Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На червячка дюже смахивает?И щука за пыску укусит
Я переключена. Развиваю. Но я же девушка. На 2 мужских шага делаю один))Я бы этом вариант поскорее развивала,если есть желание переключится,не видно что бы Дашу особо качало,выглядит вполне адекватно и молодцом
кто узнал откуда кадр? (подсказка: это сериал)
Я походу не смотрелакто узнал откуда кадр? (подсказка: это сериал)
Давным давно смотрел, ещё в нулевых. Клан Сопрано.кто узнал откуда кадр? (подсказка: это сериал)
Давным давно смотрел, ещё в нулевых. Клан Сопрано.
Хочет покормить роллами, пущай на твой адрес доставку оформит, чо как маленькийАлк не отстаёт.
Вчера: " Хочешь поболтать?" Неа говорю, занята.
Сегодня: "Приходи, посидим, роллов закажу". Неа говорю, не готова.
Подружкин БМ так и делает, но там не алк, она сама алкХочет покормить роллами, пущай на твой адрес доставку оформит, чо как маленький
Да я догадалась. Но приколоться и попросить можно, а вдруг? Я роллы хорошие люблю, особенно бесплатныеНе, тут не для меня затея, тут подкуп. Чтобы с ним сидела, слушала, поддакивала. Я же "свободные уши", он без публики не может.
Напиши ему, работай в офисе, болтать будешь целый день) а роллы высылай на мой адрес)Алк не отстаёт.
Вчера: " Хочешь поболтать?" Неа говорю, занята.
Сегодня: "Приходи, посидим, роллов закажу". Неа говорю, не готова.
Я за то, чтобы ничего не брать, а то как бы потом своими нервами отдавать не пришлось.Да я догадалась. Но приколоться и попросить можно, а вдруг? Я роллы хорошие люблю, особенно бесплатные
Привет. В том что я алк, ты меня помнится тут и убеждала, выгоняла в алкораздел .
В каких компаниях?Тяга ЕУшная была недели 2 от силы, потом пофиг. Я больше обжора, чем алкаш
Пьяной себя не хочу даже представлять, не нравится это состояние. Раньше винишко было элементом времяпрепровождения, особенно в компаниях. Щас спокойно хожу в компании, пью там чай, и вообще ничего на этом не потеряла. На других смотрю, кто пьёт - ну посмешище же.
вот кто б говорил...Ты часто посещаешь компании пьющие винишко?
А зачем?
Где ты их находишь?
Я не часто помещаю компании, где пьют винишко.вот кто б говорил...
Где в посте ТС видно мышление алкоголика и не такое, как не у?мышление алкоголика до года - оно странное и не такое как у неалкоголика. и многое кажется перевернутым.