Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
ты не была готова к этой манипуляции? он способен даже реально сымитировать попытку суицида: не глубоко порезать вены, наглотаться не сильно серьёзных таблеток или просто красиво разбросать пустые блистеры, а сами таблетки смыть в унитаз.
будь к этому готова. но проще было бы его просто поставить перед фактом своего исчезновения. а вещи носить можно было грузчиков нанять.
Он вчера сказал что ничего с собой не сделает. Удивительно здраво размышлял насчёт того, что это демонстрация и манипуляция, и фуфуфу.

Обещал пойти за рецептом на успокоительные, ща приду ещё раз обработаю на счёт того, что не надо меня кошмарить больным сердцем, умираниями и прочей ответственностью. Что то болит - к врачу, а я никому не доктор. Вчера уже обсудили что такое давление никому не на пользу. Имеющий уши да услышит. Хоть там и мышление мягко говоря специфическое, но может через данное обещание получится минимизировать. Трепетно относится к обещаниям, буду пробовать договориться. Может мысль подкину, что если меня кошмарить - я точно не передумаю. Главное сейчас обезопасить себя от психологического насилия, любыми средствами.
Вот теперь мне кажется тебе пора переезжать обратно к созам :appl:

Он пока не манипулирует этим, это я боюсь, что реально на него накатит и он сделает. Потому что алк это псих в любом случае.
Не сделает.
Он не до такой степени псих,иначе ты бы уже убежала

Прости,что то я не обратила внимание,так уютно,как дома 🤗
Я пока вообще не знаю где я больше дома. Алкогольных каких то мыслей у себя пока не рефлексирую. Не пью ни из за массовых событий, ни из за личных. Минимальная какая то тяга пролетела на минуту буквально, когда новости смотреть тяжело было, на этом всё.

Я пока вообще не знаю где я больше дома. Алкогольных каких то мыслей у себя пока не рефлексирую. Не пью ни из за массовых событий, ни из за личных. Минимальная какая то тяга пролетела на минуту буквально, когда новости смотреть тяжело было, на этом всё.
Молодец,тебе сейчас не под каким предлогом

Главное сейчас обезопасить себя от психологического насилия, любыми средствами.
ты сама дала ему три дня на психологическую обработку тебя.
Кто предупреждён--тот вооружён. Ты сама его вооружила.

ты сама дала ему три дня на психологическую обработку тебя.
Кто предупреждён--тот вооружён. Ты сама его вооружила.
Кошка, я его аргументы не слушаю давно и всерьёз не воспринимаю. Он что то говорит, а я про себя отмечаю: тут отрицание, тут торги, тут ещё какое то искажение. Нет у него аргументов.

слушаешь. и даже тут повторяешь письменно.
В контексте "Дамы, посмотрите какой отборный цирк". И ещё следующие мб будут читать, вот какое оно - алкомышление в действии. И как мало мы, жёны, значим. Пропил отношения и проблемы не видит. Бегите, девки, кто ещё сомневается.

И моменты где он "здраво рассуждает про манипуляции суицидом" - это же для меня на пользу. Если его в свою очередь психологически проработать, пока он сам лезет с разговорами, развести на честное слово - возможно, он НЕ будет так кошмарить, как мог бы. Я немного просохла. И я стала сильнее. Буду брать слово по крайней мере не доставать по ночам и не мотать нервы когда работаю. Ограничу общение по всем оставшимся проблемам определённым временем суток. "Честное слово" у него до сих пор всегда работало. Использую как шанс.

А вот слабое местечко это то, что мне чисто экономически сейчас страшно. Такой хаос творится. И именно сейчас, в этом хаосе, нужно остаться самостоятельной, без мужского плеча. Вдвоём легче жить. Осознаю, что одной мне никто не поможет. Девочки, кто старше, кто проходил экономические кризисы, как выживать и что делать? Я вообще одна, мама пенсионерка которой я сама должна помогать, сестра сама по уши в ипотеке. И я там же. И стройка моя встанет сейчас.

А вот слабое местечко это то, что мне чисто экономически сейчас страшно. Такой хаос творится. И именно сейчас, в этом хаосе, нужно остаться самостоятельной, без мужского плеча. Вдвоём легче жить. Осознаю, что одной мне никто не поможет. Девочки, кто старше, кто проходил экономические кризисы, как выживать и что делать? Я вообще одна, мама пенсионерка которой я сама должна помогать, сестра сама по уши в ипотеке. И я там же. И стройка моя встанет сейчас.
Вдвоем думаешь легче выживать будет? Он слабое звено, может подвести или сломаться в самый неподходящий момент. Если на кого и надеяться то только на себя.

ты уже всё подсчитала? сколько денег алк тебе даёт в месяц? какая ежемесячная сумма выгоды от проживания с алком?
Алк рукастый, и алк когда захочет умеет зарабатывать. Платит все коммуналки, интернеты, бытовые мелочи чинит, на которые у меня до сраки денег мастерам бы ушло. И когда случается жопа - он как то крутится.
Если рухнут мои финансы, он подкинет 100%.
Просто страшно остаться совсем одной, без страховки. Да, я понимаю что эта страховка ненадёжна. Но другой у меня нет. Если честно, экономически я в тихом ужасе.

Назад
Сверху Снизу