Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Ну как там праздники прошли?
Привет. Алк позавчера выпивал, два дня не пил, на мою нервную систему вообще не посягал. Я тем временем читаю чужие темы, укрепляюсь в решении так сказать. Ну и вообще сместила приоритеты в сторону своей будущей жизни. Делаю потихоньку проект будущей квартиры. Всему нужно с нуля учиться, чтобы довести до ума: как электрику, как сантехнику, как плитку, пол, потолок, КУХНЮ блин. У меня полтора года на изучение, и я жаблюсь пока дизайнера нанимать.

О, тут @Tamarka недавно предполагала что буду сидеть с ним - замуж потащит и дитачек. Права была, сегодня про свадьбу речь толкал. Я такая улыбаюсь и машу: «Не раньше чем через полтора года дорогой, у меня тут сделки понимаешь ли».
Вру в глаза. Всё, финиш, перед близкими я на вранье спотыкаюсь.

Ты его напугала :scare3:
Обожемой, чем? Занялась своей жизнью? Ну пусть боится, раз пугливый.
Я его не калупаю вообще. Раньше считала сколько дней в неделю пьёт, пинала как то в сторону трезвости. А щас спрашивает сколько - говорю: я не считаю, если тебе надо - ты и считай.
И нет, это не попытка перехитрить созависимое поведение. Мне реально не надо. Я помню что позавчера последняя пьянка, и то только потому, что здесь эти события комментирую. И это относительно меня: что происходило, как повлияло на меня.

Я его не калупаю вообще. Раньше считала сколько дней в неделю пьёт, пинала как то в сторону трезвости. А щас спрашивает сколько - говорю: я не считаю, если тебе надо - ты и считай.
И нет, это не попытка перехитрить созависимое поведение. Мне реально не надо. Я помню что позавчера последняя пьянка, и то только потому, что здесь эти события комментирую.
Ты ему сказала что больше не пьёшь? Как воспринял?

И нет, это не попытка перехитрить созависимое поведение. Мне реально не надо. Я помню что позавчера последняя пьянка, и то только потому, что здесь эти события комментирую. И это относительно меня: что происходило, как повлияло на меня.
Есть вероятность, что его просто насторожило твое необычное поведение.

Ты ему сказала что больше не пьёшь? Как воспринял?
Дважды спрашивал: а тебе что, прям СОВСЕМ нельзя?
Первый раз я ответила: да, прям совсем.
Второй сказала что уже озвучивала всё по этому вопросу. И добавила, что в качестве собеседника под пивко мне тоже находиться нежелательно.

Дважды спрашивал: а тебе что, прям СОВСЕМ нельзя?
Первый раз я ответила: да, прям совсем.
Второй сказала что уже озвучивала всё по этому вопросу. И добавила, что в качестве собеседника под пивко мне тоже находиться нежелательно.
Я почему спрашиваю, что ты собутыльник
Теперь ты лишаешь его этого, либо до него дошло, либо это причина его поведения
Манипуляшки

Я растождествляюсь как могу. Спокойнее стало. А в чем причина его поведения - копаться не хочу. Тут бы в своей голове разобраться, а не в чужую лезть.
Я почему спрашиваю, что ты собутыльник
Теперь ты лишаешь его этого, либо до него дошло, либо это причина его поведения
Манипуляшки

Я растождествляюсь как могу. Спокойнее стало. А в чем причина его поведения - копаться не хочу. Тут бы в своей голове разобраться, а не в чужую лезть.
Ты пишешь о нем преимущественно, значит все таки его поведение тебя сбивает с толку

Ты пишешь о нем преимущественно, значит все таки его поведение тебя сбивает с толку
Так тема об отношениях и расходе с ним. Дозрею до своей темы по алко - пойду создам, там обо мне больше будет.

Думаете я так с ним играю? Вылечить хочу?
Ну не то чтобы вылечить, но у меня был такой опыт -
Я внезапно переставала пить. но думала ли я о своей трезвости при этом? Нет. Я наблюдала за Млой, смотрела на его реакции. Правда я не говорила, что мне нельзя, а просто не хотела. При этом, я всё же была зациклена на его употребе - следила, так или иначе, негодовала. И тоже ставила ультиматумы, что мне вот это всё больше не нужно. Я манипулировала? Да.
А что у тебя - мне неизвестно, но по описанию похоже.

Назад
Сверху Снизу