Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%A1%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE-38.jpg

Я бы этом вариант поскорее развивала,если есть желание переключится,не видно что бы Дашу особо качало,выглядит вполне адекватно и молодцом
Я переключена. Развиваю. Но я же девушка. На 2 мужских шага делаю один))
Он не знает наверняка, что я свободна. Я неоднозначно и очень осторожно намекнула. Если только моя подруга проболтается, это её кореш, не мой.
Встреч или сбора в компании сейчас пока нет, всё онлайн.

Давным давно смотрел, ещё в нулевых. Клан Сопрано.
:kiss2:
мой любимый сериал. я его несколько раз пересматривала. все сезоны. в переводе Гоблина, разумеется. когда Джеймс Гандолфини умер, я даже плакала.

Алк не отстаёт.
Вчера: " Хочешь поболтать?" Неа говорю, занята.
Сегодня: "Приходи, посидим, роллов закажу". Неа говорю, не готова.

Алк не отстаёт.
Хочет покормить роллами, пущай на твой адрес доставку оформит, чо как маленький :sarcastic:

Хочет покормить роллами, пущай на твой адрес доставку оформит, чо как маленький :sarcastic:
Подружкин БМ так и делает, но там не алк, она сама алк :-D
Не, тут не для меня затея, тут подкуп. Чтобы с ним сидела, слушала, поддакивала. Я же "свободные уши", он без публики не может.
"Я покакал, я пописял, мне грустно, я устал, у меня чешется жопа. Я буду играть, а ты смотри. Чего ты в телефоне сидишь, не интересно? Давай что то другое тогда включу!"
Фигли, человек работает один и в основном дома, соответственно все свои потребности в общении вываливает на меня. Я убежала не только от пьянок, но и от этого тоже. Задушил. Никакого личного пространства.

Не, тут не для меня затея, тут подкуп. Чтобы с ним сидела, слушала, поддакивала. Я же "свободные уши", он без публики не может.
Да я догадалась. Но приколоться и попросить можно, а вдруг? Я роллы хорошие люблю, особенно бесплатные :girl_in_dreams:

Алк не отстаёт.
Напиши ему, работай в офисе, болтать будешь целый день) а роллы высылай на мой адрес)

Да я догадалась. Но приколоться и попросить можно, а вдруг? Я роллы хорошие люблю, особенно бесплатные :girl_in_dreams:
Я за то, чтобы ничего не брать, а то как бы потом своими нервами отдавать не пришлось.

Даша - а у тебя алкопроблемы? Счетчик алкоголика?

Тогда без стойкой ремиссии тока от психологии не будет. У практикующего алка особое мышление.
Привет. В том что я алк, ты меня помнится тут и убеждала, выгоняла в алкораздел :-D.

Я с алком пила за компанию, своих проблем не видела, "это он меня спаивает и тд". После форума перестала с ним пить, не хочу и нельзя, пшёл в опу. Просохла пару месяцев и вылез вопрос: "Что я вообще в этой ситуации забыла?"
Тяга ЕУшная была недели 2 от силы, потом пофиг. Я больше обжора, чем алкаш :vilka:
Пьяной себя не хочу даже представлять, не нравится это состояние. Раньше винишко было элементом времяпрепровождения, особенно в компаниях. Щас спокойно хожу в компании, пью там чай, и вообще ничего на этом не потеряла. На других смотрю, кто пьёт - ну посмешище же. Насчёт ремиссии время покажет, пока всё хорошо.

У меня нет этой непереносимой тревожности, про которую говорит большинство алков. Разъезд это очешуительно нервная ситуация, происходящее в мире тоже делает нервы, но даже сейчас у меня нет необходимости глушить себя чем то. Ровный эмоциональный фон.

Мыслить криво не хочется, стараюсь разграничить, где моя ответственность, а где нет. Созависимость тоже отлавливаю. Когда чувствую, как меня что то дёргает в общении с кем-то, ощущаю давление на свою волю - сразу: "Стоп, а мне это надо вообще?" Выключаю реакцию. Раньше подпрыгивала, пыталась угодить чтобы давить перестали, себе в ущерб. Это я про прибедняющихся, "ах я несчастный, везите меня". Нееее ребят, моя шея мне самой нужна, давайте ножками топайте. Ножки не выросли? Я тут не при чём)))

Как самой ни на кого не давить тоже надо ещё разбираться. Наверное, это когда хочется получить какие то плюшки со стороны, и пытаешься в обход чужой воли к ним подобраться. Не надо хотеть плюшки, которых никто не предлагал. В общем и целом, ясное мышление и есть моя цель.

Тяга ЕУшная была недели 2 от силы, потом пофиг. Я больше обжора, чем алкаш :vilka:
Пьяной себя не хочу даже представлять, не нравится это состояние. Раньше винишко было элементом времяпрепровождения, особенно в компаниях. Щас спокойно хожу в компании, пью там чай, и вообще ничего на этом не потеряла. На других смотрю, кто пьёт - ну посмешище же.
В каких компаниях?

Ты часто посещаешь компании пьющие винишко?

А зачем?

Где ты их находишь?

вот кто б говорил...bhnd
Я не часто помещаю компании, где пьют винишко.

Это праздники и юбилеи. И мне совершенно не смешно от того -что кто-то пьет вино. Ну пьют люди и пусть пьют. Если это делает неалкголик ну ничего смешного в этом нет - это личное дело человека. И ни к каким последствиям это не приведет.

Поэтому я и говорю - мышление алкоголика до года - оно странное и не такое как у неалкоголика. и многое кажется перевернутым.

Поэтому видимо так трудно отказаться от общения с "навязчивым алкоголиком".
Среда та же. Компании какие то - пьющие винишко. То есть это не алкоголик навязчивый. Это внутренние драконы не отпускают.

Назад
Сверху Снизу