Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Я бы заранее отвезла в квартиру всякую нужную мелочь типа зубной пасты, чашки, тарелки и сковородки.
Найду время и предлог туда смотаться так отвезу. С машиной проще было, успела бы в обед с работы. А так надо ехать вечером или в выходной, "куда это ты?" Сегодня его дома нет, можно в рюкзак покидать всё нужное, и с рюкзаком потом как нибудь тихо съездить. Прям туда сегодня не успеваю, но приготовлю. В крайнем случае при алкообострении просто не забыть рюкзак.

От мужа в итоге ушли?
Да не в этом дело. У него своя какая-то работа над трезвостью, он год не пьет, меня это устраивает, но я мету свою сторону улицы, его сторона меня не интересует. Работаю над своей трезвостью, что в принципе несложно, но главное, над своей созостью. Думаю, правильно тебе посоветовали, сначала перестань сама пить, потом прорабатывай свою психологию.

Ачуметь чуйка. Алк приехал в среднем подпитии, и выдаёт: чота мне надоела водка эта, одно и то же и не в кайф.
Я грю: а чо поехал тогда?
Он: дык это, с мужиками ранее договорился уже
Пиццу мне диетнице привёз, на грит, раз не пьёшь хоть поешь. Каюсь, заточила кусок.
Скандал то буит ваще? Второй день жду. То не нажрётся, то недостаточно нажрётся. Мирный как заяц плюшевый.
А мне и не воняет чота от него. Обычно разит как из бочки со спиртом. Можно оказывается и не пить.

План с треском провалился, столько усилий потратила зря)
Устрой сама ему какую нить дичь, не пропадать же такому и уйди)

У меня тут понимаешь зубная паста в рюкзаке, а мне повода не дают 😄

Неть, ты пакуешь трусы в казан, а чайные ложки в туфли, и мчишься от него не оглядываясь.....
.

Вангую, если останешься с ним ещё, предложит официальный брак и "наради мне дитачек".

Неть, ты пакуешь трусы в казан, а чайные ложки в туфли, и мчишься от него не оглядываясь.....
.

Вангую, если останешься с ним ещё, предложит официальный брак и "наради мне дитачек".
Дык он давно чешет про свадьбу весной, а мне это уже не упёрлось, съезжаю что надо сначала с моими квартирами все вопросы закрыть

План с треском провалился, столько усилий потратила зря)
Устрой сама ему какую нить дичь, не пропадать же такому и уйди)
Одеть казан на голову и пойти поорать под гаражом песни, например.

А потом прийти домой, и заорать" где мясо с можжевельником, самец собаки?"

Я представляю реакции алка, он недели на две бухать подвяжет.

Дык он давно чешет про свадьбу весной
Открываем любую тему в разделе "кто живёт с алкоголиком" и читаем стартовый пост. Дальше не надо.

После пятой примерно темы, начинаем анализировать.

Тома, тебе бы любовные романы писать)

Хаааахахахах

Открываем любую тему в разделе "кто живёт с алкоголиком" и читаем стартовый пост. Дальше не надо.

После пятой примерно темы, начинаем анализировать.
Дополнила. Я знаю. Не пойду.

Читала тут подобную тему. Соз собиралась уходить от алка, а в результате 2 детей родила, а алк пить так и не бросил. Жесть просто.(((

Назад
Сверху Снизу