, остатки в холодильник на другой вечер. Точно алки плюшевой назовут 🤣

Фиг его знает какой я алкаш. Дичи не творю, морды не бью, кончилась бутылка - спать ложусь. А чаще полбутылки, остатки в холодильник на другой вечер. Точно алки плюшевой назовут 🤣
Испугалась? Ладно, сиди тут, подождём :malevolent:

Алкоголизм - смертельная прогрессирующая болезнь. К запоям можно потихонечку приехать. Сначала по пятницам полбутылки винца, потом все выходные по бутылке-две, потом каждый вечер, ну а там и запои не за горами.
Вот если бы не такая информация - я бы отмахнулась и не сушилась вообще, у меня же нет ощутимых проблем от алкашки на данный момент.

Вот если бы не такая информация - я бы отмахнулась и не сушилась вообще, у меня же нет ощутимых проблем от алкашки на данный момент.
То есть то, что ты вобще попала в эту ситуацию это нет проблем для тебя?
Думаешь здоровый человек бы вступил в такие отношения?
Жить с алкоголиком

Да не страшно. Просто отвечать в двух темах и не запутаться такое себе. Нет пока желания распределять внимание на вторую.
Так тебе алкаши будут писать в теме, ты же видишь, что соз у тебя нет пока тут?

Дык это всё ещё может быть впереди.

На самом деле, через полгода сама всё пой

Так тебе алкаши будут писать в теме, ты же видишь, что соз у тебя нет пока тут?
Было бы правильно тут оставить проблемы связанные с алком, а там - про мой употреб. Мб как зайду с компа так и распедалю. С телефона очень неудобно, компа щас под рукой нет.

А ты считаешь что если алкашь это дичь, и бутылка закончилась спать не пойдет …
Это начало пути, тебе когда плохо или хорошо хочется выпить?
И как приходит мысль зайти в магазин и как мне взять бутылочку, сегодня выходной, просто хочется выпить, или случилось на работе что-то ? Или наоборот что то хорошее обмыть надо ?

Жить с алкоголиком
Полфорума такие))
Типа нормальные, но с алками.

Проблема в том, что для Даши пить, норма жизни. Когда эта норма перейдет в реальности ив проблемы - вопрос времени.

А ты считаешь что если алкашь это дичь, и бутылка закончилась не спать пойдёт …
Это начало пути, тебе когда плохо или хорошо хочется выпить?
И как приходит мысль зайти в магазин и как мне взять бутылочку, сегодня выходной, просто хочется выпить, или случилось на работе что-то ? Или наоборот что то хорошее обмыть надо ?
Хочется, но физически то я могу не пить и не пью. Сок вишневый купить, и тоже вкусненько будет. А будет ли психика дальше требовать именно этанола, а не вкусняшку - время покажет. 5 дней не показатель при ЕУ до этого.

Жить с алкоголиком
А как же большое количество непьющих созависимых с алками, нарками, лудоманами и тд? И на этом форуме, и в целом? Мама моя непьющая получается тоже алк, раз попала в такое же? Тут поглубже проблемка то. Не только в употребе.

А как же большое количество непьющих созависимых с алками, нарками, лудоманами и тд? И на этом форуме, и в целом? Мама моя непьющая получается тоже алк, раз попала в такое же? Тут поглубже проблемка то. Не только в употребе.
Поглубже, конечно
Но что бы с ней начать разбираться, нужно не пить минимум год.
Так что, решай сама как ты будешь это делать, сайт в помощь, опыт в помощь.
Тебе всё уже написали, приходи!

А ты что хочешь тоже такой жизни себе, быть с алком или нарком рожать от таких детей ?
Там не все сразу начали жить с алкоголиками, мужья спивались потихоньку пока дети рождались, покупалось совместно нажитое имущество)

Итак, прожила с алкушей ещё 2 месяца, сильно мозг не сношал, повода который я ждала так и не дал. Всё это время читала форум, убеждалась в безнадёжности этих отношений. Сама не пью, он пьёт. С трезвлением моим многие вещи в отношениях перестали казаться нормальными. Сегодня озвучила что разъезжаемся. Собираю вещи, 9 марта домой.

Сегодня озвучила что разъезжаемся. Собираю вещи, 9 марта домой.
ты ему даешь три дня на уговорить тебя передумать?
конструктивнее и спокойнее было бы съехать, когда алка нет дома. но у тебя цель другая.... будь честна с собой. тебе нужна игра, диалоги, а не разрыв отношений.

Назад
Сверху Снизу