Ты сама вычитываешь доки, юриста не нанимаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама. Бюджет на пределе, да и я шарю чучуть. Типовой ДДУ, а ипотечный договор ещё пока не видела.Ты сама вычитываешь доки, юриста не нанимаешь?
Найду время и предлог туда смотаться так отвезу. С машиной проще было, успела бы в обед с работы. А так надо ехать вечером или в выходной, "куда это ты?" Сегодня его дома нет, можно в рюкзак покидать всё нужное, и с рюкзаком потом как нибудь тихо съездить. Прям туда сегодня не успеваю, но приготовлю. В крайнем случае при алкообострении просто не забыть рюкзак.Я бы заранее отвезла в квартиру всякую нужную мелочь типа зубной пасты, чашки, тарелки и сковородки.
Да не в этом дело. У него своя какая-то работа над трезвостью, он год не пьет, меня это устраивает, но я мету свою сторону улицы, его сторона меня не интересует. Работаю над своей трезвостью, что в принципе несложно, но главное, над своей созостью. Думаю, правильно тебе посоветовали, сначала перестань сама пить, потом прорабатывай свою психологию.От мужа в итоге ушли?
У меня тут понимаешь зубная паста в рюкзаке, а мне повода не дают
Дык он давно чешет про свадьбу весной, а мне это уже не упёрлось, съезжаю что надо сначала с моими квартирами все вопросы закрытьНеть, ты пакуешь трусы в казан, а чайные ложки в туфли, и мчишься от него не оглядываясь.....
.
Вангую, если останешься с ним ещё, предложит официальный брак и "наради мне дитачек".
Одеть казан на голову и пойти поорать под гаражом песни, например.План с треском провалился, столько усилий потратила зря)
Устрой сама ему какую нить дичь, не пропадать же такому и уйди)
Открываем любую тему в разделе "кто живёт с алкоголиком" и читаем стартовый пост. Дальше не надо.Дык он давно чешет про свадьбу весной
Тома, тебе бы любовные романы писать)Одеть казан на голову и пойти поорать под гаражом песни, например.
А потом прийти домой, и заорать" где мясо с можжевельником, самец собаки?"
Я представляю реакции алка, он недели на две бухать подвяжет.
ХаааахахахахОдеть казан на голову и пойти поорать под гаражом песни, например.
А потом прийти домой, и заорать" где мясо с можжевельником, самец собаки?"
Я представляю реакции алка, он недели на две бухать подвяжет.
Это мысль))Тома, тебе бы любовные романы писать)
Дополнила. Я знаю. Не пойду.Открываем любую тему в разделе "кто живёт с алкоголиком" и читаем стартовый пост. Дальше не надо.
После пятой примерно темы, начинаем анализировать.